Отзывы ЖК «Настроение»

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Однушки самые ходовые всегда, поэтому и подняли на них цены.

Не на однушку, на трешку цена поднялась на миллион ровно! Я трешку мониторила...

Не на однушку, на трешку цена поднялась на миллион ровно! Я трешку мониторила...

И на трешки? Ну тогда они очень уверены в своих силах. Как-то очень круто.

Объявления

Они в марте стоили вокруг 12и (трешки)
Да и сейчас так же....
Они в декабре подняли тыщ на 200, а с тех пор чуть чуть только подросло. Вы какие смотрели?

Они в марте стоили вокруг 12и (трешки)
Да и сейчас так же....
Они в декабре подняли тыщ на 200, а с тех пор чуть чуть только подросло. Вы какие смотрели?

Мониторил однушку 43,4 во 2 корпусе, с 23июня подорожала на 240тыс.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ошибся, на 350тыс.

Успели взять квартиру до того как цены возросли.И очень этому рады). Может какой закон вышел? или Какие-то работы вышли дороже, чем ожидали. А может просто сроки сдачи ближе. В любом случае , думаю, вряд ли это застройщик сам решил навариться побольше. не выгодно им это.

Обратите внимание

Успели взять квартиру до того как цены возросли.И очень этому рады). Может какой закон вышел? или Какие-то работы вышли дороже, чем ожидали. А может просто сроки сдачи ближе. В любом случае , думаю, вряд ли это застройщик сам решил навариться побольше. не выгодно им это.

Обычно с повышением уровня готовности и цены поднимаются

Обычно с повышением уровня готовности и цены поднимаются

Так-то оно так, но много "уровней готовности" получается. Можно б цены хоть через один "уровень" поднимать. А не так, что заливка очередного этажа - плюс 200тр к цене. Эдак, при сдачее дома квартиры золотые станут.

Так-то оно так, но много "уровней готовности" получается. Можно б цены хоть через один "уровень" поднимать. А не так, что заливка очередного этажа - плюс 200тр к цене. Эдак, при сдачее дома квартиры золотые станут.

Повышают пока есть спрос. Перестанут покупать - цену придется снизить.

Повышают пока есть спрос. Перестанут покупать - цену придется снизить.

Не совсем . Этот рынок как-то по другому работает. Есть у меня товарищ в Питере. Так он недавно купил квартиру в доме, который сдан несколько лет назад точно. То есть дом уже не на гарантии. Думал, по дешевке отхватил. раз до сих пор не проданные квартиры есть. И , вы знаете, был очень удивлен. они наоборот каждые полгода поднимают цену.Так что зависит видимо отчего-то другого. возможно , что застройщик тут не при чем.

Не совсем . Этот рынок как-то по другому работает. Есть у меня товарищ в Питере. Так он недавно купил квартиру в доме, который сдан несколько лет назад точно. То есть дом уже не на гарантии. Думал, по дешевке отхватил. раз до сих пор не проданные квартиры есть. И , вы знаете, был очень удивлен. они наоборот каждые полгода поднимают цену.Так что зависит видимо отчего-то другого. возможно , что застройщик тут не при чем.

Хм... Интересно. Может действительно там политика другая. Деньги пока есть, поэтому и не торопятся. Можно продать побыстрее и новый ЖК начать, чтобы деньги быстрее крутились, а можно не спешить и цену держать, я так понимаю. У каждого своя стратегия, наверное.

Купили трешку в июне, до повышения ещё и сделали скидку 3%. С 1 го июля и обещали повышение цен в связи с изменением в законодательстве про счета застройщиков. Поэтому все логично. Сейчас почти на миллион дороже стало. Продажу 3-4 корпуса обещали после лета. А то что квартир было мало на сайте, то они их вывели из продажи. Сейчас цены повысили и потихоньку выводят. Хотя поначалу менеджеры « косячили» и говорили что все продано!!! Но потом в дальньнейших наших встречах оказалось что их просто вывели из продажи на время.

Купили трешку в июне, до повышения ещё и сделали скидку 3%. С 1 го июля и обещали повышение цен в связи с изменением в законодательстве про счета застройщиков. Поэтому все логично. Сейчас почти на миллион дороже стало. Продажу 3-4 корпуса обещали после лета. А то что квартир было мало на сайте, то они их вывели из продажи. Сейчас цены повысили и потихоньку выводят. Хотя поначалу менеджеры « косячили» и говорили что все продано!!! Но потом в дальньнейших наших встречах оказалось что их просто вывели из продажи на время.

А сколько реально квартир продано неизвестно?

Мы не интересовались
Квартиры сейчас продают по переуступке через ООО ЭйЭмЭс по двум договорам.
Хотели купить квартиру, теперь в замешательстве.

Квартиры сейчас продают по переуступке через ООО ЭйЭмЭс по двум договорам.
Хотели купить квартиру, теперь в замешательстве.

Интересный колленкор... Если по переуступке, то почему два договора? Какие?

Если зарегистрироваться на сайте pulsprodaj.ru, там простая регистрация, то за небольшую мзду актуально, а на халяву с двухмесячной задержкой можно посмотреть по новостройке всю статистику продаж, цен и тп. Информация похожа на правду

Если зарегистрироваться на сайте pulsprodaj.ru, там простая регистрация, то за небольшую мзду актуально, а на халяву с двухмесячной задержкой можно посмотреть по новостройке всю статистику продаж, цен и тп. Информация похожа на правду

Спасибо, сосед! Ну, мне не к спеху, просто тенденцию хочу посмотреть, два месяца можно и потерпеть. )))

Тенденция, грубо если, то квартир 10 за месяц продают. Иногда больше, иногда меньше.

Тенденция, грубо если, то квартир 10 за месяц продают. Иногда больше, иногда меньше.

А, так вы уже смотрели. Ну, 10 в месяц - пока слабовато конечно...

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов