Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 52 из 74
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Ну а тот факт, что по ДДУ обязаны все делать шумоизоляцию в квартире, то это не так работает или эта шумка до одного места?

В каком пункте ДДУ об этом сказано?

В каком пункте ДДУ об этом сказано?

Разве нету указания, что если дольщик берёт квартиру без отделки, то он обязуется сделать шумоизоляцию квартиры?

Объявления

Ну а тот факт, что по ДДУ обязаны все делать шумоизоляцию в квартире, то это не так работает или эта шумка до одного места?

Шумоизоляция прокладывается в стяжке. Стены застройщики никогда не шумят. Это только если сами пожелаете/сделаете. Но тогда есть смысл брать с черновой отделкой, но никак не с готовым ремонтом.

Разве нету указания, что если дольщик берёт квартиру без отделки, то он обязуется сделать шумоизоляцию квартиры?

Если без отделки, то собственник должен соблюсти нормы по стяжке пола. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если без отделки, то собственник должен соблюсти нормы по стяжке пола. 

Ну вот я и имел ввиду квартиру без отделки. Только вот теперь вопрос, насколько эффективной будет шумка, если межквартирные стены из газобетона. Ну и такой вопрос, как контролируется тот момент, если мой сосед возьмёт квартиру без отделки и шумку не сделает?

Ну вот я и имел ввиду квартиру без отделки. Только вот теперь вопрос, насколько эффективной будет шумка, если межквартирные стены из газобетона.

Очевидно, если на стенах не применяются никакие шумопоглощающие материалы, то слышимость соседей в горизонтальной плоскости будет весьма существенной.

Ну и такой вопрос, как контролируется тот момент, если мой сосед возьмёт квартиру без отделки и шумку не сделает?

Фактически никак не контролируется. На практике, если только в суд подавать на таких соседей. Тогда через проведение строительно-технической экспертизы можно будет доказать, что сделано не по нормам и обязать сделать как положено.

Обратите внимание

05.09.2021 г.:

20210905_123139.jpg 20210905_123151.jpg 20210905_123318.jpg 20210905_123355.jpg 20210905_123437.jpg 20210905_123442.jpg 20210905_123448.jpg 20210905_123744.jpg 20210905_123919.jpg 20210905_123929.jpg

Ну вот я и имел ввиду квартиру без отделки. Только вот теперь вопрос, насколько эффективной будет шумка, если межквартирные стены из газобетона. Ну и такой вопрос, как контролируется тот момент, если мой сосед возьмёт квартиру без отделки и шумку не сделает?

В Балансе все квартиры с отделкой идут. Стены из газобетона не самые худшие. Живу сейчас в таком доме. Бывает слышно соседей, но в основном не беспокоит.

Появились фото и видео с отделкой мопов. Зеленые стены на лестничной площадке огонь)

Прикрепленные изображения

• cf690a48d4.jpg
  • a095e87e48.jpg
  • d03772367f.jpg
  • 298cc0aecc.jpg
  • 2c32376831.jpg

Появились фото и видео с отделкой мопов. Зеленые стены на лестничной площадке огонь)

Прикрепленные изображения: 5

Я бы поспорил, что зелёные стены на лестничной площадке огонь. Выглядит как в садике каком-то, но это не так критично, дело в том, что это не практично и зелёный будет сильно затираться и на нём будет видно всю грязь

Прикрепленные изображения: 5

Если честно цветовые решения мопов удивляют. Откуда фото если не секрет, в отчете только одна фоточка)

Я бы поспорил, что зелёные стены на лестничной площадке огонь. Выглядит как в садике каком-то, но это не так критично, дело в том, что это не практично и зелёный будет сильно затираться и на нём будет видно всю грязь

На счет практичности я тоже думал, затираться будет, но вот грязь вряд ли. На светлых виднее бы было.

Если честно цветовые решения мопов удивляют. Откуда фото если не секрет, в отчете только одна фоточка)

Ловкость рук и никаких секретов. Все это показывали в видео, оттуда и фото)

На счет практичности я тоже думал, затираться будет, но вот грязь вряд ли. На светлых виднее бы было.

Ну, если честно, то тут всё зависит от того как будет за этим всем делом следить УК, кстати кто он у нас будет? Хотя, тут как не следи, периодически ремонт в подъезде придётся делать, чтобы вид имел

Ну, если честно, то тут всё зависит от того как будет за этим всем делом следить УК, кстати кто он у нас будет? Хотя, тут как не следи, периодически ремонт в подъезде придётся делать, чтобы вид имел

Ранее уже неоднократно писалось об этом («кто будет УК») , отмотайте назад

Скорее всего УК Культура. Но это не точно) Скоро узнаем.

В Балансе все квартиры с отделкой идут. Стены из газобетона не самые худшие. Живу сейчас в таком доме. Бывает слышно соседей, но в основном не беспокоит.

А какие хуже?

Скорее всего УК Культура. Но это не точно) Скоро узнаем.

Судя по отзывам нормальный УК, но и тарифы у него будут не дешманские, ибо выполняет он услуги бизнес класса. Надеюсь всё в поряде с ним будет

Судя по отзывам нормальный УК, но и тарифы у него будут не дешманские, ибо выполняет он услуги бизнес класса. Надеюсь всё в поряде с ним будет

Ну так и мы не эконом) И у нас есть право выбора. Посмотрим что они предложат и за сколько они предложат. Если большинство собственников не захотят “бизнес” услуги типа портье, охраны и подобного, то я полагаю что их можно будет просто исключить из договора. Хотя лично я не против всего этого.

Ну так и мы не эконом) И у нас есть право выбора. Посмотрим что они предложат и за сколько они предложат. Если большинство собственников не захотят “бизнес” услуги типа портье, охраны и подобного, то я полагаю что их можно будет просто исключить из договора. Хотя лично я не против всего этого.

это эконом конкретный,а тарифы очень дорогие...

• Назад
  • Страница 52 из 74
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов