Девчат, недавно ездили смотреть на прошлый жк этого же застройщика, название забыла только. Площадка оказывается, не только для малышей, там и для детей повзрослее есть место, с разметкой даже. Муж уже заявил, что они с сыом там в футбол будут вечерами играть.))
Девчат, недавно ездили смотреть на прошлый жк этого же застройщика, название забыла только. Площадка оказывается, не только для малышей, там и для детей повзрослее есть место, с разметкой даже. Муж уже заявил, что они с сыом там в футбол будут вечерами играть.))
Что за разметка, футбольное поле или что-то другое?
Добрый день! Колллеги-искатели жилья в новостройках, кто лично стройку посещал - не замечали вы запах как на вокзале железнодорожном? Были сегодня с женой, смотрели ход строительства - вот натурально пахло паровозом (уж не знаю, что на вокзале так пахнет - пропитка шпал, отработанное топливо или что ещё). Причём запах стойкий - заметили и как приехали, и как уезжали (после посещения офиса продаж). Там такой запах всегда? Не может же быть, что пахнет от железки - она достаточно далеко.
Добрый день! Колллеги-искатели жилья в новостройках, кто лично стройку посещал - не замечали вы запах как на вокзале железнодорожном? Были сегодня с женой, смотрели ход строительства - вот натурально пахло паровозом (уж не знаю, что на вокзале так пахнет - пропитка шпал, отработанное топливо или что ещё). Причём запах стойкий - заметили и как приехали, и как уезжали (после посещения офиса продаж). Там такой запах всегда? Не может же быть, что пахнет от железки - она достаточно далеко.
Привет! Мы были на площадке несколько раз, но никакого запаха вокзала точно не ощущали. :smile:
Было б неплохо, если баскетбольная. Сын увлекается баскетболом, ему это точно по душе придется.
Я и сам не прочь мяч погонять вечером, так что поддерживаю. Во многих ЖК видел детские площадки, но никогда-для подростков и увлекающихся взрослых. После работы морально расслабиться с мячом милое дело.
А я за волейбольную, когда-то серьезно играла, даже на соревнования ездила. До сих пор с друзьями играем при возможности. А вообще, увидим, когда жк сдадут, может там и не то, и не другое вообще.))
А я за волейбольную, когда-то серьезно играла, даже на соревнования ездила. До сих пор с друзьями играем при возможности. А вообще, увидим, когда жк сдадут, может там и не то, и не другое вообще.))
В принципе, они по размерам почти одинаковые. Натянул сетку - играй в волейбол, снял - играй в баскетбол.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.