Отзывы ЖК «Настроение»

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Нет еще, не ездили. Думаете, правда поможет?

Ну, мне помогло. )) Одно дело теоретически рассматривать вариант, а другое - в живую увидеть место. ) Так что, удачи вам! ))

Есть кто приобрёл квартиру в этом жк?
Объявления

Есть кто приобрёл квартиру в этом жк?

Нас тут полно таких)

В смысле, потому что подземный паркинг предусмотрен? Это они типа на нашу культурность полагаются? А будет в итоге, как в Поколении, полон двор машин...

Голосованием его, наверное, закрыть можно.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Голосованием его, наверное, закрыть можно.

Да кто за это голосовать будет?  Любители халявы с удовольствием дворы машинами заставляют.

Да кто за это голосовать будет?  Любители халявы с удовольствием дворы машинами заставляют.

Ой, да, в этом наша беда. Но дом новый, так хочется, чтобы все красиво было, порядок везде был.

Обратите внимание
Всем добрый день! Купили квартиру в Настроении, ждём)) В офисе продаж менеджер говорила про панорамное остекление лоджий. Рассматриваю на сайте эскиз (понятно, что цифровой) дома - окна и лоджии не выглядят панорамными (разве что в двухэтажных квартирах). Кто-нибудь знает, какая в итоге высота окон?

Всем добрый день! Купили квартиру в Настроении, ждём)) В офисе продаж менеджер говорила про панорамное остекление лоджий. Рассматриваю на сайте эскиз (понятно, что цифровой) дома - окна и лоджии не выглядят панорамными (разве что в двухэтажных квартирах). Кто-нибудь знает, какая в итоге высота окон?

Впервые слышу о панорамном остеклении :shok: Размеры окон в ПД искать нужно.

Впервые слышу о панорамном остеклении :shok: Размеры окон в ПД искать нужно.

С этим ЖК и так всё в порядке, зачем они что-то выдумывают ещё... В ПД не нашла((

С этим ЖК и так всё в порядке, зачем они что-то выдумывают ещё... В ПД не нашла((

:unknw: может какой-то новый менеджер что-то перепутал.

Ребят, вопрос по транспорту. Написано, что МЦК в пешей доступности, кто там был, это так? А то как это обычно бывает, в рекламе одно, а по факту другое.

Ребят, вопрос по транспорту. Написано, что МЦК в пешей доступности, кто там был, это так? А то как это обычно бывает, в рекламе одно, а по факту другое.

Реально пешая. Сам ходил, 30 мин. всего.

Не, тут все верно. Мы с мужем даже время засекали, сколько до метро идти. Быстрым шагом 12 минут. Если не торопясь, прогулочным, то чуть больше, минут 15-16. Мне интересно, далеко ли там садик и школа, что-то забыла посмотреть. А актуально, у нас дочка подрастает.

Не, тут все верно. Мы с мужем даже время засекали, сколько до метро идти. Быстрым шагом 12 минут. Если не торопясь, прогулочным, то чуть больше, минут 15-16. Мне интересно, далеко ли там садик и школа, что-то забыла посмотреть. А актуально, у нас дочка подрастает.

Школа и садик рядом.

Добрый день! Присматриваю с супругом квартиру в жк, скажите пожалуйста кто-нибудь покупал по акциям от застройщика? были какие-либо сложности или все прошло гладко? Если честно смотрим несколько жк, но пока больше приглянулось настроение. Хотим на акцию по покупке попасть, чтоб немного выгоднее было.

[color=#000000][color=#000000]Не, тут все верно. Мы с мужем даже время засекали, сколько до метро идти. Быстрым шагом 12 минут. Если не торопясь, прогулочным, то чуть больше, минут 15-16.

Это вранье! Вы сотрудник Лидера чтоли?
Я лично ходил. Пол часа достаточно бодрым шагом!!!

Добрый день! Присматриваю с супругом квартиру в жк, скажите пожалуйста кто-нибудь покупал по акциям от застройщика? были какие-либо сложности или все прошло гладко? Если честно смотрим несколько жк, но пока больше приглянулось настроение. Хотим на акцию по покупке попасть, чтоб немного выгоднее было.

Там акции в основном на квартиры на 2 этаже. А на остальные скидки до 4% и все. Я покупала со скидкой 3%, мой знакомый со скидкой 4%. Не слышала, чтоб кому то дали бОльшую скидку. Но пока вы ждете скидку, цена на квартиру может вырасти гораздо больше. Аналогичные моей квартиры с сентября подорожали уже на 600 тыс. Цены поднимать они мастера конечно...

• Татьяна Филиппова это нравится

Там акции в основном на квартиры на 2 этаже. А на остальные скидки до 4% и все. Я покупала со скидкой 3%, мой знакомый со скидкой 4%. Не слышала, чтоб кому то дали бОльшую скидку. Но пока вы ждете скидку, цена на квартиру может вырасти гораздо больше. Аналогичные моей квартиры с сентября подорожали уже на 600 тыс. Цены поднимать они мастера конечно...

Хочется быть и умными, и красивыми, как говорится и найти самый лучший вариант, но Вы правы, надо быстрее соображать, стройка-то идет полным ходом. 

Хочется быть и умными, и красивыми, как говорится и найти самый лучший вариант, но Вы правы, надо быстрее соображать, стройка-то идет полным ходом. 

Обычно они дают дополнительный 1% скидки если вы пришли по рекомендации "друга", уже купившего квартиру в этом ЖК. Узнайте, есть ли у них сейчас такое предложение и что для этого нужно. Готова быть вашим другом напрокат)

Обычно они дают дополнительный 1% скидки если вы пришли по рекомендации "друга", уже купившего квартиру в этом ЖК. Узнайте, есть ли у них сейчас такое предложение и что для этого нужно. Готова быть вашим другом напрокат)

Благодарю Вас! Обязательно уточню эту деталь! 

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов