Звонила по этому номеру 88005007079, на выдачу ключей сейчас записывают в лист ожидания, площадь квартиры подсказали, к сожалению, у нас уменьшилась на 0,29. Был 2 подъезд стал 3 и номер квартиры поменялся увеличился на 197. Кто будет в ближайшее время принимать, поделитесь фото и впечатлениями.
Звонила по этому номеру 88005007079, на выдачу ключей сейчас записывают в лист ожидания, площадь квартиры подсказали, к сожалению, у нас уменьшилась на 0,29. Был 2 подъезд стал 3 и номер квартиры поменялся увеличился на 197. Кто будет в ближайшее время принимать, поделитесь фото и впечатлениями.
. Странно как-то, у нас увеличился на 211 номер квартиры ((
Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.
Мне тоже так сказали. Не к спеху, поэтому подожду.
Добрый вечер, подскажите, кто нибудь получил официальные письма от РГ о результатах обмера и необходимости оплаты увеличившейся площади? По телефону представитель сказал что оплата должна быть произведена до дня выдачи ключей, и всем отправлены письма.
Добрый вечер, подскажите, кто нибудь получил официальные письма от РГ о результатах обмера и необходимости оплаты увеличившейся площади? По телефону представитель сказал что оплата должна быть произведена до дня выдачи ключей, и всем отправлены письма.
Мне сказали, что за 3 дня до осмотра и получения ключей.
У меня плюс 9 сантиметров к метражу, плюс 231 к номеру квартиры, и секция теперь 8.
Сказали, что позвонят для записи, пока в лист ожидания. Задержка с выдачей из-за локдауна.
Я думала, что квартиры начнут выдавать уже после локдауна, а они и во время не будут терять время. Похвально, однако. Нам повезло очень сильно, ибо нас поставили в лист ожидания. На когда можно ориентироваться будучи в нём и до какого числа уже всё расписано?
. Я сейчас получила письмо, плюс 0,15 кв.м, оплатить нужно в течении 20 дней со дня получения уведомления.
Менеджер по телефону сказала, что всем отправлены письма в почтовые отделения. И то что оплату обязательно произвести до подписания акта, то есть до получения ключей.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.