Rita_denkova Rita_denkova Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 28 февраля 2019 - 14:44 Ответить ...
Видная Видная Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 28 февраля 2019 - 14:51 Красиво. А разве у японцев такие большие квартиры? Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 28 февраля 2019 - 15:39 Например, как на последнем фото в первом посте. Или низкие столики. Вы бы обедали за таким? согласен.Терпеть такие не могу.Оч часто такие в кафе встречаю.И кажды раз бешусь,почему надо в 3 погибели согнуться,чтобы поесть? Ответить ...
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 28 февраля 2019 - 15:41 Сейчас в туалетах маленькие раковины делают, они места почти не занимают, зато вода чистая. ну если место есть даже для маленькой-отлично))у меня просто вообще не развернуться Ответить ...
Гармония Гармония Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 28 февраля 2019 - 21:46 Красиво. А разве у японцев такие большие квартиры? Наверное, разные есть, как и у нас. Ответить ...
AlinaAntonova AlinaAntonova Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 05 марта 2019 - 10:29 Раздвижные дверки это очень красиво, легко, минималистично и не практично. Ибо звукоизоляция паршивая. Ответить ...
Alochka Alochka Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 05 марта 2019 - 14:00 Раздвижные дверки это очень красиво, легко, минималистично и не практично. Ибо звукоизоляция паршивая. Да. Но при японском стиле, наверное другие не подойдут, будет нелепо смотреться. Ответить ...
Сегун Сегун Гости Гости 05 марта 2019 - 14:26 Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Ответить ...
Веригуд Веригуд Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 марта 2019 - 15:20 Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Во дворе. Ответить ...
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 06 марта 2019 - 16:38 Вместо ванной расположите: сидите на унитазе и медитируете глядя на сад камней Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Ответить ...
AlinaAntonova AlinaAntonova Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 26 марта 2019 - 16:44 Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 марта 2019 - 17:01 Вместо ванной расположите: сидите на унитазе и медитируете глядя на сад камней Фотообои могут в этом помочь. Ответить ...
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 02 апреля 2019 - 14:48 Фотообои вряд ли сад камней заменят! Фотообои могут в этом помочь. Ответить ...
Петрович Петрович Гости Гости 02 апреля 2019 - 14:58 Сад камней, это то что у меня на 6 сотках. Если кому надо, отдам даром и даже немного приплачу. Ответить ...
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 02 апреля 2019 - 15:18 Кухни и кабинет в японском стиле: Ответить ...
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 апреля 2019 - 02:04 Кухни и кабинет в японском стиле: Третий вариант понравился. Интересный дизайн перегородок в последнем варианте. Ответить ...
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 25 апреля 2019 - 14:02 Третий вариант понравился. Интересный дизайн перегородок в последнем варианте. Там если не перегородки, то и не понять, что это японский стиль) Ответить ...
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 апреля 2019 - 23:45 Там если не перегородки, то и не понять, что это японский стиль) Да, если их убрать уже другая картина получается. Ответить ...
Виктория30 Виктория30 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 11 апреля 2024 - 10:13 в смысле??вы руки после туалета не моете? а почему бы просто раковину не поставить? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб