Ну это пока лишь слова, и дадут по факту место неизвестно.
И что за сад муниципалка или частный?
Муниципальный, конечно, в частный проблем попасть сейчас нет, их сейчас довольно много развилось в Москве. Как говорится: за наши деньги любой каприз. Другое дело, что хороший частный сад стоит сейчас от 35 до 50 тыс рублей.
Муниципальный, конечно, в частный проблем попасть сейчас нет, их сейчас довольно много развилось в Москве. Как говорится: за наши деньги любой каприз. Другое дело, что хороший частный сад стоит сейчас от 35 до 50 тыс рублей.
Вот именно 35-50к, а застройщик не пожелал построить муниципальный.....
Соседи хорошие новости, оказываются у нас будут строить свою муниципальную школу и сад прямо на территории, правда пока не понятно в какой очереди, но то что она появилась в проекте, уже жирный плюс. Надеюсь, начнут строить параллельно со второй очередь, я так понимаю она будет со стороны ТТК.
Школа и сад — это хорошо, вообще я слышал, что у МРов серьезные планы по благоустройству всей территории застройки. На форуме находил информацию о том, что застройщик планирует вложить порядка 10 млрд. рублей во вторую очередь. Глядишь так потихоньку район и получит новый облик.
Школа и сад — это хорошо, вообще я слышал, что у МРов серьезные планы по благоустройству всей территории застройки. На форуме находил информацию о том, что застройщик планирует вложить порядка 10 млрд. рублей во вторую очередь. Глядишь так потихоньку район и получит новый облик.
это всё за счет инвесторов, ничего бесплатного и муниципального не будет.
это всё за счет инвесторов, ничего бесплатного и муниципального не будет.
Я узнавал, школа вроде как должна быть муниципальная, причем с хорошей вместительностью, а вот за сад пока информации нет, он возможно будет частным, но опять же не факт. В любом случае хорошо, что планируется инфраструктура на территории, я вообще думал что здесь только дома построят и все.
Да не, там у застройщика большие планы по реконструкции территории, я так понимаю, вот эта вся территория - это все будет занимать наш комплекс, включая 2 и 3 очередь. Так что, если все сделают грамотно, может получится уютный микрорайон.
Если я правильно понял менеджера, школу будут строить ближе к сдаче второй очереди и появится она в районе текущего отделка продаж. Посмотрите генплан застройки, там есть четко отведенный участок под строительство школы.
Если я правильно понял менеджера, школу будут строить ближе к сдаче второй очереди и появится она в районе текущего отделка продаж. Посмотрите генплан застройки, там есть четко отведенный участок под строительство школы.
А ну если около отдела продаж, тогда нормально. Главное чтобы она была, а то не особо хочется после заселения, возить где-то ребенка в школу. Надо кстати при случае узнать какая заполняемость классов в школах поблизости, для подстраховки. А то мы упустили этот момент из виду.
А ну если около отдела продаж, тогда нормально. Главное чтобы она была, а то не особо хочется после заселения, возить где-то ребенка в школу. Надо кстати при случае узнать какая заполняемость классов в школах поблизости, для подстраховки. А то мы упустили этот момент из виду.
В таком районе месте всегда есть.
Вопрос о цене, в ЮЗАО к примеру средний ценник 50к/месяц + 50к (единоразовый платеж при зачислении) за садик.
Вопрос о цене, в ЮЗАО к примеру средний ценник 50к/месяц + 50к (единоразовый платеж при зачислении) за садик.
Ну это вы говорите о частных школах, 50 тыс.рублей в месяц, у нас вроде как муниципальная школа должна быть на территории. Вот на форуме уже выкладывали план, где она будет расположена.
Есть информация, когда застройщик планирует приступить к строительству школы и когда её должны сдать? Я пытался найти какую-то информацию, по этому вопросу, но никакой конкретики пока не встречал, так что буду благодарен если кто-то поделится.
Спасибо за информацию, выглядит симпатично. Если еще во второй очереди сделают такую территорию, будет вообще шикарно. Хорошо, что территория двора, отделена корпусами от проезжей части.
Здравствуйте, мне говорили в отделе продаж, что школу будут сдавать с последней очередью примерно в 2024-2025г, как то так. Но не переживайте, поблизости тоже хватает школ, мы своего записали в школу Маяковского, она неподалеку от нас 5-7 минут на авто, места еще есть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб