У них на сайте скрипты сломались на странице Октябрьского Поля при прямом переходе или обновлении страницы, но да, если попасть по ссылке с главной, то отрабатывает без ошибок.
Прямая ссылка на камеру: https://rtsp.me/embed/ERGTeyKd/
У них на сайте скрипты сломались на странице Октябрьского Поля при прямом переходе или обновлении страницы, но да, если попасть по ссылке с главной, то отрабатывает без ошибок.
И что закономерно (уже не поразительно) - им по фигу: сломался сайт и пёс бы с ним... Печально...
Соседи, предлагаю с начала заселения начать борьбу против уродской клетки в нашем дворе, это несогласованный с жителями произвол со стороны застройщика.
Соседи, предлагаю с начала заселения начать борьбу против уродской клетки в нашем дворе, это несогласованный с жителями произвол со стороны застройщика.
Когда начнется заселение, будет понятно как все оформлено, скорее всего территория продана детскому саду. Если нет, то сад не сможет закрыть доступ жителям, а если в собственности то тут ничего не поделать.
Вы знаете, мне при покупке изначально было сказано, что центральная часть двора будет огорожена и отведена для детского сада, это также видно было на плане. Но это не значит, что мы должны с этим соглашаться.
Когда начнется заселение, будет понятно как все оформлено, скорее всего территория продана детскому саду. Если нет, то сад не сможет закрыть доступ жителям, а если в собственности то тут ничего не поделать.
Вы знаете, мне при покупке изначально было сказано, что центральная часть двора будет огорожена и отведена для детского сада, это также видно было на плане. Но это не значит, что мы должны с этим соглашаться.
Дело не в согласии, если территория продана и у нее есть собственник, то убрать забор и пользоваться ей всем жителям можно будет после того как она будет общей а не частной
Вероятность нулевая, что она продана. Помещение под сад будут арендовать, как и территорию для прогулок.
Но хочу заметить, что детский сад без отдельной площадки никому не нужен. Потому что гулять на общей площадке — это просто небезопасно. Я бы своего ребенка в такой сад не отдала.
Хотя возмущения по поводу внешнего вида всего этого сооружения разделяю. Вот такой парадокс.
У помещения однозначно есть собственник, вопрос земли где огороженная территория. Скорее всего у нее тоже есть собственник
Я думаю, что собственником земли есть сам застройщик, если он этот участок ещё не продал.
А что мы можем сделать, чтобы успешно бороться против этой клетки?
в наших договорах есть пункт о согласии на отчуждение земли. не уверенна, что законный ввиду безобразно высокой плотности застройки, го тем не менее.
Так если это чья-то частная собственность, то мы ничего не сможем поделать и там смогут сделать всё что угодно. Слышала в каком-то ЖК Москвы или области вообще старый дом застройщик не выкупил и он посередине двора стоит, надеюсь у нас такой фигни не будет
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12