Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 53 из 74
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Нет желания оплачивать дорогие тарифы, коммуналка и так дорогая. Все эти доп.услуги лишние. От охраны мало толка, хватит и видео наблюдения везде.

Нет желания оплачивать дорогие тарифы, коммуналка и так дорогая. Все эти доп.услуги лишние. От охраны мало толка, хватит и видео наблюдения везде.

ну как мало от охраны?  УК её нанимает и стрижот деньги с таких как ты.

Объявления

это эконом конкретный,а тарифы очень дорогие...

Да, у вас прям крайне обоснованная позиция))) ЖК с лобби, ЦК, не стереотипной архитектурой, закрытой территорией и прочими штуками, априори не может быть экономом.  И ведь еще и тарифы не известны...

ты приезжий ипотечник,слаще морковки вялой ничего не видал...

Чтоб лошадь плелась, перед мордой морковка

Квартиру купить зазывает "торговка"

Ну как ей откажешь, бабла несть числа

Орда богатеев в деревнях росла

Несчастный вы человек. Зачем-то ходите по всем форумам ЖК и пишете нелепые стишки, зачем-то оскорбляя всех вокруг. :)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Несчастный вы человек. Зачем-то ходите по всем форумам ЖК и пишете нелепые стишки, зачем-то оскорбляя всех вокруг. :)

ходишь здесь,только ты и оскорбляешься,а человек пишет стихи,не трогай его...Ты хоть понимаешь,что это виртуал или нет,? А оскарблённый на всю  жизнь?

ну как мало от охраны?  УК её нанимает и стрижот деньги с таких как ты.

Ну не знаю, я считаю охрана нужна, пусть даже 1-2 человека на все корпуса. А вообще, как решит большинство, так и будет.

Обратите внимание

Ну не знаю, я считаю охрана нужна, пусть даже 1-2 человека на все корпуса. А вообще, как решит большинство, так и будет.

никакое большинство ничего не решает....мечты просто мечты

Так а смысл от охраны, если их будет 1-2 человека на все корпуса? Какую вообще роль они выполняют в жилом комплексе? Следят, чтобы пьяных во дворе не было или что?

Так а смысл от охраны, если их будет 1-2 человека на все корпуса? Какую вообще роль они выполняют в жилом комплексе? Следят, чтобы пьяных во дворе не было или что?

А в чем смысл наличия видеонаблюдения без физического присутствия охраны? Вот запечатлят камеры проникновение чужаков на территорию, или порчу имущества. Должен быть человек, который бы мог физически вмешаться, выпроводить, вызвать полицию и т.д. 

А в чем смысл наличия видеонаблюдения без физического присутствия охраны? Вот запечатлят камеры проникновение чужаков на территорию, или порчу имущества. Должен быть человек, который бы мог физически вмешаться, выпроводить, вызвать полицию и т.д.

Думаю в этом высказывании есть логика

Тогда, если так подумать, то камеры должны быть на каждом этаже, в холле, на двор и т.д. Вы уверены, что 4 глаз хватит, чтобы уследить как кто-то рисует надписи в подъезде, а кто-то ломает качелю и т.д.?

Ты из какого села приехала, доярка? Говно с лаптей стряхни,колхозня

Боже мой! Откуда в людях столько снобизма? Чем меньше клоп, тем больше вони

Тогда, если так подумать, то камеры должны быть на каждом этаже, в холле, на двор и т.д. Вы уверены, что 4 глаз хватит, чтобы уследить как кто-то рисует надписи в подъезде, а кто-то ломает качелю и т.д.?

Если в мопах, во дворе, на паркинге везде будут камеры и 4 человека вполне хватит чтобы увидеть происходящее и в случае каких то неправомерных действий подключить напарников по средствам рации. По крайней мере беспредела такого как без охраны быть не должно.

Если в мопах, во дворе, на паркинге везде будут камеры и 4 человека вполне хватит чтобы увидеть происходящее и в случае каких то неправомерных действий подключить напарников по средствам рации. По крайней мере беспредела такого как без охраны быть не должно.

Хорошо, а вот такой вопрос. Если мне видеонаблюдение и охрана нужна, а открывать почтовый ящик через приложение и вызывать также лифт ненужно, а большинство захочет вызывать лифт через телефон. Я обязан буду платить за эту функцию или нет?

Хорошо, а вот такой вопрос. Если мне видеонаблюдение и охрана нужна, а открывать почтовый ящик через приложение и вызывать также лифт ненужно, а большинство захочет вызывать лифт через телефон. Я обязан буду платить за эту функцию или нет?

Хороший вопрос) Надо посмотреть практику как в других ЖК это происходит. Скорее всего также как и с лифтами - жильцы первых этажей платят как и все. Даже если так и будет, я предполагаю что такой функционал оценят в копейки, по кошельку не ударит) 

Хороший вопрос) Надо посмотреть практику как в других ЖК это происходит. Скорее всего также как и с лифтами - жильцы первых этажей платят как и все. Даже если так и будет, я предполагаю что такой функционал оценят в копейки, по кошельку не ударит) 

Ну у нас УК Культура и говорят, что там тарифы солидные, но насколько сильно велики они будут неизвестно. Хотелось бы посмотреть их прайс лист и тогда понимать что да как

Ну у нас УК Культура и говорят, что там тарифы солидные, но насколько сильно велики они будут неизвестно. Хотелось бы посмотреть их прайс лист и тогда понимать что да как

Посмотрите пожалуйста отзывы о данной ук в яндексе, пишут что и бле метки не работают и тд много разного (((

Посмотрите пожалуйста отзывы о данной ук в яндексе, пишут что и бле метки не работают и тд много разного (((

Ну а что нам мешает, если не будет устраивать, взять и поменять его сразу?!

Ну а что нам мешает, если не будет устраивать, взять и поменять его сразу?!

Желательно конечно создать чат всех собственников, но это наверно после получения ключей.
  • Назад
  • Страница 53 из 74
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов