Всё тут индивидуально, ибо у нас всё хорошо было в квартире в этом плане, а у знакомых окно было не отрегулировано. Стеклопакет стоит хороший, поэтому холода не пропускает, с шумкой справляется и потёков не наблюдается. А вы с какого корпуса и когда у вас приёмка назначена?
Всё тут индивидуально, ибо у нас всё хорошо было в квартире в этом плане, а у знакомых окно было не отрегулировано. Стеклопакет стоит хороший, поэтому холода не пропускает, с шумкой справляется и потёков не наблюдается. А вы с какого корпуса и когда у вас приёмка назначена?
По поводу потёков сказали, что это всё только сейчас и обещают исправить эти косяки. Ну, вообще, дома от ФСК являются хорошими и качественными, поэтому решайте сами. Не первый год с ними сотрудничаю, поэтому знаю о чём говорю и они справляются с большинством своих косяков
По поводу потёков сказали, что это всё только сейчас и обещают исправить эти косяки. Ну, вообще, дома от ФСК являются хорошими и качественными, поэтому решайте сами. Не первый год с ними сотрудничаю, поэтому знаю о чём говорю и они справляются с большинством своих косяков
Спасибо большое вам. Я все поняла, в понедельник еду смотреть квартиру во 2 секции
Вы тогда поделитесь информацией с квартиры в ветке форума. Всем интересно какие у кого косяки и те кто ещё не приняли, будут ориентироваться на что смотреть. Заранее благодарю
Че кошмар то? После ввода в эксплуатацию это нормально, что будут что то доделывать. А бархатных стен в кладовках никто и не ожидал так то
Бархатные стены в кладовках никто и не ждал, но и затапливаемый паркинг тоже. Я не претендую за такую цену получить элит класс, но и комфорт должен быть соответствующий!
Бархатные стены в кладовках никто и не ждал, но и затапливаемый паркинг тоже. Я не претендую за такую цену получить элит класс, но и комфорт должен быть соответствующий!
Да ладно. Во многих жк первый год лифты то не запускают, ждут пока дом осядет, это нормальное явление с протечками не большими
Да ладно. Во многих жк первый год лифты то не запускают, ждут пока дом осядет, это нормальное явление с протечками не большими
Хотите сказать, что весной, когда начнёт таить снег и будут дожди, то у нас паркинг плавать не будет? Тогда вопрос другой, кто будет оплачивать ремонт паркинга, после всех этих последствий?
Хотите сказать, что весной, когда начнёт таить снег и будут дожди, то у нас паркинг плавать не будет? Тогда вопрос другой, кто будет оплачивать ремонт паркинга, после всех этих последствий?
Вот и я о том же. В любом случае дом на гарантии у застройщика и какие-то косяки он обязан будет исправлять, только какие нигде не могу найти информацию. Буду благодарен тем кто поделится!
Как кто? Собственники....больше некому..А ты думаешь по-другому???
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб