Сарказм - это хорошо, если он уместен. Много Вы знаете домов у Застройщика, сданных не в сроки?
А сарказма нет. Я не вижу причин считать, что стройка выбилась из графика. Но почему-то много кто считает иначе. Я прошу дать какие-то факты. Но пока есть только субъективные ощущения.
А сарказма нет. Я не вижу причин считать, что стройка выбилась из графика. Но почему-то много кто считает иначе. Я прошу дать какие-то факты. Но пока есть только субъективные ощущения.
Ну, тут мы полностью солидарны. Извините, значит неправильно понял вас.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Я время от времени проезжаю мимо этой стройки после работы и могу сказать, что процесс идет, причем довольно хорошо. На счет камер не узнавал, было бы не плохо. Пока следить можно на оф.сайте застройщика, там каждую неделю выкладывают фотоотчеты. В следующий раз могу сфоткать вам, показать что и как. Сам планирую тут купить квартиру, пока решаем, как брать. Возможно все-таки придётся брать ипопеку, благо партнерских программ у застройщика много, с этим как раз проблем нет. В офисе сказали, что одобрение можно получить за 1-2 дня. Просто хотели обойтись без кредита, так что пока рассчитываем свои возможности и решаем.
Я время от времени проезжаю мимо этой стройки после работы и могу сказать, что процесс идет, причем довольно хорошо. На счет камер не узнавал, было бы не плохо. Пока следить можно на оф.сайте застройщика, там каждую неделю выкладывают фотоотчеты. В следующий раз могу сфоткать вам, показать что и как. Сам планирую тут купить квартиру, пока решаем, как брать. Возможно все-таки придётся брать ипопеку, благо партнерских программ у застройщика много, с этим как раз проблем нет. В офисе сказали, что одобрение можно получить за 1-2 дня. Просто хотели обойтись без кредита, так что пока рассчитываем свои возможности и решаем.
С камерами намного интересней, в любой момент можно посмотреть что на стройке творится. Сделайте фото, если не сложно будет. Интересно все увидеть с другого ракурса.
А что заставляет вас паниковать? По фотографиям видно, что идет заливка плит основания. Прогресс явно есть. Быстро льют или медленно ни Вы ни я сказать не можем. Каких то оснований считать, что они не успеют до 22 года - я не вижу. Если вы видите - поделитесь, пожалуйста.
А что заставляет вас паниковать? По фотографиям видно, что идет заливка плит основания. Прогресс явно есть. Быстро льют или медленно ни Вы ни я сказать не можем. Каких то оснований считать, что они не успеют до 22 года - я не вижу. Если вы видите - поделитесь, пожалуйста.
Эмоционально я Вас понимаю. Но они не обещали нам строить быстро. Они обещали построить к 22 году. И я пока не вижу предпосылок к тому, что они это обещание нарушат. Был там в прошлые выходные - что-то происходит.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.