Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 48 из 74
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Это не правда. Говорили только что все шумные работы соседней очереди будут сделаны. Т.е. вбивание свай и тому подобное. Ровным счет котлован. Так говорили мне лично в 2019. И с обеих сторон находятся 2 и 4 очереди, а не 3.

Мне пофиг про номера. А то что вам говорили пусть с миром спит у вас в голове.
Корпус 1:
20210526_193340.jpg 20210526_193316.jpg
Объявления

Корпус 1:
attachicon.gif20210526_193340.jpghttps: спа//pronovostroy.ru/public/style_images/pronovostroy/attachicon.gif 20210526_193316.jpg

Спасибо) как в рендерах выглядит)

Спасибо) как в рендерах выглядит)

Есть такое, сейчас очень сильно совпадает с рендерами.

Но это пол беды, мне интересно как будут выглядеть МОПы, будут ли соответствовать?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

мне интересно как будут выглядеть МОПы, будут ли соответствовать?

Коридор на этаже в общих чертах похож.

Из рассылки Баланса:
20210601_173931.jpg
Обратите внимание
Корпус 2 секция 6:
20210601_210421.jpg

Из рассылки Баланса:
attachicon.gif20210601_173931.jpg

честно и по делу ни к одному слову не придраться, всегда бы так (написал (2 к)), наверное впервые их похвалил за год, будут так держать, буду ими только восхищаться, молодцы 👍️

Хм, почему в 2м корпусе, высоких секциях даже окна не везде стоят ещё.... Баланс на этот вопрос не отвечает.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210602_203102.jpg

Хм, почему в 2м корпусе, высоких секциях даже окна не везде стоят ещё.... Баланс на этот вопрос не отвечает.

Там установлены строительные лифты, через эти окна строители попадают на этаж.

Там где стояли строительные лифты окна не ставили.

Получается доделывать будут в последнюю очередь?

А почему не сделать и не попадать уже к открытые окна?

Получается доделывать будут в последнюю очередь?

К моменту получения РВЭ окна вставят, фасад вокруг них утеплят и установят алюминиевые фасадные панели. Ключи в высотных секциях будут выдавать после низкоэтажных. 

А почему не сделать и не попадать уже к открытые окна?

А смысл? Строители перебьют окна и переломают рамы. К тому же, проход получится уже.

К моменту получения РВЭ окна вставят, фасад вокруг них утеплят и установят алюминиевые фасадные панели. Ключи в высотных секциях будут выдавать после низкоэтажных.

Интересно, ваша уверенность,что выдача ключей здесь будет именно в таком порядке основана на чём-то, кроме сценария выдачи в Береговом?

Интересно, ваша уверенность,что выдача ключей здесь будет именно в таком порядке основана на чём-то, кроме сценария выдачи в Береговом?

Такой порядок неслучаен и связан с тем, что завершить работы в малоэтажных секциях быстрее: меньший объем работ предстоит выполнить и проще формально начать выдачу ключей в срок. К тому же, в высокоэтажных секциях сейчас много квартир даже без стяжки пола. В целом, низкоэтажные секции банально в более высокой стадии готовности.

Понятно , значит внутри лифты ещё не заработали

Заработали. Грузовой внешний лифт остался только у 1 башни. Опять же там даже специальный лифтер есть, который следит, чтобы рабочие на обычных лифтах не раздолбали все.

Либо уже работает, либо занимаются пуско-наладочными работами. Строительный лифт в ближайшее время должны снять. В других башнях уже сняли. 

Либо уже работает, либо занимаются пуско-наладочными работами. Строительный лифт в ближайшее время должны снять. В других башнях уже сняли. 

Откуда информация, что уже лифтами занимались они?

Не рановато?

Или оповещали уже и я пропустил?

Вставили окна до 20 этажа. Скоро будут демонтировать люльки. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-06-02_12-03-04.jpg
  • Назад
  • Страница 48 из 74
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов