Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 125 из 175
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Мне даже перезвонили в ответ на письмо. Поставили в лист ожидания

тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)

тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)

И мне перезвонили, также добавили в лист ожидания. Но сказали, что квадратура не поменялась, доплачивать ничего не надо! Но поменялся номер квартиры, указанный в договоре и почему-то секция, была 3-я, теперь 4-я  Может ошибся сотрудник

Объявления

И мне перезвонили, также добавили в лист ожидания. Но сказали, что квадратура не поменялась, доплачивать ничего не надо! Но поменялся номер квартиры, указанный в договоре и почему-то секция, была 3-я, теперь 4-я  Может ошибся сотрудник

скорее всего

Может нумерацию под'ездом в обратном порядке сделали:7я секция стала первой?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

тогда была бы 5я секция 

"нет свободных дней для записи" написано на онлайн-записи

Обратите внимание

"нет свободных дней для записи" написано на онлайн-записи

записался на 13-е число, пришло уведомление на почту

А какая секция у вас?

А какая секция у вас?

6. Я спросил, какие секции достроены, мне сказали, что все

Как вы смогли это сделать подскажите.

камеру перевесили. теперь вид на будущие другие корпуса

Как вы смогли это сделать подскажите.

Да честно говоря вообще без трудностей. Я два раза пробовал, первый раз написало мол нет свободных дней, а во второй прокатило и спокойно оформил заявку.

Да честно говоря вообще без трудностей. Я два раза пробовал, первый раз написало мол нет свободных дней, а во второй прокатило и спокойно оформил заявку.

Повезло. Я несколько часов сидела, обновляя каждые 5-10 минут. И ничего не вышло)

Мне не перезвонили, завтра ещё буду звонить/писать.

Вроде нумерация изменилась из-за того, что корпус 4 стал 1-й секцией. Соответственно, к номерам секций корпуса 3 прибавилось 1. 

настроили вам лишних метров, кто-то выше написал что меньше вышло. видимо будет по-разному)

интересно конечно как выглядит приемка "палат") грамотно конечно со своим обмерщиком-экспертом быть ;)

настроили вам лишних метров, кто-то выше написал что меньше вышло. видимо будет по-разному)

интересно конечно как выглядит приемка "палат") грамотно конечно со своим обмерщиком-экспертом быть ;)

Сто процентов) с ним и пойду, учитывая, как любят накручивать, оставлять просто так нельзя.
Позвонили кстати, сказали что запись отменена и непонятно когда можно.

Повезло. Я несколько часов сидела, обновляя каждые 5-10 минут. И ничего не вышло)

Там от секции зависит, я попробовал вводить другие номера квартир и там места для записи есть. Но для моей секции, увы, мест нет.

Сто процентов) с ним и пойду, учитывая, как любят накручивать, оставлять просто так нельзя.
Позвонили кстати, сказали что запись отменена и непонятно когда можно.

Мне не перезвонили...
Форма на сайте тоже не даёт зарегистрироваться: говорит нет свободных дней для записи. Пробовал вводить разные номера от 10 до 1000 - ответ системы тот же.
  • Назад
  • Страница 125 из 175
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов