Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 112 из 175
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

У меня работает

Прикрепленные изображения: 1

Прикольно. Сижу обновляю и у меня тоже не открывается. Спасибо за фото. Может на них произведена какая-то атака на сайт?

Но именно в обход, а не напрямую по ссылке на страницу ЖК Октябрьское поле 🥵
Объявления

Но именно в обход, а не напрямую по ссылке на страницу ЖК Октябрьское поле 🥵

Я в обход заходил

Прикольно. Сижу обновляю и у меня тоже не открывается. Спасибо за фото. Может на них произведена какая-то атака на сайт?

Админ за патчкорды запнулся)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Прямая ссылка на камеру:

https://rtsp.me/embed/ERGTeyKd/

У них на сайте скрипты сломались на странице Октябрьского Поля при прямом переходе или обновлении страницы, но да, если попасть по ссылке с главной, то отрабатывает без ошибок.

Прямая ссылка на камеру:
https://rtsp.me/embed/ERGTeyKd/
У них на сайте скрипты сломались на странице Октябрьского Поля при прямом переходе или обновлении страницы, но да, если попасть по ссылке с главной, то отрабатывает без ошибок.

И что закономерно (уже не поразительно) - им по фигу: сломался сайт и пёс бы с ним... Печально...
Обратите внимание

И что закономерно (уже не поразительно) - им по фигу: сломался сайт и пёс бы с ним... Печально...

Та ладно вам, всякое бывает. Может тут даже не застройщик был виноват, а что-то с серверами, ибо они обычно такие штуки сразу исправляют

Соседи, предлагаю с начала заселения начать борьбу против уродской клетки в нашем дворе, это несогласованный с жителями произвол со стороны застройщика.

Соседи, предлагаю с начала заселения начать борьбу против уродской клетки в нашем дворе, это несогласованный с жителями произвол со стороны застройщика.

Когда начнется заселение, будет понятно как все оформлено, скорее всего территория продана детскому саду. Если нет, то сад не сможет закрыть доступ жителям, а если в собственности то тут ничего не поделать.
Вы знаете, мне при покупке изначально было сказано, что центральная часть двора будет огорожена и отведена для детского сада, это также видно было на плане. Но это не значит, что мы должны с этим соглашаться.

Когда начнется заселение, будет понятно как все оформлено, скорее всего территория продана детскому саду. Если нет, то сад не сможет закрыть доступ жителям, а если в собственности то тут ничего не поделать.

Вы знаете, мне при покупке изначально было сказано, что центральная часть двора будет огорожена и отведена для детского сада, это также видно было на плане. Но это не значит, что мы должны с этим соглашаться.

Дело не в согласии, если территория продана и у нее есть собственник, то убрать забор и пользоваться ей всем жителям можно будет после того как она будет общей а не частной

Очень маловероятно, что территория кому-нибудь продана.

Вероятность нулевая, что она продана. Помещение под сад будут арендовать, как и территорию для прогулок. 

Но хочу заметить, что детский сад без отдельной площадки никому не нужен. Потому что гулять на общей площадке — это просто небезопасно. Я бы своего ребенка в такой сад не отдала. 

Хотя возмущения по поводу внешнего вида всего этого сооружения разделяю. Вот такой парадокс. 

Может быть, можно найти какой-нибудь компромисс. 

Арендовать сад в пользу нашего ЖК? или в пользу застройщика? У этого помещения должен быть владелец.

Арендовать сад в пользу нашего ЖК? или в пользу застройщика? У этого помещения должен быть владелец.

У помещения однозначно есть собственник, вопрос земли где огороженная территория. Скорее всего у нее тоже есть собственник

У помещения однозначно есть собственник, вопрос земли где огороженная территория. Скорее всего у нее тоже есть собственник

Я думаю, что собственником земли есть сам застройщик, если он этот участок ещё не продал.

А что мы можем сделать, чтобы успешно бороться против этой клетки?

в наших договорах есть пункт о согласии на отчуждение земли. не уверенна, что законный ввиду безобразно высокой плотности застройки, го тем не менее.

в наших договорах есть пункт о согласии на отчуждение земли. не уверенна, что законный ввиду безобразно высокой плотности застройки, го тем не менее.

Так если это чья-то частная собственность, то мы ничего не сможем поделать и там смогут сделать всё что угодно. Слышала в каком-то ЖК Москвы или области вообще старый дом застройщик не выкупил и он посередине двора стоит, надеюсь у нас такой фигни не будет

Условие в договоре 100% законное, иначе его бы на подпись не давали, сейчас все досконально проверяют, так что вряд-ли пункт не законный.

А есть нормы на плотность застройки.

Наш двор рассчитан на 3 дома и 1600 квартир?

• Назад
  • Страница 112 из 175
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов