Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 128 из 175
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Звонила по этому номеру 88005007079, на выдачу ключей сейчас записывают в лист ожидания, площадь квартиры подсказали, к сожалению, у нас уменьшилась на 0,29. Был 2 подъезд стал 3 и номер квартиры поменялся увеличился на 197. Кто будет в ближайшее время принимать, поделитесь фото и впечатлениями.

Мне сегодня позвонили из РГ и записали на 2-е число

Очень странно как-то они записывают сегодня... Кого-то в лист ожидания, кого-то уже на конкретное число. А на сайте доступна запись только в 3 секцию.

Объявления

Ого! А у Вас какая секция?

4-я

Звонила по этому номеру 88005007079, на выдачу ключей сейчас записывают в лист ожидания, площадь квартиры подсказали, к сожалению, у нас уменьшилась на 0,29. Был 2 подъезд стал 3 и номер квартиры поменялся увеличился на 197. Кто будет в ближайшее время принимать, поделитесь фото и впечатлениями.

. Странно как-то, у нас увеличился на 211 номер квартиры ((
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Аналогично. Тоже на 211 номер квартиры увеличился

Аналогично. Тоже на 211 номер квартиры увеличился

Я думаю, там еще за счет надстроенных этажей съехала нумерация.

Обратите внимание

Я думаю, там еще за счет надстроенных этажей съехала нумерация.

Дом из двух корпусов объединили в один. Первый подъезд - корпус дом.рф. А нумерация сквозная

А у Вас тоже 3 секция? Я думаю, что они ещё квартиры с этажа 22, теперь тоже по нормальной нумерации пустили, вроде раньше там номер с буквой был

Заявку отправьте им на почту, что хотите записаться на получение ключей и вам позвонят в тот же день. А показы начнутся после 8 числа, как мне сказали.

Мне тоже так сказали. Не к спеху, поэтому подожду.

Добрый вечер, подскажите, кто нибудь получил официальные письма от РГ о результатах обмера и необходимости оплаты увеличившейся площади? По телефону представитель сказал что оплата должна быть произведена до дня выдачи ключей, и всем отправлены письма.

Добрый вечер, подскажите, кто нибудь получил официальные письма от РГ о результатах обмера и необходимости оплаты увеличившейся площади? По телефону представитель сказал что оплата должна быть произведена до дня выдачи ключей, и всем отправлены письма.

Мне ещё идёт, пришло уведомление, что отправили

Товарищи из 1к второй очереди, подскажите окна нормальные стоят или меняли в процессе ремонта?

Сносные, но надо регулировать. В своей же квартире скорее всего поменяю полностью.

Мне сказали, что за 3 дня до осмотра и получения ключей.
У меня плюс 9 сантиметров к метражу, плюс 231 к номеру квартиры, и секция теперь 8.
Сказали, что позвонят для записи, пока в лист ожидания. Задержка с выдачей из-за локдауна.

4-я

Я думала, что квартиры начнут выдавать уже после локдауна, а они и во время не будут терять время. Похвально, однако. Нам повезло очень сильно, ибо нас поставили в лист ожидания. На когда можно ориентироваться будучи в нём и до какого числа уже всё расписано?

. Я сейчас получила письмо, плюс 0,15 кв.м, оплатить нужно в течении 20 дней со дня получения уведомления.

. Я сейчас получила письмо, плюс 0,15 кв.м, оплатить нужно в течении 20 дней со дня получения уведомления.

Электронное письмо или в конверте?

Электронное письмо или в конверте?

По электронной почте.

По электронной почте.

Менеджер по телефону сказала, что всем отправлены письма в почтовые отделения. И то что оплату обязательно произвести до подписания акта, то есть до получения ключей.

У меня плюс 9 сантиметров к метражу, плюс 231 к номеру квартиры, и секция теперь 8.

9,10,15 кв.см и т.п это как я посмотрю массовое явление, у нас то же 0,09м

• Назад
  • Страница 128 из 175
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов