Может быть это менеджеры РГ продают: купили, как обычные дольщики на фундаменте, а сейчас решили скинуть. Они имеют доступ на объект (откуда эти фотографии), а мы - к сожалению нет.
Только что звонил в офис, сказали, что потерпеть надо до конца октября и будет РВЭ и потом запись. Как-то они конечно размыто отвечают. Про объявления не в курсе, в общем не пустят
Только что звонил в офис, сказали, что потерпеть надо до конца октября и будет РВЭ и потом запись. Как-то они конечно размыто отвечают. Про объявления не в курсе, в общем не пустят
подождать конца октября — а там уже и нерабочие дни начнутся, и вы не будете их беспокоить)))
кстати, это минус, документы вряд ли до 8 числа будут рассматривать всякие гос организации...
Действительно, подождите конец октября, а там локдаун начнётся и менеджеров не будет, которые смогут чем-то помочь. Хитро они придумали. Про какое объявление речь идёт, не совсем понял?
Действительно, подождите конец октября, а там локдаун начнётся и менеджеров не будет, которые смогут чем-то помочь. Хитро они придумали. Про какое объявление речь идёт, не совсем понял?
Да, думаю, что скорее всего что-то скажут в первых числах ноября, хоть и очень сомневаюсь.
Про фотографии с объекта в объявлении о продаже на циане
Офисы продаж не будут только работать, позвонить так же и пообщаться можно будет.
Думаю, можно будет туда просочиться под предлогом покупки машино-места. Но, правда, всё равно в квартиру не пустят. Так, коридоры, МОПы и лифты посмотреть удастся.
Думаю, можно будет туда просочиться под предлогом покупки машино-места. Но, правда, всё равно в квартиру не пустят. Так, коридоры, МОПы и лифты посмотреть удастся.
Р_Алекс, признавайтесь, когда начнутся продажи машиномест. Звонила в РГ и пытала девушку минут 15. Она как робот отвечает, до конца года выдача ключей, тогда же и продажа машиномест. Для меня по опыту предыдущих корпусов выглядит так, что машиноместа должны начать продавать уже скоро, в середине-конце ноября. Верно?
Р_Алекс, признавайтесь, когда начнутся продажи машиномест. Звонила в РГ и пытала девушку минут 15. Она как робот отвечает, до конца года выдача ключей, тогда же и продажа машиномест. Для меня по опыту предыдущих корпусов выглядит так, что машиноместа должны начать продавать уже скоро, в середине-конце ноября. Верно?
Я-то откуда знаю? У меня те же источники информации, что и у вас. По опыту сдачи 1-ого корпуса можно предположить, и уже об этом говорил, что машино-места начнут продавать после сдачи дома в эксплуатацию и до получения нами ключей. А так, если вам РГ говорит, что одновременно с началом выдачей ключей, то может быть так оно и есть.
Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!
Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!Прикрепленные изображения: 2
Да мопы у РГ не очень, но какие юридические основания для переделки помимо того , что нам не нравится?
Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!
Прикрепленные изображения: 2
Это 3 корпус?
Выглядит ужасно. Мне кажется, можно было это хотя бы как-то прикрыть...
Бордовый цвет стен стерпеть ещё можно, Вы посмотрите, какой экономный позор сделали на этажах!!!! Это просто слёзы на глазах!! Эти убогие щитки, сделанные, как мусоропровод в советских домах, да ещё и посередине коридора!!! Неужели застройщик думает, что мы такое «схаваем»? Извините за выражение!! Если это позорище не переделают к сдаче дома, то мы будем писать претензию с юристом! И ничего принимать не будем!!Прикрепленные изображения: 2
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12