Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 8 из 53
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Позиционировать себя они могут и как элит класс. а по факту комфорт.

И на каком же основании вы строите данные предположения?

И на каком же основании вы строите данные предположения?

Вы чё там обкурились? Какой бизнес класс на окраине Москвы в ЮВАО?

Бизнес класс - это в первую очередь локация, тут промзона в самом галимом округе Москвы.

В бизнесе не бывает комнат площадью с собачью конуру.

В бизнесе на одну квартиру приходится минимум 1 м/м в подземном паркинге.

Высота этажа за 3м.

В бизнесе не бывает по 15 квартир на этаже и т.д.

Объявления

Ну ,промзона застроится и аппетиты по ценам,вроде поубавились

Ну ,промзона застроится и аппетиты по ценам,вроде поубавились

Да потому что темпы строительства упали, как строить начнут и аппетит проснется.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вы чё там обкурились? Какой бизнес класс на окраине Москвы в ЮВАО?

Бизнес класс - это в первую очередь локация, тут промзона в самом галимом округе Москвы.

В бизнесе не бывает комнат площадью с собачью конуру.

В бизнесе на одну квартиру приходится минимум 1 м/м в подземном паркинге.

Высота этажа за 3м.

В бизнесе не бывает по 15 квартир на этаже и т.д.

А промзона застрится только лет через 10-20-30. А загрязнения останутся.

Ну не понравится, продадим. Купили мы, купят и другие. Все равно земля в Москве кончается, все остальное за МКАДОМ.

Обратите внимание

Позиционировать себя они могут и как элит класс. а по факту комфорт.

я не совсем согласен, квартиры подороже раскупаются не так быстро, как квартиры в коробках за 70 тысяч квадратный метр.

я не совсем согласен, квартиры подороже раскупаются не так быстро, как квартиры в коробках за 70 тысяч квадратный метр.

Подскажите, лучше брать сейчас или попозже? Часто ли у главстроя скидки вообще какие-то на квартиры?

Подскажите, лучше брать сейчас или попозже? Часто ли у главстроя скидки вообще какие-то на квартиры?

Сейчас берите, повышения постоянно, если будет скидка, то тоже самое выйдет. что сейчас

Я тоже думаю, что по уровню  готовности дома, будут расти цены

Сейчас берите, повышения постоянно, если будет скидка, то тоже самое выйдет. что сейчас

Спасибо за ответ! 

Я тоже думаю, что по уровню  готовности дома, будут расти цены

И вам. Получается, что сейчас выйдут на монолит и уже будет выше точно цена?

Спасибо за ответ! 

Хоть и мне, но смею уверить - цена подымется. Уже поднялась с января на 1-комн. так примерно на 200 тыс. И на двушки немного. Трешки на том же уровне остались. К 15 марта выйдут на 1 этаж и цена еще больше вырастет. Сейчас - самый выгодный срок, скидок ждать не стоит - рынок сейчас бурлит. Думаю, что скидки будут к осени ближе, но и стоимость жилья будет уже несравнима с сегодняшней. 

Прошу не забывать - в цену входит и полная отделка с сантехникой и обустройство территории и вся остальная инфраструктура. Так что сейчас вполне себе приемлемые цены за такой подгон))

Спасибо за ответ! 

С этими плясками с ценами до монолита еще повышение может быть. Вы изучите, что было на старте проекта  с ценами)

Читал про их Береговой - там темп строительства вообще космический - где-то в новостях писали, что самый быстростроящийся комплекс москвы. Таки на этом фоне они ценник бешенно отрастили. Судя по этому и темпу Баланса, думаю во первых досрочно сдадут, во вторых после первого этажа ценник взлетит и долго еще не остановится. Завтра выхожу на сдедлку.

Читал про их Береговой - там темп строительства вообще космический - где-то в новостях писали, что самый быстростроящийся комплекс москвы. Таки на этом фоне они ценник бешенно отрастили. Судя по этому и темпу Баланса, думаю во первых досрочно сдадут, во вторых после первого этажа ценник взлетит и долго еще не остановится. Завтра выхожу на сдедлку.

Не совсем правильный вывод. Береговой состоит из одной очереди, вторая только планируется, поэтому и темп строительства такой. Здесь же несколько очередей будут строиться одновременно, к сдаче первой очереди уже будут стоять коробки 2 и начато строительство остальных. Менеджер в офисе говорил что-то о планируемой сдаче гос комиссии в начале 2021 года,но это пока что больше на рекламу похоже. А насчёт ценника, то не то расположение и слишком большой объём,чтобы взлететь .Будут расти,но имхо 200 тыр за кв метр это средний ценник готового.      

Спасибо всем за ответы! Посовещались в семье, решили брать сейчас!

Хоть и мне, но смею уверить - цена подымется. Уже поднялась с января на 1-комн. так примерно на 200 тыс. И на двушки немного. Трешки на том же уровне остались. К 15 марта выйдут на 1 этаж и цена еще больше вырастет. Сейчас - самый выгодный срок, скидок ждать не стоит - рынок сейчас бурлит. Думаю, что скидки будут к осени ближе, но и стоимость жилья будет уже несравнима с сегодняшней. 

Прошу не забывать - в цену входит и полная отделка с сантехникой и обустройство территории и вся остальная инфраструктура. Так что сейчас вполне себе приемлемые цены за такой подгон))

да, понятно что с отделкой и инфраструктурой) просто хотелось понять какая динамика цен, может не знаю чего)

Спасибо всем за ответы! Посовещались в семье, решили брать сейчас!

да, понятно что с отделкой и инфраструктурой) просто хотелось понять какая динамика цен, может не знаю чего)

Динамика прыгающая, как и во всех новостройках, если брать, то сразу надо,  а не ждать чего то

На днях цены подросли на 2 тысячи за квадратный метр.

На днях цены подросли на 2 тысячи за квадратный метр.

Сколько времени прошло с предыдущего повышения цен? Кто-то за динамикой продаж следит? Хочу выяснить связаны ли повышения с продажами.

Сколько времени прошло с предыдущего повышения цен? Кто-то за динамикой продаж следит? Хочу выяснить связаны ли повышения с продажами.

В марте было уже 3 повышения. На однушки в среднем тысяч на 5 за метр, на прочие меньше. Статистики продаж конкретно сейчас нет, но по росреестру на конец февраля было зарегистрировано примерно 125 договоров. В первые 1.5 месяца продаж был тухляк- квартир 20 продали. Потом снизили цены, и задвигалось. За зиму, считайте, около 100 квартир. С середины февраля активно начали строить- динамика продаж должна увеличиться. Больше слежу за однушками. Интересующая меня планировка в январе была, начиная с 14 этажа. Сейчас уже с 25. Думаю, до 1 июля будут только повышать. Сравните, к примеру, с тем, как повышает ПИК через дорогу.
  • Назад
  • Страница 8 из 53
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов