Мне даже перезвонили в ответ на письмо. Поставили в лист ожидания
тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)
тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)
И мне перезвонили, также добавили в лист ожидания. Но сказали, что квадратура не поменялась, доплачивать ничего не надо! Но поменялся номер квартиры, указанный в договоре и почему-то секция, была 3-я, теперь 4-я Может ошибся сотрудник
И мне перезвонили, также добавили в лист ожидания. Но сказали, что квадратура не поменялась, доплачивать ничего не надо! Но поменялся номер квартиры, указанный в договоре и почему-то секция, была 3-я, теперь 4-я Может ошибся сотрудник
Может нумерацию под'ездом в обратном порядке сделали:7я секция стала первой?
Да честно говоря вообще без трудностей. Я два раза пробовал, первый раз написало мол нет свободных дней, а во второй прокатило и спокойно оформил заявку.
Да честно говоря вообще без трудностей. Я два раза пробовал, первый раз написало мол нет свободных дней, а во второй прокатило и спокойно оформил заявку.
Повезло. Я несколько часов сидела, обновляя каждые 5-10 минут. И ничего не вышло)
настроили вам лишних метров, кто-то выше написал что меньше вышло. видимо будет по-разному)
интересно конечно как выглядит приемка "палат") грамотно конечно со своим обмерщиком-экспертом быть ;)
настроили вам лишних метров, кто-то выше написал что меньше вышло. видимо будет по-разному)
интересно конечно как выглядит приемка "палат") грамотно конечно со своим обмерщиком-экспертом быть ;)
Сто процентов) с ним и пойду, учитывая, как любят накручивать, оставлять просто так нельзя.
Позвонили кстати, сказали что запись отменена и непонятно когда можно.
Сто процентов) с ним и пойду, учитывая, как любят накручивать, оставлять просто так нельзя.
Позвонили кстати, сказали что запись отменена и непонятно когда можно.
Форма на сайте тоже не даёт зарегистрироваться: говорит нет свободных дней для записи. Пробовал вводить разные номера от 10 до 1000 - ответ системы тот же.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее