Хотелось бы этот вопрос выставить на обсуждение, что тут есть в районе?
Слышал от застройщика будет следующее: придомовая территория будет благоустроена, с местами для отдыха и игровыми площадками. Предусмотрены помещения под кафе, магазины и прочие инфраструктурные объекты, в планах свой детский сад.
Детский сад действительно предусмотрен на территории комплекса, а вот ближайшая к комплексу школа как я понимаю находится в 1.7км. Хотя если честно если я здесь куплю жилье, то скорее всего буду возить в частную, потому что уровень преподавания в школах по прописке далеко не всегда находится на хорошем уровне.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Детский сад действительно предусмотрен на территории комплекса, а вот ближайшая к комплексу школа как я понимаю находится в 1.7км. Хотя если честно если я здесь куплю жилье, то скорее всего буду возить в частную, потому что уровень преподавания в школах по прописке далеко не всегда находится на хорошем уровне.
А частный сад где находится?
Застройщик говорил, что в планах у него свой детский сад
Первую очередь сейчас строят за Сбербанком (если от Волгоградки идти). После 1 очереди (примерно на том уровне, где сейчас стоит офис продаж) будет школа (то есть ближе к Дубровке
Guselfdor, сад скорее всего будет в одном из корпусов либо пристроенный. Точной информацией по этому вопросу не владею, нужно уточнить при случае в отделе продаж.
Guselfdor, сад скорее всего будет в одном из корпусов либо пристроенный. Точной информацией по этому вопросу не владею, нужно уточнить при случае в отделе продаж.
В жилом здании запрещено делать сады, а вот пристройку организовать разрешено.
Исходя из имеющихся рендеров, могу предположить, что сад могут сделать вот здесь между корпусами, как я понял он будет рассчитан на 80 детей. Это конечно немного, но всяко лучше, чем его бы не было. На самом деле для нас сейчас школа более актуальный вопрос, но как я понял нужно будет возить. Хотя скажу честно, смотрел много ЖК и в 90% случаев в школу, которая рядом с ЖК попасть очень тяжело.
Исходя из имеющихся рендеров, могу предположить, что сад могут сделать вот здесь между корпусами, как я понял он будет рассчитан на 80 детей. Это конечно немного, но всяко лучше, чем его бы не было. На самом деле для нас сейчас школа более актуальный вопрос, но как я понял нужно будет возить. Хотя скажу честно, смотрел много ЖК и в 90% случаев в школу, которая рядом с ЖК попасть очень тяжело.
А я вижу по рендерам, что половине квартир не будет попадать солнечный свет весь день.
Я сомневаюсь, что этого сада хватит на всех и что всем он будет по карману, надо искать альтернативу
А я вижу по рендерам, что половине квартир не будет попадать солнечный свет весь день.
Вы видели новые комплексы, которые сейчас строят? Пресня Сити, Москва Сити, и прочие…. Их много. Ничего, все квартиры покупаются, независимо от того, куда выходят окна. У каждого есть право выбора. Сейчас квартир свободных достаточно. Не нравится этот вид, можно выбрать другой.
Вы видели новые комплексы, которые сейчас строят? Пресня Сити, Москва Сити, и прочие…. Их много. Ничего, все квартиры покупаются, независимо от того, куда выходят окна. У каждого есть право выбора. Сейчас квартир свободных достаточно. Не нравится этот вид, можно выбрать другой.
К чему это вы сказали?
Одно дело вид из окна, попадает ли солнце, те примеры которые назвали с хорошей освещенностью.
А разве на стоимость не влияет этаж, и вид из окна? Мы интересовались другим ЖК, так вот, если в нем окна выходят на ЖД, квартира дешевле чем с видом на Москва Сити. И на верхних этажах видовые квартиры, которые тоже дороже.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".