Корпус 1

• Назад
  • Страница 35 из 38
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

В нашем доме его пока нет. 

А собираются проводить, не в курсе? Или это только УК может ответить?

А собираются проводить, не в курсе? Или это только УК может ответить?

Не в курсе, можно им написать, думаю. Я уже высказывался по поводу УК, почему они решают кому давать проводить, кому нет? Собственники должны решать.
Объявления

Не в курсе, можно им написать, думаю. Я уже высказывался по поводу УК, почему они решают кому давать проводить, кому нет? Собственники должны решать.

Ну да, согласен, это только жильцам решать.

Надо наверное написать, если у них рядом где-то дома подключены, не вижу проблемы и сюда завести.

Здравствуйте соседи. ПО оформлению в собственность есть новая инфа?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Здравствуйте соседи. ПО оформлению в собственность есть новая инфа?

звонила вчера на Пионерку, на кадастровом учете еще не стоит дом, сказали в конце мая должны, и так каждый месяц.
Соседи, Вы получили квитанцию за апрель? Нам не пришла) показания за отопления кто нибудь смог передать через личный кабинет, почему то не получается, не понятно что за сбой такой)
Обратите внимание

Отопление передавайте по телефону, в личном кабинете неработает

А документы кто нибудь уже оформляет? 

Что там? как?

Опишите процесс

А документы кто нибудь уже оформляет? 

Что там? как?

Опишите процесс

Никто не оформляет, поскольку документы на дом не проходят регистрацию в кадастровой палате.

Как сегодня случайно выяснили, документы на дом опять поданы неправильно.

Скажите, пожалуйста, как оформить прописку?

В паспортный стол обратитесь, они Вам перечень документов для прописки дадут, потом с ними к ним же и обратитесь.

Насколько я знаю законы- вы не можете прописаться до тех пор, пока не оформлена собственность.

Насколько я знаю законы- вы не можете прописаться до тех пор, пока не оформлена собственность.

Конечно нельзя.

Спасибо, соседи 13 этаж отзовитесь, пожалуйста.

Конечно нельзя.

Сегодня звонил в Стройэксперт по поводу постановки на кадастровый учёт. Сказали перезвонить в среду. 

Соседи, ищем компанию в Инновацию на оценку для закладной! Если соберем 10 человек, то стоимость +-2500 (в зависимости от банка), в выходные выезжают. В личку или pochta@xn--10-6kchof2aikkkbw5a.xn--p1ai (как видите, так и копируйте, все должно дойти)

Так как несколько человек задали вопрос, отвечу тут - оценка действительна в течение 6 месяцев, т.к дом уже стоит на кадастре, то можно будет сразу после оценки подать документы в банк для оформления закладной.

Спасибо, соседи 13 этаж отзовитесь, пожалуйста.

13 этаж на связи

Сегодня звонил в Стройэксперт по поводу постановки на кадастровый учёт. Сказали перезвонить в среду. 

Уважаемые соседи! всех поздравляю- дом на кадастровый учет поставлен и можно оформлять собственность и прописку. на сайте застройщика вся информация.

Кто-нибудь прописался уже?
  • Назад
  • Страница 35 из 38
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов