А кто же так со старту такое скажет? Первые полгода-год точно будут об этом молчать, чтоб квартиры в цене не падали. Да и по реновации панельные дома строят, а здесь кирпичный, не выгодно такое под переселенцев отдавать
ЖК находится в непосредственной близости от промзоны, в добавок еще и шоссе рядом плюс железная дорога, отсюда вопрос - как здесь обстоят дела с экологией? В промзоне есть производства с вредными выбросами?
ЖК находится в непосредственной близости от промзоны, в добавок еще и шоссе рядом плюс железная дорога, отсюда вопрос - как здесь обстоят дела с экологией? В промзоне есть производства с вредными выбросами?
Здесь только склады да автомастерские, ничего военного нет. Район на самом деле не так уж и плох, особенно хорош для молодых семей т.к. совсем рядом есть несколько детских садов, школа, гимназия, продовольственных магазинов тоже хватает.
Из минусов - это напряги с транспортной доступностью. До метро пешком идти далеко, на дорогах часто пробки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
да, с транспортом не самая лучшая обстановка, до метро или трамвая нужно шагать по нескольку километров, возможно эту проблему решать запуском маршрутного такси в этом районе, по другому эту проблему не решит, жк расположен в глухой зоне.
Говорят здесь где-то рядом еще и трамвай есть? А по картам так и не понял где, можете подсказать и далеко ли до него идти?
Трамвай не знаю где здесь может быть, не встречал может с ж/д спутали? Но станций поблизости здесь нет. Троллейбусы здесь ходят, ближайшая к комплексу остановка - Полиграфический колледж.
Трамвай не знаю где здесь может быть, не встречал может с ж/д спутали? Но станций поблизости здесь нет. Троллейбусы здесь ходят, ближайшая к комплексу остановка - Полиграфический колледж.
Ну в принципе еще нормально, есть из чего выбрать, единственный минус - неудобно добираться к метро, хотя дистанционно по прямой оно не так уж и далеко находится.
Ну в принципе еще нормально, есть из чего выбрать, единственный минус - неудобно добираться к метро, хотя дистанционно по прямой оно не так уж и далеко находится.
До метро пешком не дойдешь, автобусы забиты, а чтобы доехать на машине надо пропилить хрен знает сколько по дублеру в область, а затем встать в пробку на ярославке, чтобы поехать в центр.
Новых школ и садов строить не планируют, а местные и так перегружены. Дочь в сад в группу не влезла - в итоге перевели в другой сад. Не знаю, что будет, когда еще построят почти 1,5 тысячи квартир...
Новых школ и садов строить не планируют, а местные и так перегружены. Дочь в сад в группу не влезла - в итоге перевели в другой сад. Не знаю, что будет, когда еще построят почти 1,5 тысячи квартир...
А здесь район плотно заселен? мне со стороны показалось что здесь населения немного, в основном промзоны и лес рядом. Близость к лесу то и подкупает, природа как никак, хотя и понимаю, что туда еще и дойти нужно, через всякие гаражные кооперативы.
А здесь район плотно заселен? мне со стороны показалось что здесь населения немного, в основном промзоны и лес рядом. Близость к лесу то и подкупает, природа как никак, хотя и понимаю, что туда еще и дойти нужно, через всякие гаражные кооперативы.
Заселен сравнительно не плотно, первое время, думаю, будет хорошо. Но рядом много места для дальнейшего строительства и, скорее всего, натыкают еще высоток и жизнь превратится в ад. Тишины не будет даже сейчас, т.к. рядом круглосуточно гудит Ярославка, но местные жители привыкли к этому гулу.
Добавлю, что в том лесу, что близ ул. Красная сосна, делать категорически нечего. Он дикий и довольно загажен. Более-менее благоустроенные входы в этот лес организованы у школ, а вообще цивильные - на машине ехать к ул. Проходчиков.
Заселен сравнительно не плотно, первое время, думаю, будет хорошо. Но рядом много места для дальнейшего строительства и, скорее всего, натыкают еще высоток и жизнь превратится в ад. Тишины не будет даже сейчас, т.к. рядом круглосуточно гудит Ярославка, но местные жители привыкли к этому гулу.
От ярославки до стройплощадки 200 метров, плюс там на пути звуковых волн стоят многоэтажки, которые поглощают звуки с шоссе
По поводу леса согласен, место довольно стремное т.к. вокруг понаставили гаражей и всяких промышленных сооружений, соответственно всю грязь и мусор выносят в лес, плюс там контингент сомнительный ошивается, романтики там никакой не найдете.
От ярославки до стройплощадки 200 метров, плюс там на пути звуковых волн стоят многоэтажки, которые поглощают звуки с шоссе
По поводу леса согласен, место довольно стремное т.к. вокруг понаставили гаражей и всяких промышленных сооружений, соответственно всю грязь и мусор выносят в лес, плюс там контингент сомнительный ошивается, романтики там никакой не найдете.
Мне кажется, это слишком предвзятое мнение. Как писали ранее - это очень хорошее место для молодых семей, с чем я не могу не согласится. А что касается "неблагоприятного контингента", можно гулять вблизи территории жилого комплекса, а не вдоль пром. складов и прочего.
Мне кажется, это слишком предвзятое мнение. Как писали ранее - это очень хорошее место для молодых семей, с чем я не могу не согласится. А что касается "неблагоприятного контингента", можно гулять вблизи территории жилого комплекса, а не вдоль пром. складов и прочего.
я говорил конкретно за прогулку до леса т.к. человек выше рассчитывал на то, что в лесу есть места для прогулок, что не совсем соответствует действительности, учитывая его загаженность и обильное наличие гаражей по периметру
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"