Все верно, этот же вопрос уж поднимался на форуме, сейчас много застройщиков под каждый комплекс делают отдельное юр.лицо, скорее всего таким образом они снижают налоговую нагрузку, что вполне логично в наши нелегкие времена. Просто посмотрел другие ЖК застройщика и там точно такая же ситуация.
Народ, нашла информацию только по вводу в эксплуатацию первой очереди, указан 2021 год. А вторая очередь когда планируется быть введенной?
Застройщик точных сроков ввода в эксплуатацию второй очереди не озвучил еще, видимо, еще не составили план. Я считаю, что правильно. Незачем людям обещать, если еще не уверенны. Многие обещают, а потом сдвигают сроки…
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик точных сроков ввода в эксплуатацию второй очереди не озвучил еще, видимо, еще не составили план. Я считаю, что правильно. Незачем людям обещать, если еще не уверенны. Многие обещают, а потом сдвигают сроки…
План, то у него есть, только он пока не обязан всем его показывать.
У нас народ привык уже, что всё должно быть прозрачно и доступно вплоть до того, какие есть долги и кредиты и застройщика. Сами оценивают возможные риски и т.д.
Когда читала информацию об МРгруп, не видела жалоб на задержку ввода в эксплуатацию корпусов. Вроде как всегда в сроки сдают. У меня тоже есть вопрос немного не в тему: какие корпуса строят в первой очереди?
Когда читала информацию об МРгруп, не видела жалоб на задержку ввода в эксплуатацию корпусов. Вроде как всегда в сроки сдают. У меня тоже есть вопрос немного не в тему: какие корпуса строят в первой очереди?
Задавала менеджеру этот вопрос. Сказал, что все семь корпусов строятся одной очередью. Может, что-то поменяется еще, не знаю… Потому что сроки сдачи только по первым 3 известны.
Задавала менеджеру этот вопрос. Сказал, что все семь корпусов строятся одной очередью. Может, что-то поменяется еще, не знаю… Потому что сроки сдачи только по первым 3 известны.
Первая очередь - это все 7 корпусов, которые есть на проекте. Они строятся одновременно.
Вторая очередь будет на участке ближе к Дубровке. Там будет школа. Что еще, неизвестно
А никого не смущают проблемы сданных МРом комплексов, например: ясный в плане мокрых зон в евродвушках; царская площадь в плане завышения метража, некачественного строительства, удешевления мопов, неработы парковки и т.п.?
А никого не смущают проблемы сданных МРом комплексов, например: ясный в плане мокрых зон в евродвушках; царская площадь в плане завышения метража, некачественного строительства, удешевления мопов, неработы парковки и т.п.?
У меня в ПС сейчас квартирамсдаётся.Все ОК.проедте гляннте.
Все корпуса в метрополии будут строить в одну очередь, так что можно не переживать что сроки будут сдвигать. Да и застройщик крупный, думаю они должно были адекватно рассчитать сроки строительства. Но то что объем работ большой, это факт, посмотрим, как будут справляться.
На данный момент бодро начали, я думал они по очереди каждый корпус будут возводить, а судя по тому как растут котлованы на стройплощадки, будут строить параллельно все 7 корпусов. Возможно, это связано с тем, что корпуса имеют общий подземный паркинг.
Первая очередь - это все 7 корпусов, которые есть на проекте. Они строятся одновременно.
Вторая очередь будет на участке ближе к Дубровке. Там будет школа. Что еще, неизвестно
А разве кроме этих 7 корпусов планируют еще какие-то строить? И инфраструктуру во вторую очередь строить будут? Я думала, можно на школу рассчитывать в первой.
А разве кроме этих 7 корпусов планируют еще какие-то строить? И инфраструктуру во вторую очередь строить будут? Я думала, можно на школу рассчитывать в первой.
Да, будет вторая очередь. Где-то в теме про школы и сады в этом форуме есть схема участка под вторую очередь.
В районе офиса продаж будет находиться школа (2ая очередь) и далее от нее вглубь будут жилые корпуса.
Детский сад будет частный, в первой очереди (пристройка к одной из 7 башен).
Отдельно есть план постройки торгового центра (за институтом в сторону метро Волгоградский проспект). но кто его будет строить и когда, неизвестно.
Не вводите людей в заблуждение, вот официальный генплан Метрополии с расположением всех строящихся корпусов. А школа будет начальная как я понял и будет она пристроена к одному из корпусов.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49