Строительство и фото ЖК Twin House

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Стройки нет . Нет рабочих . Чему радоваться ? Ситуация ещё хуже , чем раньше. Вообще нет рабочих. Вы это понимаете? Первый клубный до 31. 10 не сдадут. Хотя обещали клятвенно) и тут всех кинули .

Ну если вы в закрытом форуме сидите, что ж сейчас как гость?
Конечно когда мы не знали о решении проблемы и выдаче кредита -возмущались. И это нормально. Не нормально когда вам говорят об изменении ситуации, что есть конкретные действия от застройщика и вы продолжаете визжать.

Стройки нет . Нет рабочих . Чему радоваться ? Ситуация ещё хуже , чем раньше. Вообще нет рабочих. Вы это понимаете? Первый клубный до 31. 10 не сдадут. Хотя обещали клятвенно) и тут всех кинули .

Все ясно)) напишите это в закрытом форуме. Сто пудов не напишите потому что вас там никогда не было и не будет)
Объявления

Я хочу чтоб все дольщики знали, что ареал кинул абсолютно всех!  Не покупайте тут квартиры.  

Все ясно)) напишите это в закрытом форуме. Сто пудов не напишите потому что вас там никогда не было и не будет)

Я хочу чтоб все дольщики знали, что ареал кинул абсолютно всех! Не покупайте тут квартиры.

я хочу, чтобы все дольщики знали, что Елена страдает психическим расстройством, не является дольщиком ЖК и работает на конкурентов!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

рабочих на стройке нет! застройщик банкрот. Не покупайте квартиры у нас.  Мы сделаем из вас обманутых дольщиков за 10 минут

Да уж, распустила вас анонимность, совсем от рук отбились 

Неправда. На стройке не только рабочие, но и техника есть. 

Обратите внимание

1 Клубный они должны были не сдать в конце октября, а выдать всем дольщикам ключи и это крайний срок. Тут да, совсем все глухо, а ведь деньги то выделили и по хорошему уже должны были приступить к стройке.

1 Клубный они должны были не сдать в конце октября, а выдать всем дольщикам ключи и это крайний срок. Тут да, совсем все глухо, а ведь деньги то выделили и по хорошему уже должны были приступить к стройке.

деньги за 1 день не выделяются, сумма уж больно большая :) частями скорее всего будут переводить. Строители уже на объекте. Причин для слез нет

я хочу, чтобы все дольщики знали, что Елена страдает психическим расстройством, не является дольщиком ЖК и работает на конкурентов!

Ареал 5-й месяц не платит зарплату сотрудникам, самые не стойкие сюда врываются, чтобы плюсиков заработать в надежде на зарплату.

то что Ареал не платит сотрудникам, то это давно известный факт. Поэтому тут не надо нам ляля. Мы все люберецкие и все знакомы друг с другом

а нижнее белье какого цвета у сотрудников. Может вы в курсе?

то что Ареал не платит сотрудникам, то это давно известный факт. Поэтому тут не надо нам ляля. Мы все люберецкие и все знакомы друг с другом

Лебовски, где деньги? Квартиры проданы, а бетона нет.

Лебовски, где деньги? Квартиры проданы, а бетона нет.

для вашей квартиры бетона хватит, не волнуйтесь

Столько негативных отзывов от непонятных гостей, которые тут даже квартиру не купили...

деньги за 1 день не выделяются, сумма уж больно большая :) частями скорее всего будут переводить. Строители уже на объекте. Причин для слез нет

Все это понятно, но прошел уже далеко ни один день, и если деньги получены, тогда почему на стройке нет изменений? Или Дом РФ все таки отказал в кредите, если так тогда понятно, почему на стройке тишина.

Все это понятно, но прошел уже далеко ни один день, и если деньги получены, тогда почему на стройке нет изменений? Или Дом РФ все таки отказал в кредите, если так тогда понятно, почему на стройке тишина.

сообщение от omicrinus: Как дольщик Твина, советую вам найти свой ЖК на сайте дом.рф. Для твина я нашел там очень много полезных документов и узнал что наши сроки увеличены на год, там есть и продлённое разрешение на строительство, график строительства и свежая проектная декларация, в которой указан кредит от банка дом.рф.

для вашей квартиры бетона хватит, не волнуйтесь

Но не хватает срока, дай бог у вас всё ок будет и начнёте строить, но вы будете продлевать рнс на твин? Карамельный продлили, тут тоже нужно, не успеваете... спокойней было бы если и наш дом продлили.

Квартиры проданы, а бетона нет.

Думаю это очень интересный вопрос, куда делись деньги, ведь квартир тут продано довольно таки много, тогда почему их хватило только на то, чтобы залить фундамент? И еще более интересный вопрос, почему с получением финансирования, стройка не возобновилась? 

Думаю это очень интересный вопрос, куда делись деньги, ведь квартир тут продано довольно таки много, тогда почему их хватило только на то, чтобы залить фундамент? И еще более интересный вопрос, почему с получением финансирования, стройка не возобновилась?

Половина квартир продано, есть только подвал и не перекрытый первый этаж.

Ситуация с деньгами и стройкой нормализовалась.

Вот интересно, тут многие стараются всех убедить, что стройка возобновилась, может кто то уже наконец то выложит фото, с огромным количеством строителей и с первым готовым этажом? 

Да уж, распустила вас анонимность, совсем от рук отбились

Соломаткин? У самого то есть документы об оплате дду на себя зареганных и уступившихся на папу?
  • Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов