Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 40 из 74
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Розетки для посудомойки, холодильника, а вверху для подсветки кухни.

Розетки для посудомойки и холодильника не делаются по средине стены, а у пола

07.03.2021 г.:

20210307_162410.jpg 20210307_162754.jpg 20210307_162938.jpg 20210307_163156.jpg 20210307_163239.jpg 20210307_163253.jpg 20210307_163600.jpg 20210307_163609.jpg 20210307_163445.jpg

Объявления

Фотки за февраль на сайте появились, но ничего интересного, внутренних совсем мало, а уличные двухнедельной давности.

Мало это тоже что-то. По крайней мере по фото видно что делают ремонты не в одной квартире. Да и за 2 недели явных изменений по фасаду вряд ли будет видно. Работы вроде бы ведутся.

Какие например вещи для вас занимательны?
Есть замечания по поводу отделки?

Ну например в видео показали межкомнатные двери с черными ручками, и всеми любимые подоконники. Я думал будет не очень, но оказалось что нормально смотрится. Более чем. Пока все устраивает, без замечаний.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Мало это тоже что-то. По крайней мере по фото видно что делают ремонты не в одной квартире. Да и за 2 недели явных изменений по фасаду вряд ли будет видно. Работы вроде бы ведутся.

Фасады уже на максимальной готовности практически.

Да и внутрянка не стоит на месте.

Да и внутрянка не стоит на месте.

Увы, достоверно не узнать, что там внутри. Есть только фото одной и той же квартиры от фотоотчета к фотоотчету. 

Обратите внимание

Увы, достоверно не узнать, что там внутри. Есть только фото одной и той же квартиры от фотоотчета к фотоотчету. 

Не одной. Посчитайте по кухням, квартир 5 показали  в последнем отчете. Я думаю отделка массово ведется.

Не одной. Посчитайте по кухням, квартир 5 показали  в последнем отчете. Я думаю отделка массово ведется.

Массово она не ведется, хотя бы потому, что вечерами массово в окнах не горит свет, а без света трудно делать отделку.

Массово она не ведется, хотя бы потому, что вечерами массово в окнах не горит свет, а без света трудно делать отделку.

Эм, а отделку только в вечернее время по ГОСТу нужно делать?

Эм, а отделку только в вечернее время по ГОСТу нужно делать?

В других ЖК, когда идёт отделка, свет в окнах горит в таком количестве, что можно подумать - дом заселен. Тут такого нет. 

В других ЖК, когда идёт отделка, свет в окнах горит в таком количестве, что можно подумать - дом заселен. Тут такого нет.

Может быть тут отделка идет просто по плану в одну дневную смену? Кажется невероятным в наших реалиях, но никогда нельзя утверждать что-то негативное, когда темные окна вечером могут быть наоборот признаком, что все по плану.

Ну куда уж мне до вашего опыта, поверю, строил, строил застройщик 2 года, а тут решил прекратить, все верно.

Ну куда уж мне до вашего опыта, поверю, строил, строил застройщик 2 года, а тут решил прекратить, все верно.

Почему прекратить? Ведутся другие работы. Но о массовых отделочных работах пока говорить не приходится. То ли материал не закупил, то ли рабочих нет. Не знаю в чем причина, но массовая отделка не ведется. 

Почему прекратить? Ведутся другие работы. Но о массовых отделочных работах пока говорить не приходится. То ли материал не закупил, то ли рабочих нет. Не знаю в чем причина, но массовая отделка не ведется. 

С такой логикой как у вас, можно и полное прекращение работ представить.

А работы снаружи это имитацией работы назвать.

Гости вы все такие)

С такой логикой как у вас, можно и полное прекращение работ представить.

А работы снаружи это имитацией работы назвать.

Гости вы все такие)

Логика очень простая, которой противопоставить вам сложно будет что-то.

Если свет вечером в квартирах не горит, значит вечером отделку не делают. Конечно, можно предположить, что отделку делают исключительно в светлое время, но это было бы весьма странно — не так много времени до сдачи осталось, чтобы работать неполный день.

Из этих двух вариантов наиболее вероятным мне кажется тот, где отделку массово не делают, и именно этим объясняется отсутствие света в окнах. 

А как Вы для себя объясняете, почему вечерами не горит свет?

В пике много не сдано, а ещё в декабре должны были. Так и говорят, рабочих дефицит
В марте обещали, потом сентябрь

Логика очень простая, которой противопоставить вам сложно будет что-то.

Если свет вечером в квартирах не горит, значит вечером отделку не делают. Конечно, можно предположить, что отделку делают исключительно в светлое время, но это было бы весьма странно — не так много времени до сдачи осталось, чтобы работать неполный день.

Из этих двух вариантов наиболее вероятным мне кажется тот, где отделку массово не делают, и именно этим объясняется отсутствие света в окнах. 

А как Вы для себя объясняете, почему вечерами не горит свет?

То есть весьма странно делать отделку только в дневное время, т.к. мало времени до сдачи, а вот не делать ее совсем это совсем не странно, когда мало времени до сдачи. Мощная ЛОГИКА.

То есть весьма странно делать отделку только в дневное время, т.к. мало времени до сдачи, а вот не делать ее совсем это совсем не странно, когда мало времени до сдачи. Мощная ЛОГИКА.

Если ничего не мешает делать отделку, то ее делают весь рабочий день. Если есть проблема, которая мешает производить отделку, то ее не делают ни днем, ни вечером. Логика действительно очень простая. Главное, начните рассуждать, и выводы появятся. Разумеется, если вы не менеджер Баланса, который до последнего будет делать вид, что все штатно и никаких задержек не ожидается. :)

Если ничего не мешает делать отделку, то ее делают весь рабочий день. Если есть проблема, которая мешает производить отделку, то ее не делают ни днем, ни вечером. Логика действительно очень простая. Главное, начните рассуждать, и выводы появятся. Разумеется, если вы не менеджер Баланса, который до последнего будет делать вид, что все штатно и никаких задержек не ожидается. :)

Ты школьник что ли, что у тебя только черное и белое? И естественно если кто-то с тобой не согласен, то он сразу менеджер. Просто классика жанра.

Ты школьник что ли, что у тебя только черное и белое? И естественно если кто-то с тобой не согласен, то он сразу менеджер. Просто классика жанра.

А ты дофига взрослый, раз шутку про менеджера понять не смог, после которой даже смайлик стоит для особо серьезных. ;)

Было бы интересно услышать иную точку зрения и понять на чем она базируется. Разумеется, если она на чем-то базируется кроме веры.

Вопрос простой. Если отделка идет полным ходом, то почему отделку не производят в вечернее время?

• Назад
  • Страница 40 из 74
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов