Откуда Вы знаете? Вы документы о финансировании видели? Скорее всего это ваши какие-то собственные доводы!
"Ваши какие-то собственные доводы" - это у Вас, форумной клуши, которая волонтирует свое экспертное мнение в каждой ветке, не имея ни малейшего представления о предмете разговора. А у меня это уже третий инвест объект от этого застройщика, а в сентябре будет и четвертый. Объяснять что-либо Вам совершенно бесполезно, Ваш мозг не в состоянии обрабатывать ничего, кроме бытовых понятий и слухов, поэтому даже не буду пытаться. Собственно, и писалось это не для Вас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Объект финансируется средствами дольщиков. И только.
Вы сейчас серьезно?)))) Застройщики не строят на средства дольщиков. Для этого используют финансы банков и инвесторов! За счёт денег дольщиков возвращают кредиты
Вы сейчас серьезно?)))) Застройщики не строят на средства дольщиков. Для этого используют финансы банков и инвесторов! За счёт денег дольщиков возвращают кредиты
Ага. То то я и смотрю как на Эскроу счета
(считай деньги банков) очередь выстраилась.
Банки уже "нахавались стройки", уже 10 лет не знают как им от недвижимости избавиться с баланса. И в ЗПИФы засовывали, и дочкам отдавали на баланс, а все не то. ЦБ оперативно дырки регуляторные закрывает.
Я понимаю желающих распространить слухи о том что у застройщика есть деньги под проект.
Сам дольщик. Но не надо обманывать. Нет здесь проектного финансирования никакого.
Я бы и сам был бы рад если бы оно было.
И из баланса застройщика нигде проектное финансирование не светится.
Если у вас другая информация предоставьте конкретные ссылки на конкретные документы которым можно верить.
Не надо заниматься самоуспокоением. Оно вредно для объективной оценки проекта.
Я понимаю желающих распространить слухи о том что у застройщика есть деньги под проект.
Сам дольщик. Но не надо обманывать. Нет здесь проектного финансирования никакого.
Если у вас другая информация предоставьте конкретные ссылки на конкретные документы которым можно верить.
Никто здесь никого не успокаивает, больше делать нечего, да и нет никакой надобности. Еще раз: не хотите слушать, не надо, от этого ничего не изменится. Информацию на голубом блюдечке Вам никто не поднесет. В этом и отличие дольщиков от инвесторов.
Такую информацию обычно не публикуют. Но согласно 214 ФЗ дольщик может обратиться к застройщику за предоставлением в том числе и финансовой документации (список есть в том же 214 ФЗ)
Ага. То то я и смотрю как на Эскроу счета
(считай деньги банков) очередь выстраилась.
Банки уже "нахавались стройки", уже 10 лет не знают как им от недвижимости избавиться с баланса. И в ЗПИФы засовывали, и дочкам отдавали на баланс, а все не то. ЦБ оперативно дырки регуляторные закрывает.
Вы там случайно не прибухиваете?))) Давайте представим на минутку, что стройка идёт за счёт дольщиков. В самом начале в продажу выводится очень не большое количество квартир, да и продажи идут не очень. Спрашивается откуда деньги берут???))))
Таким уже давно никто не страдает, проще взять кредиты и найти инвесторов и на их деньги строить, чем вот так по крохам собирать деньги на строительство))
Вы там случайно не прибухиваете?))) Давайте представим на минутку, что стройка идёт за счёт дольщиков. В самом начале в продажу выводится очень не большое количество квартир, да и продажи идут не очень. Спрашивается откуда деньги берут???))))
Таким уже давно никто не страдает, проще взять кредиты и найти инвесторов и на их деньги строить, чем вот так по крохам собирать деньги на строительство))
Очень хочется верить что это всё таки ваша безграмотность и не понимание реального жизненного цикла строительства дома, а не целенаправленная дезинформация собственников жилья )))
Понятно что застройщик работает не с нулевым балансом. Понятно что до того как начать продавать квартиры, он должен выкупить землю, сделать ГЗПУ, разработать нужные проекты, согласовать (подмазать) кому надо и т.д.
Понятно что на это требуется деньги которые застройщик берёт из своего кармана. Процентов эдак двадцать. Всё остальное это плечо и деньги сторонних "дядь".
В данном случае это деньги дольщиков. Статистика продаж (а продано уже 31% от объёма всего ЖК подтверждает что объём привлечённых средств дольщиков на текущий момент более чем перекрывате выделенные средства на строительство дома (я имеют в виду именно строительство а не подготовку к строительству). Инвестора на этом проекте нет, и деньги его при текущих продажах не требуется.
А как Вы объективно оцениваете этот объект? Разве есть сомнения, что стройка может остановиться? Даже если нет проектного финансирования, вроде застройщик справляется с поставленной задачей.
... Понятно что на это требуется деньги которые застройщик берёт из своего кармана. Процентов эдак двадцать. Всё остальное это плечо и деньги сторонних "дядь".
В данном случае это деньги дольщиков...
Вы оперируете общими размытыми понятиями, которые не имеют ну то есть никакого отношения к данному случаю. При этом с подростковым апломбом утверждаете, что раз у Вас нет другой информации, то значит ее не существует вообще. Если Вам так легче, продолжайте в том же духе. У многих, кто Вас читает, эта детская непосредственность просто вызывает улыбку.
На сколько я вижу по веб камерам, что ещё полностью шестой этаж не построили! Хотя действительно, строительство идёт неплохо!
Во втором корпусе повнимательнее посмотрите, первая и последняя секция - уже 8 этаж, а 6 этаж уже в 1 и во 2 корпусе построен полностью, монолит в смысле.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.