Владимир, конечно позвоните сами и узнайте насчет просмотра. Я телефон Светланы никак не могу найти, но, если вы живете в Королеве, то просто поезжайте туда сами. Она сидит на первом этаже, в помещении консьержки.
Я только не знаю куда звонить :) Я писал ранее, что мне пришло письмо, и я подозреваю, о доплате за метры. Но почта меня кинула и письмо ушло обратно, может поэтому меня димнамят :(
Друзья! ( Иначе вас назвать не могу!) Есть телефон Светланы. Появились в форуме телефоны дозвона. Мне очень приятно за такую поддержку (у нас с супругой это первая квартира своя и сами купили))). Я не стану в форуме писать свой адрес, лично - без вопросов! Тем более номера уже есть. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие. Завтра позвоню и сообщу...
Вот честно,тепло на душе становится от таких соседей! Надеюсь, когда очно все встретимся, все так и останется. Тогда у нас будет самый самый дом в Королеве. Вспоминаю свое детство, когда все соседи знакомы по работе ( я про родителей) и дом становится настолько дружный и всегда помогает друг другу. Хочу чтобы так было и у нас! Всем удачи!
Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!
Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!
Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.
Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб