Отзывы о ЖК «Twin House»

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Что они там делают каждое утро? Народ муравьями прикидывается, сварка искрами во все стороны, движуха... Без опалубки и бетона вяжут из арматуры третий этаж.
А перед обедом прикрепляют пару оранжевых касок на высоте и по домам... Смышлёные пацаны.
Я квартиру без бетона не приму. Холодно же зимой будет. Да и ходить по арматуре неудобно.

Каждый день мимо проезжаю-эмитация высшего уровня, постоянно ходят туда-сюда, таскают Железо с места на место, а прогресс 0... бетона не будет, дружище...
Кирилл, у меня три хороших новости и одна плохая. Хорошо, начну с плохой: то, что из-за забора казалось третьим этажом, с высоты птичьего полёта оказалось вторым

Прикрепленные изображения

• 4677DCBC-91BA-44F1-952D-BBEDCB6E24A8.jpeg
Объявления
Да, меня тут возбудили и я решил дойти глянуть.
Теперь к хорошему.
Во-первых, опалубку всё же делают небывалыми уже четыре месяца темпами

• F9E6142C-62CE-4B40-93C6-3466D14EB5A8.jpeg
Во-вторых, там целых три рабочих. И еще где-то маячила половинка четвёртого. То есть шансы достроить дома именно в этом веке весьма велики.

• C7601884-2BAE-4A79-A57B-2712B93FE8F2.jpeg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
В-третьих, сегодня офигенно красивое небо и снова хочется жить.

• A70FE515-7597-477B-9816-728CE89F3D98.jpeg
Плохо - когда над тобой плачут. Когда смеются - это хорошо.
Обратите внимание

Да, кинули нас.   Надеюсь тут больше никто квартиру не купит

Плохо - когда над тобой плачут. Когда смеются - это хорошо.

Я тоже надеюсь. Ненавижу соседей!

Строить то начали ?

нет конечно. Иск о банкротстве подан! Ждем слив Ареала 

Строить то начали ?

Строить из себя честных? Давно начали. В 2000-м ещё.

Строить из себя честных? Давно начали. В 2000-м ещё.

Офис разогнали, большую часть сотрудников уволили часть в какую то другую фирму перевели, фирму якобы отдают кому то.

Я тоже надеюсь. Ненавижу соседей!

Похоже на то, что у вас их и не будет.
Вы сотрудник ареала? Данные откуда? Офис продаж закрыт?

Офис разогнали, большую часть сотрудников уволили часть в какую то другую фирму перевели, фирму якобы отдают кому то.

Похоже на то, что у вас их и не будет.

Это куда ж они денутся?
Завтра опрошу поквартирно. А то может они все съезжают, а я и не в курсе.

Вы сотрудник ареала? Данные откуда? Офис продаж закрыт?

Офис продаж другое юрлицо и у этого юрлица нет миллиардной дебеторской задолженности перед дольщиками, банками и подрядчиками. От уволенных и переведённых. Дальше ваше дело как пользоваться этой информацией.
У ружика в Инстаграмм Рыжов и ареал обещают кредит к концу 1 квартала получить. Чуете чем пахнет? Сначала кредит к новому году был, а стройка начаться в феврале... теперь кредит март, а стройка май. Супер, долгострой.

У ружика в Инстаграмм Рыжов и ареал обещают кредит к концу 1 квартала получить. Чуете чем пахнет? Сначала кредит к новому году был, а стройка начаться в феврале... теперь кредит март, а стройка май. Супер, долгострой.

Получить кредит тоже не очень легко и просто, Банк выставляет уйму своих условий, поэтому может и правда, что первый раз все прошло комом, кто знает, может сейчас придут к общему решению. Пусть в мае, лишь бы началась. 

Строить то начали ?

Если так и дальше строить, то можно до скончания века строить, если на стройке три-четыре рабочих, разве это темпы? Но с другой стороны стройка не заброшена, это вроде как хорошо, возможно и правда рассчитывают получить кредит и продолжить стройку.

Не нужно стройки в мае. Нужно посадить коханых за решетку.

Получить кредит тоже не очень легко и просто, Банк выставляет уйму своих условий, поэтому может и правда, что первый раз все прошло комом, кто знает, может сейчас придут к общему решению. Пусть в мае, лишь бы началась.

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов