И вам. Получается, что сейчас выйдут на монолит и уже будет выше точно цена?
Хоть и мне, но смею уверить - цена подымется. Уже поднялась с января на 1-комн. так примерно на 200 тыс. И на двушки немного. Трешки на том же уровне остались. К 15 марта выйдут на 1 этаж и цена еще больше вырастет. Сейчас - самый выгодный срок, скидок ждать не стоит - рынок сейчас бурлит. Думаю, что скидки будут к осени ближе, но и стоимость жилья будет уже несравнима с сегодняшней.
Прошу не забывать - в цену входит и полная отделка с сантехникой и обустройство территории и вся остальная инфраструктура. Так что сейчас вполне себе приемлемые цены за такой подгон))
Читал про их Береговой - там темп строительства вообще космический - где-то в новостях писали, что самый быстростроящийся комплекс москвы. Таки на этом фоне они ценник бешенно отрастили. Судя по этому и темпу Баланса, думаю во первых досрочно сдадут, во вторых после первого этажа ценник взлетит и долго еще не остановится. Завтра выхожу на сдедлку.
Читал про их Береговой - там темп строительства вообще космический - где-то в новостях писали, что самый быстростроящийся комплекс москвы. Таки на этом фоне они ценник бешенно отрастили. Судя по этому и темпу Баланса, думаю во первых досрочно сдадут, во вторых после первого этажа ценник взлетит и долго еще не остановится. Завтра выхожу на сдедлку.
Не совсем правильный вывод. Береговой состоит из одной очереди, вторая только планируется, поэтому и темп строительства такой. Здесь же несколько очередей будут строиться одновременно, к сдаче первой очереди уже будут стоять коробки 2 и начато строительство остальных. Менеджер в офисе говорил что-то о планируемой сдаче гос комиссии в начале 2021 года,но это пока что больше на рекламу похоже. А насчёт ценника, то не то расположение и слишком большой объём,чтобы взлететь .Будут расти,но имхо 200 тыр за кв метр это средний ценник готового.
Спасибо всем за ответы! Посовещались в семье, решили брать сейчас!
Хоть и мне, но смею уверить - цена подымется. Уже поднялась с января на 1-комн. так примерно на 200 тыс. И на двушки немного. Трешки на том же уровне остались. К 15 марта выйдут на 1 этаж и цена еще больше вырастет. Сейчас - самый выгодный срок, скидок ждать не стоит - рынок сейчас бурлит. Думаю, что скидки будут к осени ближе, но и стоимость жилья будет уже несравнима с сегодняшней.
Прошу не забывать - в цену входит и полная отделка с сантехникой и обустройство территории и вся остальная инфраструктура. Так что сейчас вполне себе приемлемые цены за такой подгон))
да, понятно что с отделкой и инфраструктурой) просто хотелось понять какая динамика цен, может не знаю чего)
Сколько времени прошло с предыдущего повышения цен? Кто-то за динамикой продаж следит? Хочу выяснить связаны ли повышения с продажами.
В марте было уже 3 повышения. На однушки в среднем тысяч на 5 за метр, на прочие меньше. Статистики продаж конкретно сейчас нет, но по росреестру на конец февраля было зарегистрировано примерно 125 договоров. В первые 1.5 месяца продаж был тухляк- квартир 20 продали. Потом снизили цены, и задвигалось. За зиму, считайте, около 100 квартир. С середины февраля активно начали строить- динамика продаж должна увеличиться. Больше слежу за однушками. Интересующая меня планировка в январе была, начиная с 14 этажа. Сейчас уже с 25. Думаю, до 1 июля будут только повышать. Сравните, к примеру, с тем, как повышает ПИК через дорогу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.