Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 123 из 175
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Я думаю, что недельки полторы-две ещё нужно для передачи дома УК и прочие бюрократические дела, после чего нас начнут заселять. Искренне верю, на получение ключей в декабре. У кого ещё какие прогнозы?

Я ближе к тому, чтобы с вами согласиться. Читала, что рг обычно быстро работают, вот возможность в этом удостовериться)

• Р_Алекс это нравится

Я ближе к тому, чтобы с вами согласиться. Читала, что рг обычно быстро работают, вот возможность в этом удостовериться)

Поторопятся конечно, за просрочку в выдаче ключей можно отсудить денег у застройщика. У знакомых задержали на 4-5 месяцев , отсудили 400к
Объявления

Поторопятся конечно, за просрочку в выдаче ключей можно отсудить денег у застройщика. У знакомых задержали на 4-5 месяцев , отсудили 400к

Не встречал таких возмещений, за 4х конмнатную и просрочку 6 мес видел дело о возмещении в 100к. Вы хотите предложить свои услуги?😃

• Р_Алекс это нравится

Не встречал таких возмещений, за 4х конмнатную и просрочку 6 мес видел дело о возмещении в 100к. Вы хотите предложить свои услуги?😃

у нас в договоре прописано, что пени 0,1 от стоимости квартиры за 1 день, все зависит от сроков задержки)

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

стартовали продажи в 5-ти домах. Квартиры с отделкой

Соседи, а никто не знает, какого цвета подъезды в каких секциях?

Надеюсь, в моем подъезде будут не сиреневенькие стены. На рендере такие были. Выглядят ужасно
Обратите внимание

Надеюсь, в моем подъезде будут не сиреневенькие стены. На рендере такие были. Выглядят ужасно

Мне показывали рендер цвета хаки, а сейчас судя по всему оказывается будет красный. Тоже не оч здорово

Йо-хоу, почти все квартиры разлетелись, как горячие пирожки в первый же день! Только как-то мало выставили при таком мнгновенном спросе, когда мы брали в нашем 3 корпусе выбор был гораздо больше, а спрос меньше.
Соседи, всем пришло уведомление, что идёт на почту заказное письмо от РГ?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Соседи, всем пришло уведомление, что идёт на почту заказное письмо от РГ?

Куда Вам это уведомление пришло?

Куда Вам это уведомление пришло?

У меня почта привязана к приложению, когда письма заказные отправляют приходят уведомления. А тут пришло и написано от ООО РГ Девелопмент.

Видел, что открыли продажи во всех четырёх корпусах. Здесь кто-то говорил, что эти дома панельные. У них ещё фундаментов нет, а цены уже - просто аховые.

Йо-хоу, почти все квартиры разлетелись, как горячие пирожки в первый же день! Только как-то мало выставили при таком мнгновенном спросе, когда мы брали в нашем 3 корпусе выбор был гораздо больше, а спрос меньше.

Так это не все предложения. Если требуется конкретная квартира или например этаж - это к ним в офис надо тащиться и с манагерами общаться. Если обратили внимание, выложили не самые хорошие варианты, а так - затравку для заинтересованных. Более лакомые варианты они предлагают при личном общении и несколько за другую стоимость.
  • olgamul9s5 это нравится

Я в шоке от этого прикола застройщика. Он выставил 5 машиномест, малое количество квартир. Почему он выставляет такое маленькое количество предложений?

Я в шоке от этого прикола застройщика. Он выставил 5 машиномест, малое количество квартир. Почему он выставляет такое маленькое количество предложений?

5м/м - это остатки под 30к1-2.

Так выше про это написали.
Мол, общайтесь с менеджерами. Более того, с этим локдауном, офисы продаж принимают онлайн. Хоть какой-то плюс, ехать никуда не придётся)))

На сайте вывесили старт выдачи ключей. Кому-нибудь удалось записаться?

Так выше про это написали.
Мол, общайтесь с менеджерами. Более того, с этим локдауном, офисы продаж принимают онлайн. Хоть какой-то плюс, ехать никуда не придётся)))

А был старт продажи машино-мест?

По телефону сказали, что мм пока не продаются. Ждите инфо в скором времени.

По телефону сказали, что мм пока не продаются. Ждите инфо в скором времени.

по какому номеру удалось дозвониться? Никак не выходит. 

• Назад
  • Страница 123 из 175
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов