Я была 6 октября, был только вырыт котлован, а сегодня уже заливают, или уже залит ( я не разбираюсь). Для меня перемены огромные. Люди работают и техника тоже.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Хороший прогресс, судя по фото начали заливать монолитную плиту фундамента. Вообще я так смотрю стройка потихоньку набирает обороты, что не может не радовать. Я так понимаю верхний слой почвы вместе со строительным мусором вывозят, что есть хорошо.
Я за динамикой на стройплощадке слежу через вебкамеры, удобная штука. Зашел, посмотрел, что происходит и вышел. Не нужно ждать фотоотчеты или ехать и тратить свое время, в общем классная тема.
Я за динамикой на стройплощадке слежу через вебкамеры, удобная штука. Зашел, посмотрел, что происходит и вышел. Не нужно ждать фотоотчеты или ехать и тратить свое время, в общем классная тема.
Камера ведь всего одна? Или их несколько?
Кстати, на камере на сайте ЖК виден фундамент какого корпуса? 6 или 7?
Можете поделится ссылкой на вебку? Я на официальном сайте Метрополия смотрел там ничего нет, на сайт застройщика так же заглядывал.
К сожалению ссылкой поделится не могу, вебку смотрю через приложение МР групп для iOS, скачать можно в appstore в бесплатном доступе. Интерфейс там простой, поэтому без проблем разберетесь, вот так это выглядит:
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.