Да в том то и дело, стройка то будет идти не один год, и за это время может много чего измениться и случиться, так что утверждать о том, что все будет окей вплоть до ее полного завершения не стоит, и если на чистоту, я бы ни за что не стал так рисковать.
Вы бы точно не стали рисковать - потому что нечем. Только и остается что сидеть в своей г-панели и нести бред, потому что молча завидовать Вы не умеете.
Все наоборот- нет документа, подтверждающего законности стройки, а не наоборот. И показать его никто не может, потому что его нет.)
На сайте жилого комплекса есть все документы - Разрешение на строительство в том числе. На гербовой бумаге, с печатью и подписью. А по вашей логике, если все так легко подделать и купить, то вся Москва незаконно строится.
Вы бы точно не стали рисковать - потому что нечем. Только и остается что сидеть в своей г-панели и нести бред, потому что молча завидовать Вы не умеете.
А чему мне здесь завидовать? Люди вложили деньги и не могут быть уверены, что стройка благополучно завершиться и что все они получат свое жилье. Мне деньги с неба не падают, поэтому я предпочитаю их вкладывать в надежные предприятия, где нет таких огромных рисков потерять их безвозвратно
Интересно, а баталии до сих пор продолжаются или уже всё успокоилось? Все таки, ни дольщикам, ни потенциальным покупателям не нужны лишние проблемы и лишние риски. Так что все разговоры так и остались на этом уровне?
Интересно, а баталии до сих пор продолжаются или уже всё успокоилось? Все таки, ни дольщикам, ни потенциальным покупателям не нужны лишние проблемы и лишние риски. Так что все разговоры так и остались на этом уровне?
Да, какие риски?))) Люди пытаются создать какую-то движуху, которая не к чему не приводит. Не знаю, по-моему их вообще никто всерьёз не воспринимает...
НУ это до поры до времени, до конца стройки еще очень далеко, а местные не собираются сдаваться, насколько я понял у них есть серьезные основания остановить стройку, даже если у них это не получиться сделать, то сроки по строительству точно сорвут.
НУ это до поры до времени, до конца стройки еще очень далеко, а местные не собираются сдаваться, насколько я понял у них есть серьезные основания остановить стройку, даже если у них это не получиться сделать, то сроки по строительству точно сорвут.
Риски есть всегда, пусть и минимальные, но есть - это же долевое строительство! А долевое строительство - это риски в любом случае. Рисков нету когда дома сданы!
Каким образом, интересно?) будут из-за забора камушки бросать?)) документы в норме, строительство идет.
Каким образом, интересно?) будут из-за забора камушки бросать?)) документы в норме, строительство идет.
Местные ничего сделать не смогут! Главное, что бы застройщик сам себе не навредил, как это было с Урбан. Столько с ним воевали местные, но в итоге застройщик разорился по своей вене
Ну если так рассуждать, то мы рискуем и просто выйдя из дома, кирпич может на голову упасть) А в долевом есть факторы, напрямую влияющие на риски. И если объективно судить, то у Фореста 99% что дома достроятся. Оставим 1% на вторжение инопланетян)
Местные ничего сделать не смогут! Главное, что бы застройщик сам себе не навредил, как это было с Урбан. Столько с ним воевали местные, но в итоге застройщик разорился по своей вене
Совершенно разные застройщики, аналогии тут вообще даже за уши не притянуть
Совершенно разные застройщики, аналогии тут вообще даже за уши не притянуть
В чем же они разные? Оба связаны со строительством жилой недвижимости. Оба считаются (считались) надёжными застройщиками. У обоих много сданных объектов. Сходство на лицо....
В чем же они разные? Оба связаны со строительством жилой недвижимости. Оба считаются (считались) надёжными застройщиками. У обоих много сданных объектов. Сходство на лицо....
Самая большая разница, что за этим застройщиком стоит ПИК, а ПИК поддерживает государство. Какова вероятность того, что он разорится? А она минимальна!
Самая большая разница, что за этим застройщиком стоит ПИК, а ПИК поддерживает государство. Какова вероятность того, что он разорится? А она минимальна!
И дольщики Су, и дольщики Урбана, тоже были уверены, что застройщик их не подведет и не кинет, в итоге мы все знаем, что с ними произошло и с чем остались дольщики. Гордеев тоже уже все пальцы сует в рот, поэтому конец тоже может быть печальный.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб