И вам. Получается, что сейчас выйдут на монолит и уже будет выше точно цена?
Хоть и мне, но смею уверить - цена подымется. Уже поднялась с января на 1-комн. так примерно на 200 тыс. И на двушки немного. Трешки на том же уровне остались. К 15 марта выйдут на 1 этаж и цена еще больше вырастет. Сейчас - самый выгодный срок, скидок ждать не стоит - рынок сейчас бурлит. Думаю, что скидки будут к осени ближе, но и стоимость жилья будет уже несравнима с сегодняшней.
Прошу не забывать - в цену входит и полная отделка с сантехникой и обустройство территории и вся остальная инфраструктура. Так что сейчас вполне себе приемлемые цены за такой подгон))
Читал про их Береговой - там темп строительства вообще космический - где-то в новостях писали, что самый быстростроящийся комплекс москвы. Таки на этом фоне они ценник бешенно отрастили. Судя по этому и темпу Баланса, думаю во первых досрочно сдадут, во вторых после первого этажа ценник взлетит и долго еще не остановится. Завтра выхожу на сдедлку.
Читал про их Береговой - там темп строительства вообще космический - где-то в новостях писали, что самый быстростроящийся комплекс москвы. Таки на этом фоне они ценник бешенно отрастили. Судя по этому и темпу Баланса, думаю во первых досрочно сдадут, во вторых после первого этажа ценник взлетит и долго еще не остановится. Завтра выхожу на сдедлку.
Не совсем правильный вывод. Береговой состоит из одной очереди, вторая только планируется, поэтому и темп строительства такой. Здесь же несколько очередей будут строиться одновременно, к сдаче первой очереди уже будут стоять коробки 2 и начато строительство остальных. Менеджер в офисе говорил что-то о планируемой сдаче гос комиссии в начале 2021 года,но это пока что больше на рекламу похоже. А насчёт ценника, то не то расположение и слишком большой объём,чтобы взлететь .Будут расти,но имхо 200 тыр за кв метр это средний ценник готового.
Спасибо всем за ответы! Посовещались в семье, решили брать сейчас!
Хоть и мне, но смею уверить - цена подымется. Уже поднялась с января на 1-комн. так примерно на 200 тыс. И на двушки немного. Трешки на том же уровне остались. К 15 марта выйдут на 1 этаж и цена еще больше вырастет. Сейчас - самый выгодный срок, скидок ждать не стоит - рынок сейчас бурлит. Думаю, что скидки будут к осени ближе, но и стоимость жилья будет уже несравнима с сегодняшней.
Прошу не забывать - в цену входит и полная отделка с сантехникой и обустройство территории и вся остальная инфраструктура. Так что сейчас вполне себе приемлемые цены за такой подгон))
да, понятно что с отделкой и инфраструктурой) просто хотелось понять какая динамика цен, может не знаю чего)
Сколько времени прошло с предыдущего повышения цен? Кто-то за динамикой продаж следит? Хочу выяснить связаны ли повышения с продажами.
В марте было уже 3 повышения. На однушки в среднем тысяч на 5 за метр, на прочие меньше. Статистики продаж конкретно сейчас нет, но по росреестру на конец февраля было зарегистрировано примерно 125 договоров. В первые 1.5 месяца продаж был тухляк- квартир 20 продали. Потом снизили цены, и задвигалось. За зиму, считайте, около 100 квартир. С середины февраля активно начали строить- динамика продаж должна увеличиться. Больше слежу за однушками. Интересующая меня планировка в январе была, начиная с 14 этажа. Сейчас уже с 25. Думаю, до 1 июля будут только повышать. Сравните, к примеру, с тем, как повышает ПИК через дорогу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.