Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 121 из 175
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Может быть это менеджеры РГ продают: купили, как обычные дольщики на фундаменте, а сейчас решили скинуть. Они имеют доступ на объект (откуда эти фотографии), а мы - к сожалению нет.

Только что звонил в офис, сказали, что потерпеть надо до конца октября и будет РВЭ и потом запись. Как-то они конечно размыто отвечают. Про объявления не в курсе, в общем не пустят

Только что звонил в офис, сказали, что потерпеть надо до конца октября и будет РВЭ и потом запись. Как-то они конечно размыто отвечают. Про объявления не в курсе, в общем не пустят

Кажется уже конец октября. Может ноября?

Объявления

подождать конца октября — а там уже и нерабочие дни начнутся, и вы не будете их беспокоить)))

кстати, это минус, документы вряд ли до 8 числа будут рассматривать всякие гос организации...

Кажется уже конец октября. Может ноября?

нет, я все правильно написал, думаю специально "успокаивают"

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Действительно, подождите конец октября, а там локдаун начнётся и менеджеров не будет, которые смогут чем-то помочь. Хитро они придумали. Про какое объявление речь идёт, не совсем понял?

Действительно, подождите конец октября, а там локдаун начнётся и менеджеров не будет, которые смогут чем-то помочь. Хитро они придумали. Про какое объявление речь идёт, не совсем понял?

Да, думаю, что скорее всего что-то скажут в первых числах ноября, хоть и очень сомневаюсь.

Про фотографии с объекта в объявлении о продаже на циане

Обратите внимание

Офисы продаж не будут только работать, позвонить так же и пообщаться можно будет.

Ну да на сайте так и написано. 

Офисы продаж не будут только работать, позвонить так же и пообщаться можно будет.

Но на экскурсию же никто не проведёт, ибо будет локдаун

Но на экскурсию же никто не проведёт, ибо будет локдаун

Да и без локдауна все равно на объект не пустят.
Думаю, можно будет туда просочиться под предлогом покупки машино-места. Но, правда, всё равно в квартиру не пустят. Так, коридоры, МОПы и лифты посмотреть удастся.

На циане в объявлениях о продаже квартир есть фотка мопа , 6 или 7 секция. Не понятно только как давно она сделанаПрикрепленные изображения: 1

Ещё фотка с циана, уже из другого объявления

Прикрепленные изображения

• IMG_20211026_220315.jpg

Ещё фотка с циана, уже из другого объявления

Прикрепленные изображения: 1

только это не фото, а рендер (посмотрите на "улицу")

А вот предыдущая фотка реальная. Похоже, это 6-я секция. 

Думаю, можно будет туда просочиться под предлогом покупки машино-места. Но, правда, всё равно в квартиру не пустят. Так, коридоры, МОПы и лифты посмотреть удастся.

Р_Алекс, признавайтесь, когда начнутся продажи машиномест. Звонила в РГ и пытала девушку минут 15. Она как робот отвечает, до конца года выдача ключей, тогда же и продажа машиномест. Для меня по опыту предыдущих корпусов выглядит так, что машиноместа должны начать продавать уже скоро, в середине-конце ноября. Верно?

Р_Алекс, признавайтесь, когда начнутся продажи машиномест. Звонила в РГ и пытала девушку минут 15. Она как робот отвечает, до конца года выдача ключей, тогда же и продажа машиномест. Для меня по опыту предыдущих корпусов выглядит так, что машиноместа должны начать продавать уже скоро, в середине-конце ноября. Верно?

Я-то откуда знаю? У меня те же источники информации, что и у вас. По опыту сдачи 1-ого корпуса можно предположить, и уже об этом говорил, что машино-места начнут продавать после сдачи дома в эксплуатацию и до получения нами ключей. А так, если вам РГ говорит, что одновременно с началом выдачей ключей, то может быть так оно и есть.

Ещё фотка с циана, уже из другого объявленияПрикрепленные изображения: 1

Цвет стены просто убил - бордовый!
Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!

Прикрепленные изображения

• 8555D79D-9E46-4AB9-898A-6E1D698E73FD.jpeg
  • B3DFAF50-4F41-4417-8A40-3B3118C1A4D4.jpeg

Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!Прикрепленные изображения: 2

Да мопы у РГ не очень, но какие юридические основания для переделки помимо того , что нам не нравится?

Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!

Прикрепленные изображения: 2

Это 3 корпус? 

Выглядит ужасно. Мне кажется, можно было это хотя бы как-то прикрыть...

Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!Прикрепленные изображения: 2

Откуда фотки? Уже пускают на объект?
  • Назад
  • Страница 121 из 175
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов