Я не рекламирую циан. В инете много профильных сайтов. Можно воспользоваться любым. Суть не в этом.
Лично мое мнение, что для данной локации цена не адекватная. Особенно сильно накрутили на студии и однушки. Трешки более-менее в рынке, но все равно дороговато.
Что касается школ и детских садов. Рядом комплекс садов и школ, из 3-х садов все в принципе не плохие. Мои дети были в среднем саду, и том, что ближе к лесу. В том, который ближе к лесу (самый дальний от Настроения) был капремонт 3 года назад. Что касается школ - я сама ее заканчивала, сейчас там учатся двое моих детей. Могу сказать, что школа не из топовых, директор там самодура, на все устанавливаются абсурдные правила и регламенты. Много нервов тратится на внеклассные выезды, чаепития всякие, организацию выпускных, фотосессии и тп. Т.е. вся внеклассная жизнь по сути под запретом, это очень осложняет жизнь.Пока добъешься согласований и разрешений - уже ничего не хочется, да и не факт, что накануне все не отменят по указке директрисы. А по процессу обучения в началке все нормально. Что в средней школе - пока сказать не могу. Но мое мнение: если ребенка не мотивировать на учебу, то он не будет учиться нигде, и уровень школы тут не при чем.
Что касается школ и детских садов. Рядом комплекс садов и школ, из 3-х садов все в принципе не плохие. Мои дети были в среднем саду, и том, что ближе к лесу. В том, который ближе к лесу (самый дальний от Настроения) был капремонт 3 года назад. Что касается школ - я сама ее заканчивала, сейчас там учатся двое моих детей. Могу сказать, что школа не из топовых, директор там самодура, на все устанавливаются абсурдные правила и регламенты. Много нервов тратится на внеклассные выезды, чаепития всякие, организацию выпускных, фотосессии и тп. Т.е. вся внеклассная жизнь по сути под запретом, это очень осложняет жизнь.Пока добъешься согласований и разрешений - уже ничего не хочется, да и не факт, что накануне все не отменят по указке директрисы. А по процессу обучения в началке все нормально. Что в средней школе - пока сказать не могу. Но мое мнение: если ребенка не мотивировать на учебу, то он не будет учиться нигде, и уровень школы тут не при чем.
Могу сказать про аналогичный комплекс в Ярославском районе- все те же самые проблемы, которые вы описали- тоже запретили все , что можно и ни при каких условиях не разрешат- и в садах и школах( фотографии, чаепития и прочее, что всегда раньше было). Как сказал Директор- что у каждого директора комплекса свои отношения с департаментом и с мэрией...а усидеть на своём месте хочет каждый...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Поддерживаю, кстати. У меня муж тоже противился, видите ли, не хочет он переезжать из района, в котором вырос. А я наоборот, хочу поближе к паркам, потому что у нас рядом их нет нигде. В итоге, один раз уговорила съездить и вуаля.))
Вуаля что? Отказался с концами или наоборот? Мой так-то тоже сопротивлялся, но нам ехать не пришлось, хватило проект посмотреть, да фотки с ходом строительства.
Могу сказать про аналогичный комплекс в Ярославском районе- все те же самые проблемы, которые вы описали- тоже запретили все , что можно и ни при каких условиях не разрешат- и в садах и школах( фотографии, чаепития и прочее, что всегда раньше было). Как сказал Директор- что у каждого директора комплекса свои отношения с департаментом и с мэрией...а усидеть на своём месте хочет каждый...
Ну я предполагаю, что подобные сложности везде, но где-то они вообще на грани здравого смысла. Тут на грани. Учителя запуганы, всего боятся, а страдают дети в итоге. Очень жаль, что из благие намерения по обеспечению безопасности и тд. в итоге доводят до абсурда.
Вуаля что? Отказался с концами или наоборот? Мой так-то тоже сопротивлялся, но нам ехать не пришлось, хватило проект посмотреть, да фотки с ходом строительства.
Ахах, наоборот.)) Понравилось все. И место, и местность, и темпы строительства, и даже проект, который поначалу не нравился, но на месте отпали все сомнения. В итоге купили квартиру все же.
Метро на оленях, рядом промка, шум от Ярославки и от ЖД, рядом эстакада, вид на лес у очень ограниченного количества квартир, район сильно маргинальный (кишит гопниками и алкашней). И несмотря на это ценник выкатили наравне с нормальными ЖК.
Сообщение отредактировал Модератор: 15 июля 2020 - 19:03
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Метро на оленях, рядом промка, шум от Ярославки и от ЖД, рядом эстакада, вид на лес у очень ограниченного количества квартир, район сильно маргинальный (кишит гопниками и алкашней). И несмотря на это ценник выкатили наравне с нормальными ЖК.
А вы местный, чтобы так судить о маргинальности района? Или отзывов от конкурентов где-то начитались?;Главное, что в Настроении адекватные собираются.
Дальность расположения от метро полностью компенсируется удобным прямым выездом на Ярославское шоссе и близостью огромного красивого парка, который от жк буквально в двух шагах. Мне это важно, так как есть ребенок, гулять с ним гораздо приятнее рядом с домом, нежели ездить куда-то, как мы делаем сейчас. Квартиру уже купили, теперь ждем окончания строительства. Как раз дочь подрастет и в садик рядом с домом пойдем. Это кстати тоже огромный плюс.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.