Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 44 из 74
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

очень странно, подписаться на контент о строительстве и интересоваться там чем то другим, так же странно ребенку включить мультфильм, а показывать фильм 18+, вы в голове своей ничего странного не наблюдаете? Вы еще попросите пусть вам мультики вместо онлайн трансляции строительства включают !!!

Строительный канал это вон какие-нибудь "Новостройки Москвы" или "Мосстрой". А у Баланса страница бренда, и создана она в первую очередь для привлечения клиентов а не для дольщиков которые хотят чтобы перед ними отчитывались ежеминутно о проделанных работах. Я не говорю что мне нравится тот контент который они публикуют помимо стройки, но я хотя бы не путаю желаемое с очевидным. 

Да им эта неустойка, как капля в море.

А еще неустойки суды снижают по ст. 333 ГК РФ.

Какие причины например могут быть?

Я говорил абстрактно, и в случае с Балансом могу только догадываться. Но самое простое - недостаток рабочей силы. Сложный вопрос, что дешевле - нанять больше людей или заплатить неустойку. 

Объявления

выложили видео с отделкой лифтовых холлов и коридоров. Розовенькие)

Этаж 21, а Квартира 12))
Корпус 1 секция 2:
20210429_114426.jpg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Корпус 1 секция 2:
attachicon.gif20210429_114426.jpg

Отлично, почему вот не пустить две люльки, сделали бы по быстрому.

Отлично, почему вот не пустить две люльки, сделали бы по быстрому.

У них еще 5 месяцев на это. Лишняя люлька сейчас, когда каждый зитель средней азии на стройке на вес золота это лишние большие деньги. И непонятно зачем. Они эти деньги лучше на доп бригаду внутрегней отделки бросят. А пленку точно успеют отодрать - это дело нехитрое.
Обратите внимание

У них еще 5 месяцев на это. Лишняя люлька сейчас, когда каждый зитель средней азии на стройке на вес золота это лишние большие деньги. И непонятно зачем. Они эти деньги лучше на доп бригаду внутрегней отделки бросят. А пленку точно успеют отодрать - это дело нехитрое.

согласен пленку пусть хоть после нового года снимают, самое важное это внутренняя отделка и качественная

На это?

А что по вашему все остальное уже закончено?

Мне одной кажется, что это какое то дешевое решение для МоП.. как то не ожидала такого

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210429-191919.png
  • Screenshot_20210429-191909.png
  • Screenshot_20210429-191904.png
  • Screenshot_20210429-191858.png

Мне одной кажется, что это какое то дешевое решение для МоП.. как то не ожидала такого

пиковский комфорт так то

От рендеров вроде не отличается?

Вот где зеркала закрывающие шахты? Поставили обычные двери металл.

Вот где зеркала закрывающие шахты? Поставили обычные двери металл.

Не совсем понял какие шахты, но это может быть еще не финальный вариант и зеркала еще довесят..

Эм, я надеюсь это шутка и это не реальные фотографии наших МОПов? Что за убожество.

Иначе я буду жаловаться!!!

Эм, я надеюсь это шутка и это не реальные фотографии наших МОПов? Что за убожество.
Иначе я буду жаловаться!!!

Похоже на то, что было в рендерах

Это ведь изначальное решение. Дорогой и невероятно дизайнерской отделки мопов застройщиком заявлено не было. Узкий коридор (1,5 м) + краска, вот и весь дизайн. Именно так он и был представлена на рендерах застройщика. Разница только в том, что на рендерах чище и не отображены лючки закрывающие коммуникации. 

Что-то интересное (в ограниченном объеме) сделают только на первом этаже, да и то, только в одной 30-этажке на корпус. А жилые этажи будут весьма скромными. Так с самого начала было. Это же не бизнес-класс какой-то. 

Быть может, только зеркало добавят на этажах, как на рендере:

608bedad2ff7a_008018b84c50f5cb71b3c9e75b043ac3.jpg

Это ведь изначальное решение. Дорогой и невероятно дизайнерской отделки мопов застройщиком заявлено не было. Узкий коридор (1,5 м) + краска, вот и весь дизайн. Именно так он и был представлена на рендерах застройщика. Разница только в том, что на рендерах чище и не отображены лючки закрывающие коммуникации. 

Что-то интересное (в ограниченном объеме) сделают только на первом этаже, да и то, только в одной 30-этажке на корпус. А жилые этажи будут весьма скромными. Так с самого начала было. Это же не бизнес-класс какой-то. 

Быть может, только зеркало добавят на этажах, как на рендере:
608bedad2ff7a_008018b84c50f5cb71b3c9e75b043ac3.jpg

А можно пример корридоров типа настоящего бизнес класса? Не премиум, а именно бизнес.

А можно пример корридоров типа настоящего бизнес класса? Не премиум, а именно бизнес.

Можно на тот же ЖК «Береговой» посмотреть.

29 фото в аррельском отчете. Это светлая или темная отделка?

29 фото в аррельском отчете. Это светлая или темная отделка?

Тёмная. Но нет смысла смотреть на цвет. На фотографиях неправильные пропорции и цвета. Да и качество картинки не очень.

• Назад
  • Страница 44 из 74
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов