Если Вы нашли какие-то дефекты, Вы можете отказаться от подписания акта приёма-передачи до их устранения.
Если Вы не хотите спешить, у Вас в любом случае есть целых два месяца на приём квартиры и то после получения письма от застройщика с уведомлением о вручении и описью вложения или лично под расписку.
Если Вы не хотите спешить, у Вас в любом случае есть целых два месяца на приём квартиры и то после получения письма от застройщика с уведомлением о вручении и описью вложения или лично под расписку.
Т е я могу спокойно прийти на осмотр с представителем РГ, а акт не подписывать до двух месяцев после получения такого письма?
Ура! И мне наконец-то позвонили в ответ на направленное вчера электронное сообщение. Правда не записали, сказав, что перезвонят дополнительно. Но самое главное процесс пошёл.
Т е я могу спокойно прийти на осмотр с представителем РГ, а акт не подписывать до двух месяцев после получения такого письма?
Нет, Вы можете не записываться на приемку квартиры в срок до двух месяцев после получения письменного уведомления. А для отказа от подписания акта приема-передачи должны быть основания, например недоделки. И тогда подписание переносится до устранения этих недоделок застройщиком.
Нет, Вы можете не записываться на приемку квартиры в срок до двух месяцев после получения письменного уведомления. А для отказа от подписания акта приема-передачи должны быть основания, например недоделки. И тогда подписание переносится до устранения этих недоделок застройщиком.
Здесь все расписано: https://blog.domclic...y-v-novostroike
Здесь все расписано: https://blog.domclic...y-v-novostroike
Ещё никто не принял квартиру, а уже идёт обсуждение как не подписывать акт приёмки😅.
Ребят, с какого числа начинают выдавать ключи, ибо мне ещё не позвонили 😔
Мне позвонили из офиса рг, после оставленной заявки на почту.
Сказали, что до 31 декабря обязательно всем передадут ключи. Сейчас из-за ограничений мало сотрудников по передаче квартир, поэтому ставят в лист ожидания. Постепенно будут приглашать на приемку. Моя квартира на 0,5 квадрата стала меньше.
Ещё никто не принял квартиру, а уже идёт обсуждение как не подписывать акт приёмки😅.
Ребят, с какого числа начинают выдавать ключи, ибо мне ещё не позвонили 😔
Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.
Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.
Спасибо за инфу, мне менеджер говорил, что они будут уведомлять по почте и смс.
Спасибо за инфу, мне менеджер говорил, что они будут уведомлять по почте и смс.
Ну это наверное потом будут так делать, а пока самые страждущие звонят сами или оставляют заявки, что бы им перезвонили и их записывают в первых рядах. Меня поставили в очередь ожидания, т к свободных мест уже не осталось.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб