Покупка квартиры - у какой компании?

Добрый день!

Заинтересован в покупке квартиры в Родном Городе. 

Начал смотреть информацию в сети и нашел БЭСТКОН. Цены заметно ниже...
Со слов менеджера:
Мы купили объем квартиры и перепродаем по переуступке. 

Кто брал через них? Регистрация права после полной оплаты, никакого аккредетива...

Цены у БЕСТКОНа ниже, так как по переуступке прав невозможно ипотеку оформить. В свое время тоже заинтересовали их варианты.

Объявления

У меня наличные. 
Какие-то еще подводные камни есть?

Уважаемые собственники! Собираюсь приобрести квартиру в ЖК РГ Октябрьское поле. Рядом с ЖК располагается офис продаж Бест новострой. Подскажите, пожалуйста, это официальный представитель застройщика? Через какую компанию вы приобретали квартиру? Спасибо.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Уважаемые собственники! Собираюсь приобрести квартиру в ЖК РГ Октябрьское поле. Рядом с ЖК располагается офис продаж Бест новострой. Подскажите, пожалуйста, это официальный представитель застройщика? Через какую компанию вы приобретали квартиру? Спасибо.

У застройщика свой отдел продаж прямо на объекте. Через них и покупали.
  • Кристина Кристина это нравится

Мария, спасибо за ответ ))

Обратите внимание

Мария, спасибо за ответ ))

Хочу предупредить о таком то ли посреднике, то ли дистрибьюторе - Метриум, который сидит в как раз в Офисе продаж. Очень мутные ребята. Обещали, что выдадут ключи, чтобы мы могли строиться, пока идёт оформление (у нас ипотека, о чем мы неоднократно предупреждали). Берут деньги (где-то 1% от стоимости квартиры) типа за бронирование, а оформляют как за подбор вариантов. Потом заключается какой-то преддоговор (вносите 10%). Только потом продавец (не Метриум) оформляет собственность на ту квартиру, которую вы приобретаете, т.е. Застройщик держит квартиры не оформленными в собственность. Потом (куча геморроя выбить документы на квартиру) мы наконец-то смогли застраховаться и получить одобрение банка - без документов ведь этого не сделать. И когда мы подписали с банком кредитный договор, а с Продавцом - ДКП, то у Продавца будет ещё 30 рабочих! дней, чтобы подать документы на регистрацию (после оплаты вами всей "неипотечной" части, конечно же).
Как вариант - нам предложили за 15 000 отдать все наши документы и ждать, пока они соизволят отнести их на регистрацию, оставшись без каких-либо документов на руках (супер-приз просто!).

Хочу предупредить о таком то ли посреднике, то ли дистрибьюторе - Метриум, который сидит в как раз в Офисе продаж. Очень мутные ребята. Обещали, что выдадут ключи, чтобы мы могли строиться, пока идёт оформление (у нас ипотека, о чем мы неоднократно предупреждали). Берут деньги (где-то 1% от стоимости квартиры) типа за бронирование, а оформляют как за подбор вариантов. Потом заключается какой-то преддоговор (вносите 10%). Только потом продавец (не Метриум) оформляет собственность на ту квартиру, которую вы приобретаете, т.е. Застройщик держит квартиры не оформленными в собственность. Потом (куча геморроя выбить документы на квартиру) мы наконец-то смогли застраховаться и получить одобрение банка - без документов ведь этого не сделать. И когда мы подписали с банком кредитный договор, а с Продавцом - ДКП, то у Продавца будет ещё 30 рабочих! дней, чтобы подать документы на регистрацию (после оплаты вами всей "неипотечной" части, конечно же).
Как вариант - нам предложили за 15 000 отдать все наши документы и ждать, пока они соизволят отнести их на регистрацию, оставшись без каких-либо документов на руках (супер-приз просто!).

Добрый день! Как раз сейчас планирую оформить договор на бронирование. Общение веду через офис-продаж, который находится на территории ЖК, адрес почты у них Метриум, но договор с Бест-Новострой. Вы с кем оформляли свой договор бронирования?

Я вообще не доверяю каким-то мутным посредникам. Зачем куда-то идти покупать, если можно купить в отделе продаж застройщика на объекте. В этом случае уже знаешь, что и у кого покупаешь, тем более суммы немаленькие.

Я вообще не доверяю каким-то мутным посредникам. Зачем куда-то идти покупать, если можно купить в отделе продаж застройщика на объекте. В этом случае уже знаешь, что и у кого покупаешь, тем более суммы немаленькие.

Застройщик от себя не продает квартиры, они продают через продавцов, всякие там Метриумы, Бест-Новострои и т.д. и у каждого продавца есть свои тонкости

Застройщик от себя не продает квартиры, они продают через продавцов, всякие там Метриумы, Бест-Новострои и т.д. и у каждого продавца есть свои тонкости

Тонкости тонкостями, но если продажи, считай, на объекте ведутся — одна тема. А если посредник мутный и толком не поймешь, кто он и т. п., то потом можно не плакать, что твои деньги ушли в неизвестном направлении. А на объекте продавец — это хоть какая-то гарантия.

Тонкости тонкостями, но если продажи, считай, на объекте ведутся — одна тема. А если посредник мутный и толком не поймешь, кто он и т. п., то потом можно не плакать, что твои деньги ушли в неизвестном направлении. А на объекте продавец — это хоть какая-то гарантия.

В каком смысле "ушли в неизвестном направлении"? У застройщика же один расчетный счет и деньги перечисляются на него, или что-то поменялось? 

была на объекте, зашла в офис, попросила свободного менеджера. Вышла девушка, обсудили с ней поверхностно вопросы. Спросила ее про высокие этажи во 2-ой очереди. сказала,что максимальный - 10этаж, подходящий под мои параметры. Ну ок. Как позже выяснилось, это менеджер Метриума. Я оставила свои контакты.Проходит время, думаю, надо у Бестновострой узнать предложения или еще лучше у самого застройщика. Бестам оставила на сайте свои контакты. За 2 дня так никто не перезвонил. Сегодня зашла на сайт РГ, оставила тел, перезванивают,соединяют с продажниками иии вуаля, снова тот же менеджер Метриума. На вопрос, почему снова Вы? ответ - ну мы же с вами начали работать. Объяснила, что хочу послушать предложение других продавцов. Спросила, а сам застройщик квартиры продает? И почему на сайте есть интересующий меня этаж, а в офисе мне не предложили?-ответ Да.не могу прокоментировать.Ок. На сайте застройщика нашла тел отдела продаж, позвонила. Они сидят там же. И менеджер застройщика объяснила, что разницы нет, у кого покупать. Сумма одна и та же будет, просто от застройщика вся будет в договоре, а от агенства они вроде 1% проставят как за услуги подбора, а остальная сумма 99% будет в договоре. Как то так. 

По последней акции "Машино-место или дополнительная комната под любые цели от застройщика!" -  Интересно дополнительная комната под кабинет, детскую или просторную гардеробную комнату - как это будет на планировке. Кто-то интересовался?

По последней акции "Машино-место или дополнительная комната под любые цели от застройщика!" -  Интересно дополнительная комната под кабинет, детскую или просторную гардеробную комнату - как это будет на планировке. Кто-то интересовался?

Так это речь, скорее всего, идет о кладовке. Никак она на планировке не будет отображаться, естественно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов