Ход строительства ЖК Рихард

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

За год вырыли котлован? Очаровательно

Ну если у них был план за год вырыть котлован - то все по плану идет ) Проблема в том, что совершенно непонятно, в графике они или нет.

Ну если у них был план за год вырыть котлован - то все по плану идет ) Проблема в том, что совершенно непонятно, в графике они или нет.

Сарказм - это хорошо, если он уместен. Много Вы знаете домов у Застройщика, сданных не в сроки?

Объявления

Сарказм - это хорошо, если он уместен. Много Вы знаете домов у Застройщика, сданных не в сроки?

А сарказма нет. Я не вижу причин считать, что стройка выбилась из графика. Но почему-то много кто считает иначе. Я прошу дать какие-то факты. Но пока есть только субъективные ощущения.

А сарказма нет. Я не вижу причин считать, что стройка выбилась из графика. Но почему-то много кто считает иначе. Я прошу дать какие-то факты. Но пока есть только субъективные ощущения.

Ну, тут мы полностью солидарны. Извините, значит неправильно понял вас.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Фото за 15 сентября:

5d8484d2460ab_1509.jpg

5d8484d9ee386_15091.jpg

5d8484e07502c_15092.jpg

5d8484e7a2162_15093.jpg

5d8484f07668d_15098.jpg

5d8484f7d18cb_15094.jpg

5d848500335f5_15095.jpg

5d848507224ef_15096.jpg

Фото за 15 сентября:

Когда уже этажи пойдут, хоть наглядней все будет.

Обратите внимание

Когда уже этажи пойдут, хоть наглядней все будет.

Не думаю что очень скоро. Кстати, на сайте уже фото за 23 число выложили, можно сравнить:

5d8ca75489734_2309.jpg

5d8ca75ccc2ba_23091.jpg

5d8ca7655a9de_23092.jpg

5d8ca76e7e0f1_23093.jpg

5d8ca7763e4a2_23094.jpg

5d8ca77de3030_23095.jpg

Что-то сегодня фото не выложили(

Что-то сегодня фото не выложили(

Да, и сегодня нет. Может кто-то был рядом, что там?

Если бы поставили вебкамеру, было бы проще. ;)

Я время от времени проезжаю мимо этой стройки после работы и могу сказать, что процесс идет, причем довольно хорошо. На счет камер не узнавал, было бы не плохо. Пока следить можно на оф.сайте застройщика, там каждую неделю выкладывают фотоотчеты. В следующий раз могу сфоткать вам, показать что и как. Сам планирую тут купить квартиру, пока решаем, как брать. Возможно все-таки придётся брать ипопеку, благо партнерских программ у застройщика много, с этим как раз проблем нет. В офисе сказали, что одобрение можно получить за 1-2 дня. Просто хотели обойтись без кредита, так что пока рассчитываем свои возможности и решаем.

Я время от времени проезжаю мимо этой стройки после работы и могу сказать, что процесс идет, причем довольно хорошо. На счет камер не узнавал, было бы не плохо. Пока следить можно на оф.сайте застройщика, там каждую неделю выкладывают фотоотчеты. В следующий раз могу сфоткать вам, показать что и как. Сам планирую тут купить квартиру, пока решаем, как брать. Возможно все-таки придётся брать ипопеку, благо партнерских программ у застройщика много, с этим как раз проблем нет. В офисе сказали, что одобрение можно получить за 1-2 дня. Просто хотели обойтись без кредита, так что пока рассчитываем свои возможности и решаем.

С камерами намного интересней, в любой момент можно посмотреть что на стройке творится. Сделайте фото, если не сложно будет. Интересно все увидеть с другого ракурса.

Ну что, кто-нибудь был на стройке? Как там дела?

Ну что, кто-нибудь был на стройке? Как там дела?

уже две-три недели практически никаких видимых изменений

судя по сегодняшнему фото, никто никуда не торопится - количество работников по пальцам пересчитать можно

5daae43cd6f1f_IMG_3140000.jpg

уже две-три недели практически никаких видимых изменений

судя по сегодняшнему фото, никто никуда не торопится - количество работников по пальцам пересчитать можно

5daae43cd6f1f_IMG_3140000.jpg

Да уж...  А что же они тянут?

Стройку свернули что ли? Отпишитесь, кто рядом бывает.

Спасибо за фото!!! стройка идет, картина радует!!!

Спасибо за фото!!! стройка идет, картина радует!!!

Что именно Вас радует?

Что именно Вас радует?

А что заставляет вас паниковать? По фотографиям видно, что идет заливка плит основания. Прогресс явно есть. Быстро льют или медленно ни Вы ни я сказать не можем. Каких то оснований считать, что они не успеют до 22 года - я не вижу. Если вы видите - поделитесь, пожалуйста.

А что заставляет вас паниковать? По фотографиям видно, что идет заливка плит основания. Прогресс явно есть. Быстро льют или медленно ни Вы ни я сказать не можем. Каких то оснований считать, что они не успеют до 22 года - я не вижу. Если вы видите - поделитесь, пожалуйста.

Прогресс есть, но строят очень медленно.

Прогресс есть, но строят очень медленно.

Эмоционально я Вас понимаю. Но они не обещали нам строить быстро. Они обещали построить к 22 году. И я пока не вижу предпосылок к тому, что они это обещание нарушат. Был там в прошлые выходные - что-то происходит.
  • Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов