Жалко, что мы жмвем не в мире, где за слова надо отвечать. Вот написал ты 0% и в случае выдачи ключей в сентябре тебя в рабство продают. Это был бы интересный мир.
Жалко, что мы жмвем не в мире, где за слова надо отвечать. Вот написал ты 0% и в случае выдачи ключей в сентябре тебя в рабство продают. Это был бы интересный мир.
жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, а не умение трезво оценивать ситуацию, это печалька, могу тебе только посочувствовать, продолжай надеяться, а потом расстраивайся !!!😭
сергею очередной раз спасибо, жалко что ты не можешь сделать фотки по отделке, что бы было понятно в каком состоянии отделка находится, т.к. застройщик ушел в глухую оборону, и ни на одном сайте ничего не найти, кроме кучи возмущений в его адрес
сергею очередной раз спасибо, жалко что ты не можешь сделать фотки по отделке, что бы было понятно в каком состоянии отделка находится, т.к. застройщик ушел в глухую оборону, и ни на одном сайте ничего не найти, кроме кучи возмущений в его адрес
Есть официальные видео и фото о состоянии отделки. Но людям нужно, чтобы застройщик прошел и отфотографировпл 1800 квартир и подписал где какая и делал это каждый день.
Как считаете реально, что в сентябре ключи выдадут?
Верится только на 20% 😀
Если повезет, до октября Главстрой получит разрешение на ввод в эксплуатацию. Тогда ключи закончат выдавать в феврале-марте 2022 года. Скорее всего, первыми свои ключи получат владельцы квартир в низкоэтажных секциях (возможно, кто-то даже в октябре получит ключи).
Главстрой, к сожалению, зарекомендовал себя как застройщик, который выдает ключи с задержкой. Например, в ЖК Береговой, задержка будет в районе полугода. При том, квартир там меньше и они сдаются без чистовой отделки.
Изучайте опыт других проектов Главстроя, судебную практику, подыскивайте юристов, консультируйтесь и готовьтесь судиться для получения неустойки.
Я смотрю конкуренты баланса уже не знают, что еще написать плохого. Очень авторитетные заявления "я уверен" и прочее. Апнлляция к бреговому, который строился и сдавался в пик эпидемии ковида при закрытых границах это гениальный ход конечно.
Я смотрю конкуренты баланса уже не знают, что еще написать плохого. Очень авторитетные заявления "я уверен" и прочее. Апнлляция к бреговому, который строился и сдавался в пик эпидемии ковида при закрытых границах это гениальный ход конечно.
А я смотрю менеджеры Балансе уже не знаю как оправдаться.
В ЖК Столичный аналогичные задержки, к слову. Т.е. вовремя Главстрой вообще ничего не сдает. И да, если Вы забыли, то Баланс строится ровно в тех же условиях, что Береговой и Столичный. И границы были закрыты и ковид буйствовал.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб