Будет пол, насколько кривой неизвестно. Перед тем как класть паркет, паркетную доску, плитку и т.п., пол необходимо выровнить. Опять же теплый пол в ванной и (или) на кухне, плюс многие делают шумоизоляцию.
Мне кажется, ваш застройщик должен разрешить замену по вашему требованию. Хотя я конечно могу и ошибаться, не зная ваших условий. Нашему было все равно на окна. Вернее мы когда меняли даже никто не заикнулся, и вообще както все соседи делали и перепланировку спокойно и тп. Ну надо все же вам поточнее узнать, мало ли что. А насчет ремонта - у нас двушка 65кв. вышла в 658тр, с черновой отделкой и стяжкой. Бригада попалась хорошая, что самому точно делать не стоит. Это как совет. Наблюдал за нашим ремонтом.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь собирается менять окна? Что сделать, чтобы поменять саму модель. Нас предупредили, что менять можно, но сохранением цвета и модели.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб