Мне даже перезвонили в ответ на письмо. Поставили в лист ожидания
тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)
тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)
И мне перезвонили, также добавили в лист ожидания. Но сказали, что квадратура не поменялась, доплачивать ничего не надо! Но поменялся номер квартиры, указанный в договоре и почему-то секция, была 3-я, теперь 4-я Может ошибся сотрудник
И мне перезвонили, также добавили в лист ожидания. Но сказали, что квадратура не поменялась, доплачивать ничего не надо! Но поменялся номер квартиры, указанный в договоре и почему-то секция, была 3-я, теперь 4-я Может ошибся сотрудник
Может нумерацию под'ездом в обратном порядке сделали:7я секция стала первой?
Да честно говоря вообще без трудностей. Я два раза пробовал, первый раз написало мол нет свободных дней, а во второй прокатило и спокойно оформил заявку.
Да честно говоря вообще без трудностей. Я два раза пробовал, первый раз написало мол нет свободных дней, а во второй прокатило и спокойно оформил заявку.
Повезло. Я несколько часов сидела, обновляя каждые 5-10 минут. И ничего не вышло)
настроили вам лишних метров, кто-то выше написал что меньше вышло. видимо будет по-разному)
интересно конечно как выглядит приемка "палат") грамотно конечно со своим обмерщиком-экспертом быть ;)
настроили вам лишних метров, кто-то выше написал что меньше вышло. видимо будет по-разному)
интересно конечно как выглядит приемка "палат") грамотно конечно со своим обмерщиком-экспертом быть ;)
Сто процентов) с ним и пойду, учитывая, как любят накручивать, оставлять просто так нельзя.
Позвонили кстати, сказали что запись отменена и непонятно когда можно.
Сто процентов) с ним и пойду, учитывая, как любят накручивать, оставлять просто так нельзя.
Позвонили кстати, сказали что запись отменена и непонятно когда можно.
Форма на сайте тоже не даёт зарегистрироваться: говорит нет свободных дней для записи. Пробовал вводить разные номера от 10 до 1000 - ответ системы тот же.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.