Я думаю, что недельки полторы-две ещё нужно для передачи дома УК и прочие бюрократические дела, после чего нас начнут заселять. Искренне верю, на получение ключей в декабре. У кого ещё какие прогнозы?
Я ближе к тому, чтобы с вами согласиться. Читала, что рг обычно быстро работают, вот возможность в этом удостовериться)
стартовали продажи в 5-ти домах. Квартиры с отделкой
Йо-хоу, почти все квартиры разлетелись, как горячие пирожки в первый же день! Только как-то мало выставили при таком мнгновенном спросе, когда мы брали в нашем 3 корпусе выбор был гораздо больше, а спрос меньше.
Видел, что открыли продажи во всех четырёх корпусах. Здесь кто-то говорил, что эти дома панельные. У них ещё фундаментов нет, а цены уже - просто аховые.
Йо-хоу, почти все квартиры разлетелись, как горячие пирожки в первый же день! Только как-то мало выставили при таком мнгновенном спросе, когда мы брали в нашем 3 корпусе выбор был гораздо больше, а спрос меньше.
Так это не все предложения. Если требуется конкретная квартира или например этаж - это к ним в офис надо тащиться и с манагерами общаться. Если обратили внимание, выложили не самые хорошие варианты, а так - затравку для заинтересованных. Более лакомые варианты они предлагают при личном общении и несколько за другую стоимость.
Я в шоке от этого прикола застройщика. Он выставил 5 машиномест, малое количество квартир. Почему он выставляет такое маленькое количество предложений?
Я в шоке от этого прикола застройщика. Он выставил 5 машиномест, малое количество квартир. Почему он выставляет такое маленькое количество предложений?
Так выше про это написали.
Мол, общайтесь с менеджерами. Более того, с этим локдауном, офисы продаж принимают онлайн. Хоть какой-то плюс, ехать никуда не придётся)))
Так выше про это написали.
Мол, общайтесь с менеджерами. Более того, с этим локдауном, офисы продаж принимают онлайн. Хоть какой-то плюс, ехать никуда не придётся)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее