Владимир, конечно позвоните сами и узнайте насчет просмотра. Я телефон Светланы никак не могу найти, но, если вы живете в Королеве, то просто поезжайте туда сами. Она сидит на первом этаже, в помещении консьержки.
Я только не знаю куда звонить :) Я писал ранее, что мне пришло письмо, и я подозреваю, о доплате за метры. Но почта меня кинула и письмо ушло обратно, может поэтому меня димнамят :(
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Друзья! ( Иначе вас назвать не могу!) Есть телефон Светланы. Появились в форуме телефоны дозвона. Мне очень приятно за такую поддержку (у нас с супругой это первая квартира своя и сами купили))). Я не стану в форуме писать свой адрес, лично - без вопросов! Тем более номера уже есть. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие. Завтра позвоню и сообщу...
Вот честно,тепло на душе становится от таких соседей! Надеюсь, когда очно все встретимся, все так и останется. Тогда у нас будет самый самый дом в Королеве. Вспоминаю свое детство, когда все соседи знакомы по работе ( я про родителей) и дом становится настолько дружный и всегда помогает друг другу. Хочу чтобы так было и у нас! Всем удачи!
Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!
Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!
Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.
Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода