Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 127 из 175
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Мы на почту писали, нам перезвонили вчера вечером

А он подписывается сразу после осмотра или можно как-то повременить с этим?

Если Вы нашли какие-то дефекты, Вы можете отказаться от подписания акта приёма-передачи до их устранения.
Объявления

Если Вы нашли какие-то дефекты, Вы можете отказаться от подписания акта приёма-передачи до их устранения.

Если Вы не хотите спешить, у Вас в любом случае есть целых два месяца на приём квартиры и то после получения письма от застройщика с уведомлением о вручении и описью вложения или лично под расписку.

Если Вы не хотите спешить, у Вас в любом случае есть целых два месяца на приём квартиры и то после получения письма от застройщика с уведомлением о вручении и описью вложения или лично под расписку.

Т е я могу спокойно прийти на осмотр с представителем РГ, а акт не подписывать до двух месяцев после получения такого письма?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Ура! И мне наконец-то позвонили в ответ на направленное вчера электронное сообщение. Правда не записали, сказав, что перезвонят дополнительно. Но самое главное процесс пошёл.

Т е я могу спокойно прийти на осмотр с представителем РГ, а акт не подписывать до двух месяцев после получения такого письма?

Нет, Вы можете не записываться на приемку квартиры в срок до двух месяцев после получения письменного уведомления. А для отказа от подписания акта приема-передачи должны быть основания, например недоделки. И тогда подписание переносится до устранения этих недоделок застройщиком.

Здесь все расписано: https://blog.domclic...y-v-novostroike

Обратите внимание

Нет, Вы можете не записываться на приемку квартиры в срок до двух месяцев после получения письменного уведомления. А для отказа от подписания акта приема-передачи должны быть основания, например недоделки. И тогда подписание переносится до устранения этих недоделок застройщиком.

О большое спасибо, ценная инфа!

Ещё никто не принял квартиру, а уже идёт обсуждение как не подписывать акт приёмки😅.
Ребят, с какого числа начинают выдавать ключи, ибо мне ещё не позвонили 😔
Проход к офису заселения через территорию первой очереди? Кто знает?

Мне позвонили из офиса рг, после оставленной заявки на почту.

Сказали, что до 31 декабря обязательно всем передадут ключи. Сейчас из-за ограничений мало сотрудников по передаче квартир, поэтому ставят в лист ожидания. Постепенно будут приглашать на приемку. Моя квартира на 0,5 квадрата стала меньше.

Теперь корпус 4 (строительный) стал 1-ым подъездом дома 30А.

Теперь корпус 4 (строительный) стал 1-ым подъездом дома 30А.

Кошмар. А 7-ой стал вторым или восьмым?

Кошмар. А 7-ой стал вторым или восьмым?

7-ой стал 8-ым, нумерация перевалит за 1000

Товарищи из 1к второй очереди, подскажите окна нормальные стоят или меняли в процессе ремонта?

Ещё никто не принял квартиру, а уже идёт обсуждение как не подписывать акт приёмки😅.
Ребят, с какого числа начинают выдавать ключи, ибо мне ещё не позвонили 😔

Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.
  • Р_Алекс это нравится
У меня площадь не поменялась , зато изменился номер кв, причём на целых три сотни в большую сторону.

Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.

Спасибо за инфу, мне менеджер говорил, что они будут уведомлять по почте и смс. 

• Р_Алекс это нравится

Спасибо за инфу, мне менеджер говорил, что они будут уведомлять по почте и смс.

Ну это наверное потом будут так делать, а пока самые страждущие звонят сами или оставляют заявки, что бы им перезвонили и их записывают в первых рядах. Меня поставили в очередь ожидания, т к свободных мест уже не осталось.
  • Kirill-Dorofeev и Р_Алекс это нравится
Мне сегодня позвонили из РГ и записали на 2-е число

Мне сегодня позвонили из РГ и записали на 2-е число

Ого! А у Вас какая секция?

• Назад
  • Страница 127 из 175
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов