Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 123 из 175
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Я думаю, что недельки полторы-две ещё нужно для передачи дома УК и прочие бюрократические дела, после чего нас начнут заселять. Искренне верю, на получение ключей в декабре. У кого ещё какие прогнозы?

Я ближе к тому, чтобы с вами согласиться. Читала, что рг обычно быстро работают, вот возможность в этом удостовериться)

• Р_Алекс это нравится

Я ближе к тому, чтобы с вами согласиться. Читала, что рг обычно быстро работают, вот возможность в этом удостовериться)

Поторопятся конечно, за просрочку в выдаче ключей можно отсудить денег у застройщика. У знакомых задержали на 4-5 месяцев , отсудили 400к
Объявления

Поторопятся конечно, за просрочку в выдаче ключей можно отсудить денег у застройщика. У знакомых задержали на 4-5 месяцев , отсудили 400к

Не встречал таких возмещений, за 4х конмнатную и просрочку 6 мес видел дело о возмещении в 100к. Вы хотите предложить свои услуги?😃

• Р_Алекс это нравится

Не встречал таких возмещений, за 4х конмнатную и просрочку 6 мес видел дело о возмещении в 100к. Вы хотите предложить свои услуги?😃

у нас в договоре прописано, что пени 0,1 от стоимости квартиры за 1 день, все зависит от сроков задержки)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

стартовали продажи в 5-ти домах. Квартиры с отделкой

Соседи, а никто не знает, какого цвета подъезды в каких секциях?

Надеюсь, в моем подъезде будут не сиреневенькие стены. На рендере такие были. Выглядят ужасно
Обратите внимание

Надеюсь, в моем подъезде будут не сиреневенькие стены. На рендере такие были. Выглядят ужасно

Мне показывали рендер цвета хаки, а сейчас судя по всему оказывается будет красный. Тоже не оч здорово

Йо-хоу, почти все квартиры разлетелись, как горячие пирожки в первый же день! Только как-то мало выставили при таком мнгновенном спросе, когда мы брали в нашем 3 корпусе выбор был гораздо больше, а спрос меньше.
Соседи, всем пришло уведомление, что идёт на почту заказное письмо от РГ?

Соседи, всем пришло уведомление, что идёт на почту заказное письмо от РГ?

Куда Вам это уведомление пришло?

Куда Вам это уведомление пришло?

У меня почта привязана к приложению, когда письма заказные отправляют приходят уведомления. А тут пришло и написано от ООО РГ Девелопмент.

Видел, что открыли продажи во всех четырёх корпусах. Здесь кто-то говорил, что эти дома панельные. У них ещё фундаментов нет, а цены уже - просто аховые.

Йо-хоу, почти все квартиры разлетелись, как горячие пирожки в первый же день! Только как-то мало выставили при таком мнгновенном спросе, когда мы брали в нашем 3 корпусе выбор был гораздо больше, а спрос меньше.

Так это не все предложения. Если требуется конкретная квартира или например этаж - это к ним в офис надо тащиться и с манагерами общаться. Если обратили внимание, выложили не самые хорошие варианты, а так - затравку для заинтересованных. Более лакомые варианты они предлагают при личном общении и несколько за другую стоимость.
  • olgamul9s5 это нравится

Я в шоке от этого прикола застройщика. Он выставил 5 машиномест, малое количество квартир. Почему он выставляет такое маленькое количество предложений?

Я в шоке от этого прикола застройщика. Он выставил 5 машиномест, малое количество квартир. Почему он выставляет такое маленькое количество предложений?

5м/м - это остатки под 30к1-2.

Так выше про это написали.
Мол, общайтесь с менеджерами. Более того, с этим локдауном, офисы продаж принимают онлайн. Хоть какой-то плюс, ехать никуда не придётся)))

На сайте вывесили старт выдачи ключей. Кому-нибудь удалось записаться?

Так выше про это написали.
Мол, общайтесь с менеджерами. Более того, с этим локдауном, офисы продаж принимают онлайн. Хоть какой-то плюс, ехать никуда не придётся)))

А был старт продажи машино-мест?

По телефону сказали, что мм пока не продаются. Ждите инфо в скором времени.

По телефону сказали, что мм пока не продаются. Ждите инфо в скором времени.

по какому номеру удалось дозвониться? Никак не выходит. 

• Назад
  • Страница 123 из 175
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов