Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 28
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да почему не могли то?? Просто была приостановка регистрации дрговоров сейчас её нет, тут почитаешь прям как будто речь идёт не об объекте почти в центре Москвы а как об объекте близ реки Припять

Буйный за МКАД, забей на них. Ничего дельного не пишут, только засирают, зато сами они живут в потрясающих просторах чистейшего воздуха и отличной инфраструктуры. А самое главное, зачем сидеть на форуме этой новостройки если все так плохо и вообще все не нравится, пытаться навязать что либо?  Кто покупает, тот знает что он берет. Вчера кстати в инстаграмме они выложили некоторые новые фотки. https://www.instagra...d=1aey8maqkkq1s

qrint Ваша позиция предельно понятна, у Вас уже нет обратного пути. А я, например, еще могу взвесить все + и - данного жк и, опираясь на них, принять решение.

Именно с этой целью и выношу на обсуждение моменты, которые мне кажутся как минимум странными. Или форум нужен не для этой цели?

Объявления
Сюда люди приходят и пытаются получить ответы на свои вопросы по этому жк. И вопросы задают людям, которые уже сделали свой выбор в пользу этого жк. И для которых все ясно и понятно по этому жк должно быть. Но оказывается они такие же несведущие в элементарных вопросах по этому жк. Как оказывается. И либо они тупо влетели по недомыслию с ним, либо они сознательно скрывают кучу негативной информации. Как то так плучается по прочтению этого форума...

Сюда люди приходят и пытаются получить ответы на свои вопросы по этому жк. И вопросы задают людям, которые уже сделали свой выбор в пользу этого жк. И для которых все ясно и понятно по этому жк должно быть. Но оказывается они такие же несведущие в элементарных вопросах по этому жк. Как оказывается. И либо они тупо влетели по недомыслию с ним, либо они сознательно скрывают кучу негативной информации. Как то так плучается по прочтению этого форума...

Слушай, тут есть 214фз, там все предельно понятно написано. По поводу всего остального, вроде бы все расписали уже по много раз. Приостановка была, по моей информации, из-за предчистовой отделки 1 корпуса. По поводу снижении цены, я переслал со слов манагера. Остальное просто балаган, не по делу пишется, лишь бы задеть. Если реально интересно и вы располагаете деньгами или ипотекой, то на вашем месте стоит сходить поговорить с менеджером, послушать и задать все интересующие вопросы на которые наверняка он или она знает ответы, а далее можно уже со знанием дела переписывать на форуме, вдруг что сами интересного расскажете, а то получаются что случайно залетевшие сюда пишут что попало. Те кто купил, тут ничего плохого не пишут, но мне по крайней мере нравится. Все что мне надо, все близко и удобно. Кому не нравится что на 3х дорогах? Ну в сравнение с фридомом, там скоро сделают вдоль набережной дорогу до москва сити и будет так же все оживленно, да там сейчас пока места побольше, но кто знает что там тоже не настроят и в моем случае за тот же метраж мне пришлось бы переплатить на 2млн больше, по мне лучше взять паркинг и добавить их на ремонт. Я живу на красной пресне и езжу тут постоянно везде, построек очень много- реально, есть из чего выбрать, но из самого бюджетного этот тут, поэтому почему люди жалуются я не понимаю, монолит, не панелька какая-то. По поводу текты все вроде неплохо, вот к примеру жк маяковский они сдали вовремя, пока никаких плохих отзывов не слышно, они только вошли на Московский рынок и если они хотят тут задержаться то им нужно все делать неплохо, чтоб как визитная карточка была. До этого они строили только в МО. Единственный вопрос пока только у меня 1, это почему 1 и 3 корпус перегородками обкладывают, 2 корпус еще не начинали.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

проблема в том что здесь 80%  сообщений от ботов-конкурентов, 10% от реальных покупателей и 10% от потенциальных покупателей. На все вопросы были ответы, их можно найти если внимательно почитать форум, просто после каждого ответа боты начинают усилено забивать форум спамом потому и складывается такое впечатление мол кто-то что-то скрывает. Никто ничего не скрывает, все ответы на поверхности.

Доверять менагерам при выборе жилья это самое последнее дело. Как правило, люди, которые вдумчиво выбирают жилье собирают попутно кучу информациии - документов, схем, планов и т.д. И аргументированный ответ о преимуществах данного ЖК над другими и предполагал бы подкрепление аргументации подобными вещами. Но, к сожалению, кроме немотивированной агрессии, отвращающей потенциальных покупателей тут ничего нет. Очень жаль. На мой взгляд основное преимущество данного ЖК - это его дешевизна. Ну а за счет чего он дешевле - читайте вопросы, на которые нет ответа)))
Обратите внимание

Доверять менагерам при выборе жилья это самое последнее дело. Как правило, люди, которые вдумчиво выбирают жилье собирают попутно кучу информациии - документов, схем, планов и т.д. И аргументированный ответ о преимуществах данного ЖК над другими и предполагал бы подкрепление аргументации подобными вещами. Но, к сожалению, кроме немотивированной агрессии, отвращающей потенциальных покупателей тут ничего нет. Очень жаль. На мой взгляд основное преимущество данного ЖК - это его дешевизна. Ну а за счет чего он дешевле - читайте вопросы, на которые нет ответа)))

Сходи на другой форум почитай. может там что получше будет ;). лухари за дешево.

И я периодически читаю фридом и понимаю что там тоже "гости" (столицы наверное), тоже засирают без остановки. Так что эт самое, ну ты понял)) Я не говорю что все, но большинство.  

Да уж...адекватность на нуле. Ну, успехов вам тут всем в этой общаге))) Держитесь друг друга - вас очень мало)))
Пацаны ну как тут? 2 миллиарда нашли куда пропали? Я так понял в затраты на строи ельство для пущего эффекты эффективные менеджеры засунули кучу своих хотелок в виде долей и штрафов которые НИКАКОГО отношения к затратам НА ДОМ не имели.
Кстати хитрый ход, мне нравится, до этого случая с таким не сталкивался... Дескать у нас 100т.р. за метр себестоимость и это действительно уровень бизнес, все нахватали, а потом бац и не 100, а жалкие 65 - а это уже кое-как комфорт...Красавчеги, четко, умеют же!

Пацаны ну как тут? 2 миллиарда нашли куда пропали? Я так понял в затраты на строи ельство для пущего эффекты эффективные менеджеры засунули кучу своих хотелок в виде долей и штрафов которые НИКАКОГО отношения к затратам НА ДОМ не имели.
Кстати хитрый ход, мне нравится, до этого случая с таким не сталкивался... Дескать у нас 100т.р. за метр себестоимость и это действительно уровень бизнес, все нахватали, а потом бац и не 100, а жалкие 65 - а это уже кое-как комфорт...Красавчеги, четко, умеют же!

ИИИ? Предложи варианты получше за эти деньги с этим расположением? Сомневаюсь, я изучал весь ближайший рынок. 

Всем « доброжелателям» скажу, не стоит забывать что мневники очень развивающийся район, входит в Большой сити, и метро будет рядом, и много много чего другого, даже самый эконом в этом районе перспективен, а насчёт Бигтайма, в 20 году посмотрим что отстроят, и потом все забывают что есть подписаные договора где всё чётко написано.в любом случае за эти деньги никто ничего не прогадал

Сейчас плюс-минус везде такая картину, всю информацию забивают информационным спамом, уверен что застройщики к этому тоже прикладывают не мало усилий. Как сейчас модно говорить - гибридная война 

ИИИ? Предложи варианты получше за эти деньги с этим расположением? Сомневаюсь, я изучал весь ближайший рынок.

Получше чем ЧТО? С чем сравнивать?С мыльным пузырем который росчерком пера из 7 миллиардов превратился в пять? :) Вы там -3 этаж то нашли? :)

если себестоимость проекта стала меньше на 33% - почему тогда стоимость квартир не снизилась? 

Защитники проекта, почему мой вопрос проигнорировали?

С чего она должна снизится? может тогда малоимущим раздадут 33 процента))) откуда такая наивность? куда дешевле? хотите дешевле, го за мкад ;) а лучше под тулу или клин за халявой.

Вывод? Этот проект как и масса других рассчитан на лошар, ну какой тут бизнес класс с себестоимостью 65 т.р. 1 кв.метр и непонятно сколько там ещё левых цифр в стиле штрафов и долей :)

интересно как это ты посчитал умник, мамкин математик?

4 944 720 057 / 39 687 = 124 592,94119

Планируемая стоимость строительства/670 квартир, общей площадью 39 687,33 кв.м = стоимость за квадратный метр?! Тока еще рабочая сила, оборудование, время и так далее. Может быть я что-то, не так считаю, но в эту стоимость не включены еще машино-места и кладовые, и вообще так никто не оценивает, поэтому давай-ка распиши как ты там считал, мамкин математик. 

Я купил за 175т.р за кв.м, у конкурентов в тоже время цена была 200т.р за кв.м и выше? В те теньги которые я потратил, в этом районе можно было купить вторичку с меньшим метражом, в доме 1970 года постройки с ушатанным ремонтом, я лучше подожду и буду жить в новом доме, все куплено в моем случае удачно. Если кому то что не нравится валите к черту на куличики, за "

65т.р" тока где 65 за метр там стоимость строительства соответствующая. А те кому реально интересно, то пускай задают вопросы или говорят свежую инфу, а то как сломанное сарафанное радио "не знаю, но говорю" псевдо строители и инженеры .

потому-что они все так же потратят на стройку 7 млрд, но по закону могут указать лишь 5 млрд т.к. те 2 млрд затрат были потрачены на те расходы, которых по закону не учитываются в затратах на строительство.

потому-что они все так же потратят на стройку 7 млрд, но по закону могут указать лишь 5 млрд т.к. те 2 млрд затрат были потрачены на те расходы, которых по закону не учитываются в затратах на строительство.

Ты нормальный? Ты так и не понял куда делись 2 млрд? Ну поздравляю ты классический алень :))))

Ты нормальный? Ты так и не понял куда делись 2 млрд? Ну поздравляю ты классический алень :))))

Так деньги никуда и не делись, мозги включи, прежде чем очередной бред писать. 

• Назад
  • Страница 15 из 28
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов