Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 24 из 74
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Им обязательно надо закончить до дождей и морозов, так как зимой надо делать отделку.

С тепловыми пушками тоже нормально отделка делается, температура держится.

• 2020 это нравится
Не все так просто, но это уже пятая квартира, которую я покупаю (правда первая в Москве), сталкивался с разным, но не верьте негативу. Посмотрите на Москву, и отпишите троллям ...
Объявления

По состоянию на 10 августа 2020 г.:

5f3186411a252_20200810_184917.jpg5f31865cb42d4_20200810_185131.jpg5f31867546b10_20200810_185217.jpg5f318685de252_20200810_185230.jpg5f3186c84beef_20200810_185303.jpg5f3186d884413_20200810_185356.jpg5f3186ebbc602_20200810_185432.jpg5f31870850234_20200810_185459.jpg5f3187155faaa_20200810_185505.jpg5f31872562f53_20200810_185525.jpg5f31873980542_20200810_185534.jpg5f3187467f7be_20200810_185653.jpg

По состоянию на 10 августа 2020 г.:

не сбалансировано ничего....

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

не сбалансировано ничего....

мне не нравится, то как они работают, очень медленно и местами, так делают когда надо создать видимость работы. 2 корпус 30- ти этажки до сих пор голые, зато ненужный никому 3 корпус обшивают, у них либо люлек не хватает, либо специалистов, умеющих работать на высоте, либо руководителя стройки, т. к. только м****может проспать высотные работы летом и оставить их на осень или зиму !!!

мне не нравится, то как они работают, очень медленно и местами, так делают когда надо создать видимость работы. 2 корпус 30- ти этажки до сих пор голые, зато ненужный никому 3 корпус обшивают, у них либо люлек не хватает, либо специалистов, умеющих работать на высоте, либо руководителя стройки, т. к. только м****может проспать высотные работы летом и оставить их на осень или зиму !!!

Так у них сроки до осени 2021 года, высотные работы еще успеют в теплое время сделать.

Не думайте что вы умнее застроя.

Обратите внимание

Так у них сроки до осени 2021 года, высотные работы еще успеют в теплое время сделать.

Не думайте что вы умнее застроя.

а откладывать частично отделку фасадов на следующий год, как вы бы сделали, как я понял из ваших слов, просто гениально, надеюсь, что застрой не на одной волне с вами, не заставляйте меня жалеть о выборе данного комплекса, хотя бы до его сдачи !!! Ничего личного, только ощущения от стройки !!!

а откладывать частично отделку фасадов на следующий год, как вы бы сделали, как я понял из ваших слов, просто гениально, надеюсь, что застрой не на одной волне с вами, не заставляйте меня жалеть о выборе данного комплекса, хотя бы до его сдачи !!! Ничего личного, только ощущения от стройки !!!

Хорошо излагаетУчитесь...

Почему откладывать отделку фасадов плохая идея? Если квартиры будут застеклены, то ничего страшного нет.

Почему откладывать отделку фасадов плохая идея? Если квартиры будут застеклены, то ничего страшного нет.

Важно до сильных осенних дождей закрыть теплоизоляцию кирпичом и алюминием.

Важно до сильных осенних дождей закрыть теплоизоляцию кирпичом и алюминием.

Это то конечно, утеплитель желательно закрыть, но он по моему имел ввиду голый кирпич.

да середины августа еще, куда он торопится, успеют.

Это то конечно, утеплитель желательно закрыть, но он по моему имел ввиду голый кирпич.

да середины августа еще, куда он торопится, успеют.

поймите, проблема в том, что не возможно на высотные здания загнать толпу народу на фасад, т. к. есть ограничение по подвешенным люлькам, нельзя их подвесить на каждый этаж, а на лесах таких ограничений нет, там хоть на каждый кв. метр по человеку поставь чтоб работа шла быстрее.

До холодов еще месяца 3, не сгущайте краски. Утеплитель начали в мае выкладывать, за 2 месяца хорошая динамика, учитывая что попутно они еще и остеклением занимаются, и внутренними работами. Темпы нормальные, успеют. Думаю строители лучше нас знают что и когда нужно делать)

До холодов еще месяца 3, не сгущайте краски. Утеплитель начали в мае выкладывать, за 2 месяца хорошая динамика, учитывая что попутно они еще и остеклением занимаются, и внутренними работами. Темпы нормальные, успеют. Думаю строители лучше нас знают что и когда нужно делать)

Не строители, а тот кто ими руководит. А так вы правы, Главстрой умеет строить, разберется когда и что ему делать.

Новости от Баланса:

"в жк balance начались работы по облицовке фасадов клинкерным кирпичом.e29c94.png

чтобы найти подходящий кирпич, мы отсмотрели 73 варианта: сравнили цвет, эстетические качества, надежность, этичность работы поставщиков.
выбрали клинкер — он не теряет своих свойств больше ста лет и придает зданиям по-настоящему роскошный и в то же время современный и стильный облик. мода на украшения быстро меняется, но архитектуры balance это не коснется. f09f9889.png

мы выбрали немецкий клинкерный кирпич марки hagemeister из коллекций oslo, lubeck и manchester. эта компания является одним из мировых лидеров по производству клинкера класса премиум. f09f94a5.png  компания была основана в 1870 году, и с тех пор специалисты работают по традиционной рецептуре старых мастеров. сегодня предприятие оснащено самыми современными технологиями обжига, но традиции ценятся и сохраняются. благодаря этому каждый кирпич hagemeister – это произведение ремесленного искусства."

5f36a4628ce39_9XDZD4Y514c.jpg

Как то шибко активно машинки катаются по площадке, как ужаленные, может случилось что.

https://get-balance....rogress/webcam/

5f3e63a2f10a4_.jpg

Новости от Главстроя:

"На всех секциях корпуса №1 полностью завершена каменная кладка и кровельные работы. Осуществляется горизонтальная разводка холодного и горячего водоснабжения, устройство системы отопления и пожаротушения. Завершен монтаж лифтовых кабин. Внутри корпуса ведутся черновые работы по устройство стяжки в местах общего пользования и квартирах, производится монтаж розеточной сети в квартирах. Ведутся работы по устройству вентиляции и воздуховодов с выходом на кровлю, а также системы кондиционирование – монтаж фреонопроводов. Продолжается устройство фасадов – монтаж 2-го слоя утеплителя, направляющих клинкера, а также установка стеклопакетов. Под корпусом расположен паркинг, в нем осуществляется оштукатуривание стен, устройство стяжки, кладка плитки, монтаж электроники.

В корпусе №2 также завершена каменная кладка и кровельные работы. Завершен монтаж лифтов. На финальной стадии горизонтальная разводка холодного и горячего водоснабжения, ведется устройство системы вентиляции и кондиционирования. Строители приступили к внутренним работам по устройству стяжки в квартирах, производится монтаж розеточной сети. На фасаде проводится монтаж утеплителя, направляющих для  клинкерной плитки и алюминиевых пластин, ведется установка стеклопакетов. В паркинге осуществляется штукатурка стен, устройство стяжки, кладка плитки, монтаж электроники.

В корпусе №3 завершена каменная кладка и кровельные работы. Завершен монтаж лифтов. В квартирах производится прокладка электроники и горизонтальная разводка холодного и горячего водоснабжения. Осуществляется монтаж системы дымоудаления, общеобменной вентиляции и системы кондиционирования. Также производится монтаж утеплителя и направляющих для клинкерной плитки. Рабочие приступили к работам по установке стеклопакетов.

Как то шибко активно машинки катаются по площадке, как ужаленные, может случилось что.

https://get-balance....rogress/webcam/

5f3e63a2f10a4_.jpg

У них вроде был уже разок пожар там, может снова накосячили.

Куда же делся тот гость который подсчеты проводил о том успеет ли застройщик до холодов достроить фасад.

Свежие фотографии. Хоть и пишут что в большей мере внутренними работами заняты, тем не менее скорость возведения фасадов очень даже ничего.

Прикрепленные изображения

• 8sFDD4u8jQQ.jpg
  • qchd9yh80MY.jpg
  • THESn_uBuEY.jpg
  • IMVE9z12l6M.jpg
  • Назад
  • Страница 24 из 74
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов