Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 120 из 175
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Хорошие новости подъехали!!! Получили ЗОС на 3 и 4 корпуса, ждем ввод!!!) https://stroi.mos.ru...abr-skoie-polie

Спасибооооо
Супер-новость! Когда готовиться к получению ключей, сколько обычно это занимает по времени?
Объявления

Супер-новость! Когда готовиться к получению ключей, сколько обычно это занимает по времени?

Так РВЭ ещё нет ведь. После получения РВЭ примерно 2 месяца

в превом корпусе второй очереди, между зос и рвэ прошел месяц. В нашем случаю скорее всего будет так-же. После ввода пости сразу начинают выдачу ключей

• Р_Алекс это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

в превом корпусе второй очереди, между зос и рвэ прошел месяц. В нашем случаю скорее всего будет так-же. После ввода пости сразу начинают выдачу ключей

Спасибо большое за новости сверху! Так, получается, уже в декабре будем отмечать новоселье и встречать новый год с ключиками?

Согласен.
Обратите внимание

Спасибо большое за новости сверху! Так, получается, уже в декабре будем отмечать новоселье и встречать новый год с ключиками?

Так об этом и речь. У нас в ДДУ срок получения ключей - 31.12.2021. Застройщик вряд ли пойдет на его нарушение. Так, что в декабре ключи.

Это, простите, в каком проекте у них сразу после РВЭ были ключи?)) После РВЭ еще предстоит передача дома управляющей компании. И вот это как бы довольно долгий процесс. 

А вот сроки получения РВЭ после ЗОС зависят от расторопности и готовности застройщика. Это может быть и две недели. 

А если месяца через полтора начнется выдача ключей (это прямо оптимистичный сценарий), это будет начало декабря. И выдать ключи от 1200 с чем-то квартир за три недели до НГ... ну... удачи застройщику с этим. В глубине души надеюсь, но понятно, что вряд ли. 

• AntV это нравится

Новоселье я буду отмечать после того как ремонт закончу))) но ради прикола можно и в бетоне НГ встретить, но не долго)))
  • Funmaker это нравится

Это, простите, в каком проекте у них сразу после РВЭ были ключи?)) После РВЭ еще предстоит передача дома управляющей компании. И вот это как бы довольно долгий процесс. 

А вот сроки получения РВЭ после ЗОС зависят от расторопности и готовности застройщика. Это может быть и две недели. 

А если месяца через полтора начнется выдача ключей (это прямо оптимистичный сценарий), это будет начало декабря. И выдать ключи от 1200 с чем-то квартир за три недели до НГ... ну... удачи застройщику с этим. В глубине души надеюсь, но понятно, что вряд ли. 

так там еще очень много квартир, где вместо окон - фанерка..

На сайте РГ появилась новость о том, что в связи с локдауном с 28 октября по 07 ноября офисы компании в эти дни работать НЕ БУДУТ, но будет отвечать телефон для справок +7 495 125 21 79
На циане в объявлениях о продаже квартир есть фотка мопа , 6 или 7 секция. Не понятно только как давно она сделана

Прикрепленные изображения

• AB012131-6626-450C-A480-51F8EB7AF982.png
  • GaPro это нравится
Само объявление от 13 октября. Наверное и фотка в октябре сделана. Не сказать что выглядит готовым

Само объявление от 13 октября. Наверное и фотка в октябре сделана. Не сказать что выглядит готовым

Да тут и из самой квартиры фотографии. Значит как-то пустили. Думаю все хотели бы так же зайти как минимум на замеры

Прикрепленные изображения

• kvartira-moskva-ulica-berzarina-1167352520-1.jpg
  • kvartira-moskva-ulica-berzarina-1167352519-1.jpg

Да тут и из самой квартиры фотографии. Значит как-то пустили. Думаю все хотели бы так же зайти как минимум на замеры

Прикрепленные изображения: 2

Может можно обратиться в офис и попроситься на экскурсию и если квартира готовая, то может пустят посмотреть её и поснимать размеры?

Может можно обратиться в офис и попроситься на экскурсию и если квартира готовая, то может пустят посмотреть её и поснимать размеры?

Вот о том же думаю, надо будет на выходных заехать

Может быть это менеджеры РГ продают: купили, как обычные дольщики на фундаменте, а сейчас решили скинуть. Они имеют доступ на объект (откуда эти фотографии), а мы - к сожалению нет.
Появилась новая информация по началу строительства Рублево-Архангельской линии: в этом году не начнут, и только в планах начать её строить в 2022-2024 годах. Начнут-не начнут - не понятно.
Вот ссылка на ресурс: https://realty.rbc.r...a794719c62f6bbb

Вот о том же думаю, надо будет на выходных заехать

Пробовала в прошлом месяце-категорическое «нет» получила.

Появилась новая информация по началу строительства Рублево-Архангельской линии: в этом году не начнут, и только в планах начать её строить в 2022-2024 годах. Начнут-не начнут - не понятно.
Вот ссылка на ресурс: https://realty.rbc.r...a794719c62f6bbb

Знаете, я даже уже читать не буду, эти планы постоянно меняются. Уже не учитываю в своих планах эту ветку. Имхо!
  • Назад
  • Страница 120 из 175
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов