Отзывы ЖК «Настроение»

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А срок сдачи менеджеры какой называют?

Срок сдачи "от менеджера" интересовал на стадии котлована. А сейчас, глядя, на темпы строительства, вполне уже картина вырисовывается. Ну а форсмажор и никакой менеджер не предскажет.

Срок сдачи "от менеджера" интересовал на стадии котлована. А сейчас, глядя, на темпы строительства, вполне уже картина вырисовывается. Ну а форсмажор и никакой менеджер не предскажет.

в общем, раньше не обещают? А на котловане что говорили?

Объявления

в общем, раньше не обещают? А на котловане что говорили?

На котловане говорили, что начало-конец 21го. Собственно, в этих границах и сейчас. В дду кажись, ключи первой очереди не позже осеени 21го

На котловане говорили, что начало-конец 21го. Собственно, в этих границах и сейчас. В дду кажись, ключи первой очереди не позже осеени 21го

Ясно, спасибо!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А квартиры с отделкой можно в любом корпусе купить?

Кто подскажет, какая инфраструктура рядом с будущим ЖК? Мне нравится расположение, не пугает удаленность от метро. Но не поняла, будут ли сад и школа в самом жк или же они рядом? Дочери в садик идти через пару лет, не будет ли он далековато от нашего дома?

Обратите внимание
Почитайте в ветке про инфраструктуру, там вполне подробно описано. И сомневающиеся тоже там были)

Кто нибудь покупал у застроя через трейд ин? Много теряется?

Кто подскажет, какая инфраструктура рядом с будущим ЖК? Мне нравится расположение, не пугает удаленность от метро. Но не поняла, будут ли сад и школа в самом жк или же они рядом? Дочери в садик идти через пару лет, не будет ли он далековато от нашего дома?

Они совсем рядом.

В самом ЖК нет, но в ближайшем окружении 3 детских сада и 3 школы, по сути они в соседних дворах. По отзывам все очень приличные.

Вдоль и поперек изучила и проект, и застройщика, когда начала выбирать, где квартиру брать. В этом жк вот все радует, кроме дальности от метро. А так супер, парк рядом, инфраструктура в этом районе развитая достаточно, садик/школа есть. А больше и не нужно ничего в принципе.

Вдоль и поперек изучила и проект, и застройщика, когда начала выбирать, где квартиру брать. В этом жк вот все радует, кроме дальности от метро. А так супер, парк рядом, инфраструктура в этом районе развитая достаточно, садик/школа есть. А больше и не нужно ничего в принципе.

А магазины, развлекаловки, кафешки, детские студии?

Через мост большой ТЦ. Там как раз реконструкция идет, к нашему заселению закончат.
  • ПолLy это нравится

На счёт детских студий не знаю, детей нет, но всё остальное есть в достаточном количестве

• ПолLy это нравится

Перед тем, как рассматривать Настроение в качестве предполагаемого места жилья, я о районе узнала все, что могла, ибо двое детей, о доступности мест учебы чуть ли не в первую очередь нужно думать. Лично меня все устраивает, школа рядом, сад тоже.

Круто, что квартиру можно под себя не только подобрать, но и перепланировать. Мне это весьма импонирует. Огромный лесопарковый массив рядом это ещё один плюс. У меня двойняшки подрастают, будет где гулять нам, свежим воздухом дышать, не проезжая перед этим несколько километров. Кстати, у нас окна на сторону массива выходят. Буду видами с балкона любоваться. Осталось всего ничего: дождаться окончания строительства и работы с доками. В принципе, год-два это не так и долго.

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!

https://docs.google..../edit#responses

На прошлой неделе приезжали с женой на стройку посмотреть. Мы, конечно, и так наблюдаем, фото регулярно выкладывают, но вживую тоже интересно было глянуть. Квартиру на этапе котлована брали, когда смотреть ещё не на что было, а сейчас уже видно, где что расположено будет. Работы бодренько идут. Подрядчик надежный, я о нем всю инфу перечитал, которую только можно было, все сдано в срок и без разбирательств.

Мы купили давно. Не думаю, что сейчас всё раскупят. Обычно парковочные места покупают ближе к сдаче, вот тогда точно могут возникнуть проблемы с выбором. Если не принципиально взять около лифта, то можете и позже купить. По поводу нескольких мест на одну квартиру это я не знаю. Наверное, с застройщиком или отделом продаж на эту тему общаться нужно.

Да уж, и правда много вариантов планировки. Мы с мужем смотрели, так и не смогли пока определиться. Мне одно нравится, ему другое. А самое на мой взгляд "вкусное" из предложений, это двухуровневые квартиры, квартиры с угловым окном и французским балконом. Вот я с угловым хочу, а муж за классику пока. Но ничего, время есть, может передумает. Ну или я передумаю, кто знает.

Да уж, и правда много вариантов планировки. Мы с мужем смотрели, так и не смогли пока определиться. Мне одно нравится, ему другое. А самое на мой взгляд "вкусное" из предложений, это двухуровневые квартиры, квартиры с угловым окном и французским балконом. Вот я с угловым хочу, а муж за классику пока. Но ничего, время есть, может передумает. Ну или я передумаю, кто знает.

Вы смотрите, а то к тому времени, когда определитесь, цена будет уже совсем другая. :smile:

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов