Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 42 из 74
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Круто, черно-золотой смотрится здорово. Получается на 6 секции все работы по фасаду закончили, раз уже пленку снимают?

Что-то я на рендерах не видел такой расцветки.

Да если сняли, то закончили.

Что-то я на рендерах не видел такой расцветки.

6074b69997fe4_1bcad589ad2157d415cf2f1e5e0c0b74.jpg

На здании справа, одна половина бело-черная, вторая — черно-золотая.

Объявления
Снимают плёнку и на корпусе 1:
20210415_183318.jpg
17.04.2021:
20210417_211836.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

17.04.2021:
attachicon.gif20210417_211836.jpg

А почему дополнительные люльки они не добавляют?

А почему дополнительные люльки они не добавляют?

А куда спешить? :)

Обратите внимание

главстрой отстой

Корпус 2 секция 6:
20210425_130535.jpg
Как считаете реально, что в сентябре ключи выдадут?
Верится только на 20% 😀

Верится только на 20% 😀

0%

0%

Жалко, что мы жмвем не в мире, где за слова надо отвечать. Вот написал ты 0% и в случае выдачи ключей в сентябре тебя в рабство продают. Это был бы интересный мир.

Жалко, что мы жмвем не в мире, где за слова надо отвечать. Вот написал ты 0% и в случае выдачи ключей в сентябре тебя в рабство продают. Это был бы интересный мир.

жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, а не умение трезво оценивать ситуацию, это печалька, могу тебе только посочувствовать, продолжай надеяться, а потом расстраивайся !!!😭

Корпус 2 секция 6:
20210425_204939.jpg

Корпус 2 секция 6:
attachicon.gif20210425_204939.jpg

сергею очередной раз спасибо, жалко что ты не можешь сделать фотки по отделке, что бы было понятно в каком состоянии отделка находится, т.к. застройщик ушел в глухую оборону, и ни на одном сайте ничего не найти, кроме кучи возмущений в его адрес

сергею очередной раз спасибо, жалко что ты не можешь сделать фотки по отделке, что бы было понятно в каком состоянии отделка находится, т.к. застройщик ушел в глухую оборону, и ни на одном сайте ничего не найти, кроме кучи возмущений в его адрес

Да, Сергею Спасибо 🙏

Есть официальные видео и фото о состоянии отделки. Но людям нужно, чтобы застройщик прошел и отфотографировпл 1800 квартир и подписал где какая и делал это каждый день.

Верится только на 20% 😀

Если повезет, до октября Главстрой получит разрешение на ввод в эксплуатацию. Тогда ключи закончат выдавать в феврале-марте 2022 года. Скорее всего, первыми свои ключи получат владельцы квартир в низкоэтажных секциях (возможно, кто-то даже в октябре получит ключи).

Главстрой, к сожалению, зарекомендовал себя как застройщик, который выдает ключи с задержкой. Например, в ЖК Береговой, задержка будет в районе полугода. При том, квартир там меньше и они сдаются без чистовой отделки. 

Изучайте опыт других проектов Главстроя, судебную практику, подыскивайте юристов, консультируйтесь и готовьтесь судиться для получения неустойки. 

Верится только на 20% 😀

Есть такая вероятность, потому что я уверен, что отделки еще нету.

А без неё не успеют.

Я смотрю конкуренты баланса уже не знают, что еще написать плохого. Очень авторитетные заявления "я уверен" и прочее. Апнлляция к бреговому, который строился и сдавался в пик эпидемии ковида при закрытых границах это гениальный ход конечно.

Я смотрю конкуренты баланса уже не знают, что еще написать плохого. Очень авторитетные заявления "я уверен" и прочее. Апнлляция к бреговому, который строился и сдавался в пик эпидемии ковида при закрытых границах это гениальный ход конечно.

А я смотрю менеджеры Балансе уже не знаю как оправдаться.

В ЖК Столичный аналогичные задержки, к слову. Т.е. вовремя Главстрой вообще ничего не сдает. И да, если Вы забыли, то Баланс строится ровно в тех же условиях, что Береговой и Столичный. И границы были закрыты и ковид буйствовал. 

• Назад
  • Страница 42 из 74
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов