Обманочка про "бизнес-класс" и что нам всем вместе делать по этому поводу

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Осталось оформить всю эту информацию в официальное письмо-жалобу и собрать подписи желающих и отправить.

• RoGrD это нравится

Мне не нравится тот же Дирижабль, ни внешне, ни его планировки, я знаю, как долго он строился, знаю о его проблемах внутри. 

Я не отслеживала стройку по ЖК Дирижабль. Только в готовом виде увидела. Но МОПы там не такие убогие. Я прочитала, что здесь уже писали письмо. Татьяна_3К какой-то ответ удалось получить?  По оплате как за бизнес-класс. У нас что псевдо бизнес-классу дано право не подчиняться законодательству в плане платежей за коммунальные услуги? Навязывать услуги они не имеют права. 

Объявления

Я не отслеживала стройку по ЖК Дирижабль. Только в готовом виде увидела. Но МОПы там не такие убогие. Я прочитала, что здесь уже писали письмо. Татьяна_3К какой-то ответ удалось получить?  По оплате как за бизнес-класс. У нас что псевдо бизнес-классу дано право не подчиняться законодательству в плане платежей за коммунальные услуги? Навязывать услуги они не имеют права. 

нет, ответа мы так и не получили, я звоню через день. меня не соединяют с теми, кому расписано письмо. я устала терпеть эту наглость.... 

Когда смиримся то что построил,они вспомнят бизнес,и скажут продавали же бизнес и квартплата будет бизнес

Хорошая идея. Как платить, так сразу про бизнес вспомнят. Обманщики!!!

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

нет, ответа мы так и не получили, я звоню через день. меня не соединяют с теми, кому расписано письмо. я устала терпеть эту наглость.... 

Бывают в некоторых ЖК проблемы и похлеще во время строительства. Но это не значит, что нам повезло и мы должны радоваться, что так хотя бы достроили дом и ввели в эксплуатацию. Хотя мне неясно, как в таком разрушеном состоянии можно было сдавать объект. На лапу дали?

Сегодня стартует выставка, кстати. На сайте exporealty.ru как раз красуется фото нашего любимого ЖК. Планируем посетить. Интересно очень.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

По отделке МОП в договоре ничего нет. Все, что не внесено в договор,  оспорить будет  трудно.  Есть штрафы за нарушение закона «О рекламе» в размере до 500 тысяч рублей. Подать жалобу можно в территориальное управление ФАС (Федеральной антимонопольной службы). Но подходит ли именно наша ситуация под это?

Как-то слабо верится, что они будут переделывать эту убогость. Это время. А они уже сейчас почти забросили доделывать нормально то, что есть и не торопятся с ключами. Повлиять мы можем на стоимость коммунальных платежей и на приемку подъезда. Т.к. подъезд считается совместным имуществом жителей. Все недочеты в дефектный акт. Лифты должны быть обшиты изнутри фанерой или другим материалом на время ремонтов и т.д.  Вон на последних фотографиях видно, что уже отваливается их отделка на витринах. Такой вот бизнес-класс с использованием новейших строительных технологий. Асфальт  еще слоя не хватает. Вот это можно отслеживать. 

Обратите внимание

По отделке МОП в договоре ничего нет. Все, что не внесено в договор,  оспорить будет  трудно.  Есть штрафы за нарушение закона «О рекламе» в размере до 500 тысяч рублей. Подать жалобу можно в территориальное управление ФАС (Федеральной антимонопольной службы). Но подходит ли именно наша ситуация под это?

Как-то слабо верится, что они будут переделывать эту убогость. Это время. А они уже сейчас почти забросили доделывать нормально то, что есть и не торопятся с ключами. Повлиять мы можем на стоимость коммунальных платежей и на приемку подъезда. Т.к. подъезд считается совместным имуществом жителей. Все недочеты в дефектный акт. Лифты должны быть обшиты изнутри фанерой или другим материалом на время ремонтов и т.д.  Вон на последних фотографиях видно, что уже отваливается их отделка на витринах. Такой вот бизнес-класс с использованием новейших строительных технологий. Асфальт  еще слоя не хватает. Вот это можно отслеживать. 

Толку точно не будут если иски, жалобы будут одиночными. Надо массово давить.

• tautvidas и Andy K. это нравится

Вон на последних фотографиях видно, что уже отваливается их отделка на витринах. Такой вот бизнес-класс с использованием новейших строительных технологий.

Только не на витринах, а на фасадах.

В остальном - согласен.

Толку точно не будут если иски, жалобы будут одиночными. Надо массово давить.

К данному комплексу отношения не имею. Мимо прохожу. Внешне неплохо смотрится. Но проходы кривые, даже мне видно. Дорожка вдоль дома у дороги тоже кривая. Мы думали, что может как-то её облогородят, всё-таки такой комплекс возвели. Напротив стоит пафосный дом - так те всё вокруг привели в нормальное состояние. Приятно смотреть. Может и здесь придут  к этому. Но место само по себе шумное. Да и дома близко друг к другу уж очень стоят - неуютно. Но это мнение со стороны. 

Боевые хомячки, просьба к вам, написать отчет и лучше с видео как вы штурмуете стенд рг на выставке и каких результатов вы по итогу добились ))

Боевые хомячки, просьба к вам, написать отчет и лучше с видео как вы штурмуете стенд рг на выставке и каких результатов вы по итогу добились ))

Смеётся тот, кто смеётся последним. Так что юморите тут, сколько угодно, явный представитель застройщика. Но объект ваш принят в таком ужасном состоянии не будет. Я лично с переездом не спешу, так что доканаю вас в процессе приемки, уж поверьте. 

.

.

А вы сидели и сжавшись от волнения ждали? 

А вы сидели и сжавшись от волнения ждали?

Лидия,

Соседи, вы меня простите конечно за прямоту, но что-то столько воды блин все льют.... действовать нужно, если мы хотим конечно. А это значит собрать группу, скинуться на юриста деньгами, и вперед. Ну если тут конечно среди нас нет юриста по данной тематике?? он есть, отзовитесь?, готов досудебную претензию составить, и правильно соблюсти уведомительный порядок, и потом исковое составить? Ищем тогда юриста, нужно то порядка 50-70тр чтобы начать процесс. скидываемся по 5тр например, кто готов? 

Соседи, вы меня простите конечно за прямоту, но что-то столько воды блин все льют.... действовать нужно, если мы хотим конечно. А это значит собрать группу, скинуться на юриста деньгами, и вперед. Ну если тут конечно среди нас нет юриста по данной тематике?? он есть, отзовитесь?, готов досудебную претензию составить, и правильно соблюсти уведомительный порядок, и потом исковое составить? Ищем тогда юриста, нужно то порядка 50-70тр чтобы начать процесс. скидываемся по 5тр например, кто готов? 

Какой *****юрист?! Дом еще строится, по ДДУ еще 6 месяцев. Вас кто-то акт пригласил подписывать?! Что вы паникуете раньше времени. 

Какой *****юрист?! Дом еще строится, по ДДУ еще 6 месяцев. Вас кто-то акт пригласил подписывать?! Что вы паникуете раньше времени. 

Представься сначала, Гость. А потом юристов посылай, когда возможность представится

Кино БРАТ 2 в конце смотрел? Вот там и правда.

Вы там уже нас запугивать решили чтоль?!

Это вы там паникуете! Ваша модель поведения на форуме как раз об этом и говорит)))))))))))))) 

Как то тема забылась.

Пора её обновить.

Зачем?

Диванные бойцы могут только языком болтать. Ничего не будет изменено (мопы, этажные холлы), ну мож на радость уберут скамейки и лавочки, но это максимум )).

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов