Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 46 из 74
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

лажает главстрой по полной, поэтому и продажи встали колом

Продажи встали из-за того, что цены за одну ночь выросли на 2 млн. Просто нет достаточно количества людей, готовых покупать именно Баланс за эти деньги.

Мои пять копеек в тему бизнес баланс или все же комфорт. Был на днях в ЖК Лесопарковый от инграда, четкий комфорт класс. Небольшие кухни. Навесные кондиционеры. Обычные унитазы (не инсталляция), обычные окна - не алюминий, пластиковые плинтуса, в ванной не закалённое стекло, а занавеска. Нет фартуков на кухне. Территория проще. Так что баланс - точно можно назвать бизнес-класс минус. Не комфорт это. Лучше.

Я бы исключил отделку из определения классов. Определение класса жилья выходят за рамки отделки квартиры. Квартиры продаются и без отделки, при этом их все равно разносят по разным классам. Мне, в целом, странно видеть отделку от застройщика в бизнес-сегменте и выше. 

Если сделать премиальный ремонт в квартире-хрущевке, то от этого она не перестанет быть хрущевкой и ее рыночная стоимость значительно не изменится. Тогда как в каком-нибудь клубном доме в Хамовниках даже голые стены, не пригодные для текущего проживания, все равно будут относиться к премиум-сегменту, с соответствующей стоимостью.

Поэтому, оценивая класс жилья, про отделку нужно забыть, сконцентрировавшись только на том, что нельзя изменить: например, расположение дома или высоту потолка.

P.S. Я не знаком с ЖК Лесопарковый, но что, если он не дотягивает до комфорт-класса, поэтому и проигрывает в сравнении с Балансом? :)

Объявления

Я бы исключил отделку из определения классов. Определение класса жилья выходят за рамки отделки квартиры. Квартиры продаются и без отделки, при этом их все равно разносят по разным классам. Мне, в целом, странно видеть отделку от застройщика в бизнес-сегменте и выше. 

Если сделать премиальный ремонт в квартире-хрущевке, то от этого она не перестанет быть хрущевкой и ее рыночная стоимость значительно не изменится. Тогда как в каком-нибудь клубном доме в Хамовниках даже голые стены, не пригодные для текущего проживания, все равно будут относиться к премиум-сегменту, с соответствующей стоимостью.

Поэтому, оценивая класс жилья, про отделку нужно забыть, сконцентрировавшись только на том, что нельзя изменить: например, расположение дома или высоту потолка.

P.S. Я не знаком с ЖК Лесопарковый, но что, если он не дотягивает до комфорт-класса, поэтому и проигрывает в сравнении с Балансом? :)

А еще нельзя изменить окна и наличие центрального кондиционирования например, или nfc замки для входа в лобби, которое тоже к слову нельзя взять и в хрущевке добавить. Лифты тоже не поменяешь. Очень немало пунктов набирается от бизнеса, которые ну никак не поменять.

и ремонт действительно не влияет на класс жилья, но его гармоничность необходима. То,что показали сейчас с учетом, что это ремонт от застройщика - это бизнес класс. В петербурге в комфорт классе ремонт от застройщика это ПЛАСТИКОВАЯ душевая кабинка, которую вообще непонятно где покупают, т.к. настолько дешевых и ужасных кабин в принципе не продают раковина в совмещенном санузле размером с раковину, которую ставят в туалетах, унитаз обычный самый дешевый и ни разу не инсталяция. Кафель приклеен так, что через мене чем 5 лет он в прямом смысле отваливается от стен. Это комфорт класс от сетл сити. 

лажает главстрой по полной, поэтому и продажи встали колом, может задумаются о том, что творят, или сами пусть остатки квартир выкупают, все в их кривых руках 😉 

Тут под 70% квартир уже продано)

А вы приезжайте и лично посмотрите на отделку когда все будет готово, тогда думаю слова назад заберете)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Про фасады:
20210511_132012.jpg

Про фасады:

В 70-80-х числах апреля. :)

Обратите внимание
Корпус 1:
20210511_174450.jpg

Корпус 1:
attachicon.gif20210511_174450.jpg

Спасибо за фото. Так то по фасадам не много работ осталось. Главное что параллельно благоустройством дворов занимаются, и отделкой. 

Спасибо за фото. Так то по фасадам не много работ осталось. Главное что параллельно благоустройством дворов занимаются, и отделкой.

Вчера видела что во втором корпусе , секция 3 окна по двор ещё по всем этажам одного стояка окна-балконы не установлены и соответственно нет фасадов...

Вчера видела что во втором корпусе , секция 3 окна по двор ещё по всем этажам одного стояка окна-балконы не установлены и соответственно нет фасадов...

Там строительные лифты, на них возят отделочные материалы. Соответственно снимают их по факту насколько возможно позже. Застрой обещал в июне закончить фасады, посмотрим.

Там строительные лифты, на них возят отделочные материалы. Соответственно снимают их по факту насколько возможно позже. Застрой обещал в июне закончить фасады, посмотрим.

застрой обещал в апреле закончить фасадные работы если что

застрой обещал в апреле закончить фасадные работы если что

Когда он это обещал? От единственного человека, который реально что-то знает звучал июнь с самого начала. А то что кому-то в апреле хотелось, ну много чего хотеть можно.

Когда он это обещал? От единственного человека, который реально что-то знает звучал июнь с самого начала. А то что кому-то в апреле хотелось, ну много чего хотеть можно.

Где-то в феврале-марте они в своем Инстаграме говорили о завершении работ в апреле.

Корпус 1 секция 2:
20210515_122403.jpg

А что будет на месте снесенных гаражей??

А что будет на месте снесенных гаражей??

Аллея до метро/церкви: плитка/асфальт + газон/деревья.

Корпус 1 секция 2, снимают плёнку со светлой:
20210516_161411.jpg

Корпус 1 секция 2, снимают плёнку со светлой:
attachicon.gif20210516_161411.jpg

Как то повеселее становится с расчехленными фасадами. Только мне больше нравится как на 2 корпусе выполнена комбинация. 

Как то повеселее становится с расчехленными фасадами. Только мне больше нравится как на 2 корпусе выполнена комбинация. 

Корпус 2 секция 6 такая же полосатая.

Необычный ракурс:
Screenshot_20210521-184423_Telegram.jpg
  • Назад
  • Страница 46 из 74
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов