Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!
08 мая 2019

От станции "Хорошёвская" МЦК.
fa665d9c74d8acec41bbabafab6dca76.jpg

Вебкамера снова в работе.
e214b664d4009556f7abb43a53f9bb3b.jpg
http://cam.intinform...height=&lang=ru
Объявления

Всем доброго времени суток!

Присматриваюсь к 1ке в сабже. 

Сам родом из этого прекрасного района, хотелось бы остаться. 

Выбираю между этим ЖК и Crystal от КРОСТа на Глаголева, что скажете? Мб кто-то так же выбирал? 

Еще прочитал где-то о скидке в 4% при полной единовременной оплате, но менеджер такую информацию не подтвердил. 

Берите там где место больше нравится. Ну и по ценам по моему Кристал чуть дороже

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Я рассматривала ЖК Кристал. Если не ошибаюсь, там невозможна регистрация вообще.

Я рассматривала ЖК Кристал. Если не ошибаюсь, там невозможна регистрация вообще.

регистрация дду или места жительства? 

Обратите внимание

Типа это апартаменты?

нет, там обычные квартиры  

08 мая 2019

От станции "Хорошёвская" МЦК.
fa665d9c74d8acec41bbabafab6dca76.jpg

Вебкамера снова в работе.
e214b664d4009556f7abb43a53f9bb3b.jpg
http://cam.intinform...height=&lang=ru

Ого стройка неплохо идёт, это радует! 

Роман Сычёв покинул Tekta Group

Роман занимал пост генерального директора.

Друзья, если Вы, так же, как и я, немного зазевались после вывода девелопером 2 проектов на рынок Москвы, сообщаю: свой пост оставил один из топовых лидеров девелоперских компаний. О причинах ухода и последующем развитии компании можем только гадать.🧐

странно что столь серьезные изменения в фирме никак не прокомментировали, значит расстались не совсем безболезненно 

19 мая 2019

a9732b9cbc63eb3dbf3d0e1f0aa86dd3.jpg

83cd8eac571f7617ab7bd526a6bcd4da.jpg

2161e00b236c30eed445c04f7d6fdd64.jpg

04741cce4c4c51a80180b09e81b16d5c.jpg

ad2f0768fc7e92a3ea9bc091a67cce8d.jpg

странно что столь серьезные изменения в фирме никак не прокомментировали, значит расстались не совсем безболезненно 

для нас вообще нет разницы кто там будет гендиректором, главное чтоб это никак не повлияло на стройку

Всё равно не от одного человека тут всё зависит, но многое зависит от генерального в основном.

живу через дом от этого чуда архитектуры. работа идет и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники нон стоп. сейчас 4-15 утра - очень громко забивают какие-то сваи, спать невозможно. так что ход строительства конечно идет полным ходом, но отравляет жизнь домам вокруг:( это вообще законно так шуметь в такое время? 

Господа, а что скажете за сабж в сравнении с уже готовым ЖК Хорошевский? По нему очень много предложений от частников, в сданных домах, метражи +- такие же, цены на 100-150 тыс выше, но дома сданы. 

Немного напрягает количество продаваемых квартир, народ сливает купленное?

Господа, а что скажете за сабж в сравнении с уже готовым ЖК Хорошевский? По нему очень много предложений от частников, в сданных домах, метражи +- такие же, цены на 100-150 тыс выше, но дома сданы. 

Ну я ничего не сливаю, работа идет хорошими темпами. У меня сестра купила во фридоме, около нового года, когда тут было 4 этажа и сейчас уже под крышу залили, а там сейчас только котлован вырыли. в плане скорости строительства вообще устраивает. А в плане расположения и шума, да тут есть минусы, но можно поставить кондей и окна не открывать, а так вдоль всего шоссе стоят дома и люди живут. Правда когда покупал я, цена на квартиры была примерно на 1,5-2млн дешевле. И с ценами на парковку пока не ясно, но я думаю будет известна когда дома подведут под крышу.

Кстати если кому интересно, от этого застройщика (Tekta group) недавно сдали ЖК Маяковский, можно посмотреть видео обзор от собственника. В целом я надеюсь будет все также качественно. 

живу через дом от этого чуда архитектуры. работа идет и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники нон стоп. сейчас 4-15 утра - очень громко забивают какие-то сваи, спать невозможно. так что ход строительства конечно идет полным ходом, но отравляет жизнь домам вокруг:( это вообще законно так шуметь в такое время? 

Что вы несете? Какие сваи здесь могут забивать если котлован уже давно закончить, а котлован под паркинг еще даже не начинали т.к. монолит корпусов еще не закончили? Фантазеры

а вы где-то видели предложения по квартирам в данном жк от частных лиц? Я везде поискал и не нашел. Продажи здесь сейчас резко упали, наверное потому застройщик выставил на продажу абсолютно все свободные квартиры 

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов