Корпус 1

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

На форуме общаются человек 10 от силы из почти 200 квартир. Думаю на общем собрании нужно будет решать по какой схеме и с кем оставаться, с УК или создавать ТСЖ.

Непрвда нас тут много мы только читаем кв. 107☺

www.reformagkh.ru
Портал жкх, там данные можно посмотреть по текущим домам.
К 17 году Москва и МО в нем должна заработать, вплоть до тарифов в каждой квартире, типа гос услуги.
Кандидатуры выдвигаем на председателя пободдрее.
Я готов себя предложить, но в пассивном режиме. С работы срываться или там с запланированных выходные- я пасс. В свободное время, выходной свой, выходные и средь недели есть, сходить прессануть УК, по важным вопросам дома, а не квартиры, типа у маньки трубы лопнули, а у Васьки света нет. Сходить на собрание от дома, пожалуйста.
Так что соседи, если вас устраивает то просьба поддержать или отклонить.
Будет поддержка напишу на форуме ФИО для записи в листок.
По поводу комиссии тоже нужны люди. Народ пишем много, конкретики нет.
Давайте кандидатуры сюда.

Объявления

Т.е. как я понял, главное не то: какая УК выбрана, а чтобы был главный?) "Главный" имеется в виду уполномоченый (-ые) жильцами?

Председатель.

Только работу закончил. Прочитал вашу переписку за последние часа два- страшно стало!))))) Понял, что почти ничего не понял. Видеонаблюдение, интернет, шлагбаум... Неужели все это настолько архиважно на этом этапе? Что за предварительное собрание жильцов (или как там?)
Я уже как-то писал свое мнение о шлагбауме: пока будут делать ремонты, въезжать и выезжать ежеминутно грузовые машины, смысла в нем нет (его загубят уже через недели две). Насчет мусоропровода тоже не могу согласиться, если честно: зачем его заваривать "пожизненно"? А для чего тогда все эти УК и ТСЖ если не будут следить за его состоянием и за своевременным вывозом мусора?! Давайте тогда уже и двор перекроем, чтобы не засорять его! Знаю кучу примеров, когда многоэтажки стоят с функционирующим мусоропроводом не один десяток лет и ни вони ни малейшего запаха. Все будет зависеть в первую очередь от нас и от УК.
В общем, спорить можно долго, поэтому, если разрешите, выражу свое мнение:
нужно дождаться хотя бы окончания первых двух, максимум трех месяцев (как кто-то уже предложил) и там уже решать: и насчет УК и насчет всего остального.

Я просто оптписался о процессе получения ключей )))
Хотел чтобы люди были уже немного подготовленные. Там предлагается листок с голосованием, напротив каждого пункта можно поставить: за, против, воздержался.
Просто потом, даже через год, сложно будет собрать хозяев.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я просто оптписался о процессе получения ключей )))
Хотел чтобы люди были уже немного подготовленные. Там предлагается листок с голосованием, напротив каждого пункта можно поставить: за, против, воздержался.
Просто потом, даже через год, сложно будет собрать хозяев.

Спасибо большое за информацию, которая не ограничилась только получением приемников и томиком стихов Лермонтова, Я иду на подписание в следующую субботу и уже буду знать, благодаря вам, что меня там ждет. Единственное, что я хотел сказать, излишняя торопливость в этом вопросе так же ни к чему. Никто не предлагает ждать год для решения этих вопросов. Месяц-два максимум. Кроме того, неправильно, что в обсуждении и, тем паче, в вынесении каких-то решений, касающихся всего дома, принимает участие всего несколько человек при молчаливом наблюдении просто читающих форум. А мнение оставшихся 80% жильцов даже не учитывается.

Непрвда нас тут много мы только читаем кв. 107☺

Я про это и говорил, активных 10 остальные воздержались. Думаю в офлайне будет больше активных.
Обратите внимание

Я про это и говорил, активных 10 остальные воздержались. Думаю в офлайне будет больше активных.

Не факт. Обычно, любое собрание это ППР. А вопросы двигаются активными и/или заинтересованными людьми. Если конкретный человек не предложит себя в председатели и т.д. и т.п. здесь, то на собрании будет хуже.

P.S. ППР - Пришли Попи...ли Разошлись.

Я написала про жилкомплекс как произошло у нас, воруют Sam-1 все УК, просто нужен действительно старший по дому который будет следить, чтобы деньги просто так не списывались!!!

Кроме того, неправильно, что в обсуждении и, тем паче, в вынесении каких-то решений, касающихся всего дома, принимает участие всего несколько человек

никто не выносит никаких решений, всего лишь предлагают

не пугайте людей)

Я написала про жилкомплекс как произошло у нас, воруют Sam-1 все УК, просто нужен действительно старший по дому который будет следить, чтобы деньги просто так не списывались!!!

Согласен. +независимый аудит УК

Вы, хоть завтра перед тем, как от счастья впасть в алкогольную эйфорию)))) отпишитесь, как все прошло )

Добрый день дамы и господа. Мы вчера также присоединись к клубу получивших ключей, и подписавших договор с предложенной УК (были подкуплены приёмником). Сегодня уже на сайте намного больше информации от опытных жильцов. Жалко что все написали намного позже. Но я считаю, что в этом ничего криминального нет, по поводу договора с УК. Предлагаю выбрать старейшин, которые не дадут нас в обиду, соответсвенно нужно учитывать желание и возможности каждого.
По поводу Интернета, многие не так поняли, это провайдер должен платить 1000, чтобы бросить свой провод к дому, а не мы. Я например предпочитаю нет бай нет, также около 10 лет пользуюсь. Даже раньше акция была у них при подключении роутер дарили (не реклама).
Расскажите лучше, какие дальше действия наши, последовательность.
Кроме ремонта в своей квартире, Конечно же.

никто не выносит никаких решений, всего лишь предлагают
не пугайте людей)

Покажите хоть одного "испуганного")))

Жалко что все написали намного позже.

Вы серьезно? :) Уже давно писали, еще Пилигримм, если не ошибаюсь, как должно быть с УК. Я тоже писала, но все прошли мимо

Меня больше всего интересует, хоть один получивший, спросил за чей счет банкет? Откуда у такой организации деньги на подкуп?

Ждать кадастровый паспорт :)

В общем все разных провайдеров предлагают. Поэтому пусть заходят все и в процессе каждый выберет нужного.

Варежка, скажите вы договор с УК подписывать не собираетесь? Ваши дальнейшие действия по оплате коммуналки? Вы лично на свою квартиру наймете отдельную УК?)

Добрый день дамы и господа. Мы вчера также присоединись к клубу получивших ключей, и подписавших договор с предложенной УК (были подкуплены приёмником). Сегодня уже на сайте намного больше информации от опытных жильцов. Жалко что все написали намного позже. Но я считаю, что в этом ничего криминального нет, по поводу договора с УК. Предлагаю выбрать старейшин, которые не дадут нас в обиду, соответсвенно нужно учитывать желание и возможности каждого.
По поводу Интернета, многие не так поняли, это провайдер должен платить 1000, чтобы бросить свой провод к дому, а не мы. Я например предпочитаю нет бай нет, также около 10 лет пользуюсь. Даже раньше акция была у них при подключении роутер дарили (не реклама).
Расскажите лучше, какие дальше действия наши, последовательность.
Кроме ремонта в своей квартире, Конечно же.

А можно как-нибудь глянуть на договор с УК? Просто ни разу не подписывал. Понятно, что типовой договор можно и в интернете найти, но хотелось бы именно на наш посмотреть . Если не трудно.

В общем все разных провайдеров предлагают. Поэтому пусть заходят все и в процессе каждый выберет нужного.

Варежка, скажите вы договор с УК подписывать не собираетесь? Ваши дальнейшие действия по оплате коммуналки? Вы лично на свою квартиру наймете отдельную УК?)

Нет, подписывать до результатов открытого конкурса не будем. Потом - да

Платите Вы БЕЗ договора. Все законно. Еще раз пишу, если кому актуально, информацию выложу. Если поболтать - то у каждого своя голова на плечах.

Хоть кто-нибудь спросил на основании какого документа УК выдает ключи, если у Вас договор с застройщиком?

По доверенности? Кто-то смотрел на какие действия доверенность?

Хоть кто-нибудь спросил на основании какого документа УК выдает ключи, если у Вас договор с застройщиком?
По доверенности? Кто-то смотрел на какие действия доверенность?

А Вы подписывали акк приема-передачи квартиры?

Нет, подписывать до результатов открытого конкурса не будем. Потом - да
Платите Вы БЕЗ договора. Все законно. Еще раз пишу, если кому актуально, информацию выложу. Если поболтать - то у каждого своя голова на плечах.

Выкладывайте. Актуально.

А Вы подписывали акк приема-передачи квартиры?

Я вчера писала у нас сломали балкон.

Но какое это имеет значение? Там волшебное разрешение на выдачу УК?

Любой пункт, нарушающий законодательство, не обязателен к исполнению.

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов