Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 51 из 74
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

С фасадами конечно затянули они. Но мне тоже нравится, в особенности 3 корпус. 

Самой визуально дом очень нравится, надеюсь он таким же красивым простоит долгое время😍

Не знаете, какого качества данные материалы, чтобы почитать о них?

На крыше установили вентиляционное оборудование, фирмы LG

Прикрепленные изображения

• f46cf80af3.jpg
  • 5086c782a9.jpg
Объявления

На крыше установили вентиляционное оборудование, фирмы LG

Прикрепленные изображения: 2

И что хорошего от вентиляции этой фирмы? Стоит в половине города и постоянно забивается, а УК не заказывает их чистку и в последствии становится душно в домах и т.д.!

И что хорошего от вентиляции этой фирмы? Стоит в половине города и постоянно забивается, а УК не заказывает их чистку и в последствии становится душно в домах и т.д.!

Я конечно не специалист, но чем она плоха? Мне кажется если не чистить, то хоть самую дорогую ставь.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Пост для информации. Не задумывалась хорошо или плохо. Но вроде lg неплохая фирма.

Я конечно не специалист, но чем она плоха? Мне кажется если не чистить, то хоть самую дорогую ставь.

Просто вентиляция этой фирмы забивается чаще, чем остальные. По началу УК за ними следит регулярно, а потом всё пускает на самотёк и возникают такие последствия
Обратите внимание

Вот да. Странная логика. Любое оборудование требует обслуживания. А чистка вентиляции должна быть в перечне услуг УК.

Самой визуально дом очень нравится, надеюсь он таким же красивым простоит долгое время😍

Не знаете, какого качества данные материалы, чтобы почитать о них?

Не очень понятно в чем вопрос. Фасады из алюминия и немецкого клинкерного кирпича. 

Не очень понятно в чем вопрос. Фасады из алюминия и немецкого клинкерного кирпича.

Ну упоминание о том, что клинкерный кирпич немецкого качества говорит само за себя. Значит фасад не выгорит и будет сохранять свой цвет долго

Вот да. Странная логика. Любое оборудование требует обслуживания. А чистка вентиляции должна быть в перечне услуг УК.

Так в том то и проблема, что УК не выполняет свои обязанности, вентиляция от данной фирмы забивается и быстро приходит в негодность. Ну и соответственно её потом меняют по пол года

Так в том то и проблема, что УК не выполняет свои обязанности, вентиляция от данной фирмы забивается и быстро приходит в негодность. Ну и соответственно её потом меняют по пол года

Не совсем понятна суть претензии. Вам не нравится работа УК или же есть какие-то конкретные проблемы с вентиляцией данной фирмы? 

Вы паникуете на ровном месте. Обслуживать придется любую фирму. А как здесь будет работать ук, мы узнаем только как ее назначат. Да и судя по чату соседи все активные, не дадут ук расслабится.

Из рассылки Баланса:
20210831_165845.jpg 20210831_165815.jpg
Что это за штука на стене, как будто замуровали проход

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210831-201856.png

Что это за штука на стене, как будто замуровали проход

Прикрепленные изображения: 1

Если это наружная стена, то изначально думал туда окно, но потом передумали, а если несущая, то это и был проход какой-то изначально. Это в одном случае повлияет на теплоизоляцию, а в другом на шумоизоляцию

Если это наружная стена, то изначально думал туда окно, но потом передумали, а если несущая, то это и был проход какой-то изначально. Это в одном случае повлияет на теплоизоляцию, а в другом на шумоизоляцию

Вероятно это был переход для строителей в другую секцию.

Там был проход для рабочих из первой секции во вторую.

Вероятнее всего, никак не повлияет на теплоизоляцию и шумоизоляцию. Там стена из газобетонных блоков, то что потом заделали проход никак не скажется. 

Касаемо звукоизоляции в доме. Я бы не стал рассчитывать на какую-либо шумоизоляцию. Дом построен крайне бюджетно, там очень тонкие стены из газобетонных блоков и слышимость будет превосходной.

Так что надежда только на тихих соседей. :)

Там был проход для рабочих из первой секции во вторую.

Вероятнее всего, никак не повлияет на теплоизоляцию и шумоизоляцию. Там стена из газобетонных блоков, то что потом заделали проход никак не скажется. 

Касаемо звукоизоляции в доме. Я бы не стал рассчитывать на какую-либо шумоизоляцию. Дом построен крайне бюджетно, там очень тонкие стены из газобетонных блоков и слышимость будет превосходной.

Так что надежда только на тихих соседей. :)

А вот по поводу несущих стен из газобетона не знал. Как же это неудобно будет, мало того, что для крепления чего-то нужно быть крайне осторожным, ибо он крошится как зараза, так ещё он вообще шум не сдерживает😔 

А вот по поводу несущих стен из газобетона не знал. Как же это неудобно будет, мало того, что для крепления чего-то нужно быть крайне осторожным, ибо он крошится как зараза, так ещё он вообще шум не сдерживает😔 

Если говорить про малоэтажные секции, то несущих (монолитных) стен там нет совсем. Там есть только несущие монолитные пилоны. А вот в части квартир высокоэтажных секций есть несущие стены (между квартир). Но если смотреть в целом по ЖК, то большая часть стен, что внешних, что межквартирных это газобетонные блоки.

Кто не хочет слышать соседей - новостройки не берет. :)

Если говорить про малоэтажные секции, то несущих (монолитных) стен там нет совсем. Там есть только несущие монолитные пилоны. А вот в части квартир высокоэтажных секций есть несущие стены (между квартир). Но если смотреть в целом по ЖК, то большая часть стен, что внешних, что межквартирных это газобетонные блоки.

Кто не хочет слышать соседей - новостройки не берет. :)

Ну а тот факт, что по ДДУ обязаны все делать шумоизоляцию в квартире, то это не так работает или эта шумка до одного места?

• Назад
  • Страница 51 из 74
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов