А как повышает ПИК ? Мы же его не мониторили. Расскажите нам.
В Мих парке в среднем с ноября студии и однушки на 500-600 000 подорожали. Это без учёта повышения этажа-одна и та же квартира. Половина этого подорожания за последний месяц. Пик проще мониторить. На циане выберите ЖК, интересующую планировку и историю цены.
В Мих парке в среднем с ноября студии и однушки на 500-600 000 подорожали. Это без учёта повышения этажа-одна и та же квартира. Половина этого подорожания за последний месяц. Пик проще мониторить. На циане выберите ЖК, интересующую планировку и историю цены.
Главстроевские маркетологи в тренде. Сегодня уже 4 подорожание за месяц. В малых площадях за месяц прирост цены почти на 5%, а ещё даже на этажи не вышли. И до 1 июля время есть.
Главстроевские маркетологи в тренде. Сегодня уже 4 подорожание за месяц. В малых площадях за месяц прирост цены почти на 5%, а ещё даже на этажи не вышли. И до 1 июля время есть.
Ну вот ребята, делаем выводы насколько стабильные тут продажи, это видно из повышений цены.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы правы. Был продан, а через день посмотрела, уже опять в продаже квартиры, которых не было.
Судя по данным Росреестра, на середину марта продано около 160 квартир. 528 сейчас в продаже на сайте, а всего в 1 корпусе их что-то около 850. То есть не менее 150 квартир ещё вообще не поступало в продажу.
Судя по данным Росреестра, на середину марта продано около 160 квартир. 528 сейчас в продаже на сайте, а всего в 1 корпусе их что-то около 850. То есть не менее 150 квартир ещё вообще не поступало в продажу.
здесь с декабря неплохо так продажи пошли, а вместе с ними и цена примерно на 10% выросла
Мне кажется схема такая, если в стояке продали например 5 из 12 однотипных квартир, то 5 с более дешевой ценой снимают, 2 верхние оставляют. Это делают для более широкого выбора, при продаже на конечных стадиях строительства.
Я думаю продано около 240 квартир. На сайте Росреестра не все договора, рядом с каждым есть номер, скорее всего это порядковый номер
Я думаю продано около 240 квартир. На сайте Росреестра не все договора, рядом с каждым есть номер, скорее всего это порядковый номер
Не совсем так. Нумерация сплошная-это так,но на сайте Росреестра онлайн видны лишь договоры с привлечением ипотеки. Каждая такая сделка занимает 2 порядковых номера- номер на договор и номер на залог в силу закона на одну квартиру. Поэтому из крайнего по дате номера (сейчас это номер 250) регистрации ДДУ надо вычесть общее кол-во записей. Их там около 65. То есть явно меньше 200 продано
Не совсем так. Нумерация сплошная-это так,но на сайте Росреестра онлайн видны лишь договоры с привлечением ипотеки. Каждая такая сделка занимает 2 порядковых номера- номер на договор и номер на залог в силу закона на одну квартиру. Поэтому из крайнего по дате номера (сейчас это номер 250) регистрации ДДУ надо вычесть общее кол-во записей. Их там около 65. То есть явно меньше 200 продано
Просто мы покупали не в ипотеку, и у нас тоже стоит номер очень похожий на порядковый, которого на сайте нет, на сайте как раз следующий за нашим, который уже ипотечный. А если у ипотечных по 2 номера, это конечно меняет дело
Главное что продажи идут, деньги есть и стройка движется. Обещали повышение цен через неделю...
Уровни цен Мих.парка уже достигнуты, а вот строительная готовность запаздывает. Повышать, конечно, будут, но если так, как в марте,каждую неделю, то даже теперешний спрос может иссякнуть. Хотя уже по ценам старта было ясно, что у застройщика нет сверхпотребности продать быстрее.
Уровни цен Мих.парка уже достигнуты, а вот строительная готовность запаздывает. Повышать, конечно, будут, но если так, как в марте,каждую неделю, то даже теперешний спрос может иссякнуть. Хотя уже по ценам старта было ясно, что у застройщика нет сверхпотребности продать быстрее.
Может потому что это разные проекты и все таки их сравнивать между собой немного трудно. баланс повыигрышней в плане качества будет, я думаю. Отсюда и цена, по срокам они идут нормально, так глядишь ко второй очереди и распродадут.
Качество надо оценивать, когда уже есть что пощупать. Вон в ЖК Лефортово парк тоже много чего обещали, а на деле всё удешевили. Что ожидали - и что получили.
Главное что продажи идут, деньги есть и стройка движется. Обещали повышение цен через неделю...
наверное уже выйдут на 1 этаж, тогда и поднимут. Я тоже считаю, что пока неважно сколько продано, потому что деньги на строительство все равно есть. Но вообще интересно уже, сколько куплено, сколько уже нас таких “ранних” дольщиков.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".