Девчат, недавно ездили смотреть на прошлый жк этого же застройщика, название забыла только. Площадка оказывается, не только для малышей, там и для детей повзрослее есть место, с разметкой даже. Муж уже заявил, что они с сыом там в футбол будут вечерами играть.))
Девчат, недавно ездили смотреть на прошлый жк этого же застройщика, название забыла только. Площадка оказывается, не только для малышей, там и для детей повзрослее есть место, с разметкой даже. Муж уже заявил, что они с сыом там в футбол будут вечерами играть.))
Что за разметка, футбольное поле или что-то другое?
Добрый день! Колллеги-искатели жилья в новостройках, кто лично стройку посещал - не замечали вы запах как на вокзале железнодорожном? Были сегодня с женой, смотрели ход строительства - вот натурально пахло паровозом (уж не знаю, что на вокзале так пахнет - пропитка шпал, отработанное топливо или что ещё). Причём запах стойкий - заметили и как приехали, и как уезжали (после посещения офиса продаж). Там такой запах всегда? Не может же быть, что пахнет от железки - она достаточно далеко.
Добрый день! Колллеги-искатели жилья в новостройках, кто лично стройку посещал - не замечали вы запах как на вокзале железнодорожном? Были сегодня с женой, смотрели ход строительства - вот натурально пахло паровозом (уж не знаю, что на вокзале так пахнет - пропитка шпал, отработанное топливо или что ещё). Причём запах стойкий - заметили и как приехали, и как уезжали (после посещения офиса продаж). Там такой запах всегда? Не может же быть, что пахнет от железки - она достаточно далеко.
Привет! Мы были на площадке несколько раз, но никакого запаха вокзала точно не ощущали. :smile:
Было б неплохо, если баскетбольная. Сын увлекается баскетболом, ему это точно по душе придется.
Я и сам не прочь мяч погонять вечером, так что поддерживаю. Во многих ЖК видел детские площадки, но никогда-для подростков и увлекающихся взрослых. После работы морально расслабиться с мячом милое дело.
А я за волейбольную, когда-то серьезно играла, даже на соревнования ездила. До сих пор с друзьями играем при возможности. А вообще, увидим, когда жк сдадут, может там и не то, и не другое вообще.))
А я за волейбольную, когда-то серьезно играла, даже на соревнования ездила. До сих пор с друзьями играем при возможности. А вообще, увидим, когда жк сдадут, может там и не то, и не другое вообще.))
В принципе, они по размерам почти одинаковые. Натянул сетку - играй в волейбол, снял - играй в баскетбол.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.