Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 54 из 74
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Желательно конечно создать чат всех собственников, но это наверно после получения ключей.

Ну да, собственники должны создать своё сообщество (без участия ботов и тд)

собственники должны создать своё сообщество (без участия ботов 

А я предлагаю создать сообщество ботов. И тогда стенка на стенку сойдутся два сообщества, тут воистину и проявятся способности тех и других. 

Объявления

собственники должны создать своё сообщество (без участия ботов 

А я предлагаю создать сообщество ботов. И тогда стенка на стенку сойдутся два сообщества, тут воистину и проявятся способности тех и других. 

Смысл в таких комментариях….

Желательно конечно создать чат всех собственников, но это наверно после получения ключей.

Тут на форуме можно создать закрытый чат дольщиков. Там предоставляются какие-то доки и туда добавляют исключительно купивших тут квартиру. Можно узнать как это делается и там не будет ботов, как вам идея?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Скажите, отделку вообще делают в 1 корпусе???

Тут на форуме можно создать закрытый чат дольщиков. Там предоставляются какие-то доки и туда добавляют исключительно купивших тут квартиру. Можно узнать как это делается и там не будет ботов, как вам идея?

Туууууттттт????!😳😳😳😳😳Давайте не будем зависеть от кого-то ????
Обратите внимание

Мне тоже интересно почему постоянно показывают 2 корпус. Я например из 1 корпуса

Идея хорошая, но есть ли смысл. Здесь народу не так много. 

Во всех корпусах делают параллельно, фотографии есть в фотоотчетах застройщика. Правда, мало.

Посмотрите пожалуйста отзывы о данной ук в яндексе, пишут что и бле метки не работают и тд много разного (((

Такие системы обычно запускают после окончания ремонтов и заселения. Как и вай фай, и все остальное.

Мне тоже интересно почему постоянно показывают 2 корпус. Я например из 1 корпуса

Разве? По-моему все корпуса показывают, ну кроме 3-го.

Разве? По-моему все корпуса показывают, ну кроме 3-го.

Стесняюсь спросить, а почему показывают все корпуса, кроме 3-го? Он какой-то проблемный или что с ним не так?

Стесняюсь спросить, а почему показывают все корпуса, кроме 3-го? Он какой-то проблемный или что с ним не так?

Как я понимаю потому что он ещё не продаётся

Как я понимаю потому что он ещё не продаётся

Ну так ход строительства там какой-то идёт? Расчистка площадки или рейка котлована?

Ну так ход строительства там какой-то идёт? Расчистка площадки или рейка котлована?

Судя по словам, все три корпуса должны сдаваться в одно время

А Вы там приобрели недвижимость - в 3 корпусе ?
Неужели это правда, что дому присвоят адрес Окская, 13 а НЕ Рязанский проспект, 26??????

Третий корпус на той же строительной готовности, что и другие два. Застройщик планирует оснастить третий корпус мебелью (полностью или частично) и продавать уже после полной готовности, по модели заезжай и живи в день подписания договора. Продавать начнут, вероятно, не раньше лета 2022 года.

Неужели это правда, что дому присвоят адрес Окская, 13 а НЕ Рязанский проспект, 26??????

Это решает город. А откуда взялась Окская, 13? К тому же по этому адресу уже есть дом, судя по Яндекс Карте. 

Третий корпус на той же строительной готовности, что и другие два. Застройщик планирует оснастить третий корпус мебелью (полностью или частично) и продавать уже после полной готовности, по модели заезжай и живи в день подписания договора. Продавать начнут, вероятно, не раньше лета 2022 года.

Я не знал об этом, ибо покупал жильё не в 3 корпусе. В чём смысл такого маркетингового хода, чтобы продавать уже по готовности?

• Назад
  • Страница 54 из 74
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов