Сороставляя с реальными фото первого корпуса третьей секции, понимаю, что окон-то на самом больше, чем в этой брошюрке. Интересное расхождение. Есть ощущение, что, например, в квартире номер 330, выставленной сейчас на сайте, окон на два больше, чем в плане. И вместо глухой стены в 15,1 - еще одно окно... Надо бы в офис наведаться
У меня тоже так, в ванной временно (очень жаль :cray: ) было окно
ну с отверстиями корпуса 2, сектором 4 понятно, как там материалы подают. а вот с первым корпусом как-то не очевидно , как там могут материалы подавать и куда.
Строительство идет полным ходом, были на прошлой неделе там, краны работают, рабочих много, так что все нормально. В принципе, они не на долго останавливали работы, так что уверена, наверстают все быстро и сдача будет в срок. Кстати, на сайте про это тоже, по-моему, выкладывали информацию.
Они не только на фото присутствуют, но и в реальности там, я заезжал, смотрел. Вообще не понимаю, что за паника такая пошла по поводу приостановления строительства. Застройщик об этом оповестил заранее, да и не его это прихоть была, а из-за пандемии карантин объявили. Главное, что эта пауза не затянулась, и они быстро возобновили работы.
Они не только на фото присутствуют, но и в реальности там, я заезжал, смотрел. Вообще не понимаю, что за паника такая пошла по поводу приостановления строительства. Застройщик об этом оповестил заранее, да и не его это прихоть была, а из-за пандемии карантин объявили. Главное, что эта пауза не затянулась, и они быстро возобновили работы.
Да это нормально, людей всегда смущает неизвестность и ожидание. Хорошо у нас друзья в том районе живут, они нам сразу сообщили, когда строительство возобновили, я хоть сильно и не переживала по этому поводу, но все равно обрадовалась, когда узнала)). Просто все с нетерпением ждут окончания строительства, всем по скорее хочется переехать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб