Звонила по этому номеру 88005007079, на выдачу ключей сейчас записывают в лист ожидания, площадь квартиры подсказали, к сожалению, у нас уменьшилась на 0,29. Был 2 подъезд стал 3 и номер квартиры поменялся увеличился на 197. Кто будет в ближайшее время принимать, поделитесь фото и впечатлениями.
Звонила по этому номеру 88005007079, на выдачу ключей сейчас записывают в лист ожидания, площадь квартиры подсказали, к сожалению, у нас уменьшилась на 0,29. Был 2 подъезд стал 3 и номер квартиры поменялся увеличился на 197. Кто будет в ближайшее время принимать, поделитесь фото и впечатлениями.
. Странно как-то, у нас увеличился на 211 номер квартиры ((
Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.
Мне тоже так сказали. Не к спеху, поэтому подожду.
Добрый вечер, подскажите, кто нибудь получил официальные письма от РГ о результатах обмера и необходимости оплаты увеличившейся площади? По телефону представитель сказал что оплата должна быть произведена до дня выдачи ключей, и всем отправлены письма.
Добрый вечер, подскажите, кто нибудь получил официальные письма от РГ о результатах обмера и необходимости оплаты увеличившейся площади? По телефону представитель сказал что оплата должна быть произведена до дня выдачи ключей, и всем отправлены письма.
Мне сказали, что за 3 дня до осмотра и получения ключей.
У меня плюс 9 сантиметров к метражу, плюс 231 к номеру квартиры, и секция теперь 8.
Сказали, что позвонят для записи, пока в лист ожидания. Задержка с выдачей из-за локдауна.
Я думала, что квартиры начнут выдавать уже после локдауна, а они и во время не будут терять время. Похвально, однако. Нам повезло очень сильно, ибо нас поставили в лист ожидания. На когда можно ориентироваться будучи в нём и до какого числа уже всё расписано?
. Я сейчас получила письмо, плюс 0,15 кв.м, оплатить нужно в течении 20 дней со дня получения уведомления.
Менеджер по телефону сказала, что всем отправлены письма в почтовые отделения. И то что оплату обязательно произвести до подписания акта, то есть до получения ключей.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб