Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 126 из 175
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

тоже перезвонили. И так же в лист добавили. А ещё сказали, что после обмера квартиры я ещё должен нехилую суммы заплатить за добавленные в итоге метры. Так что соседи готовьтесь доплачивать)

Если не секрет, какой порядок доплаты? Хотя бы округленно.
На сайте не реально ((( Нет свободных дней для записи((((
Объявления

В ДДУ написано, что доплата исходя из стоимости метра по вашему договору. Делите стоимость квартиры по ДДУ на метраж по ДДУ - по этой стоимости считаете доплату/возмещение от застройщика за дополнительные/недостающие метры.

Да, снизу прям все верно написали. Зависит от того, сколько стоит кВ. м по ДДУ. У меня нехило, потому что в ДДУ около 300 за кВ. м.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

нам сказали вернут 23 тысячи рублей. исходя из стоимости квадратного метра, по сути площадь см на 10 от проектной отличается

Я бы очень хотела, чтоб оказался метраж больше
Обратите внимание

Форма на сайте тоже не даёт зарегистрироваться: говорит нет свободных дней для записи. Пробовал вводить разные номера от 10 до 1000 - ответ системы тот же.

380-399 прокатывает например, может ещё какие тоже

Я бы очень хотела, чтоб оказался метраж больше

У меня на 1.5 метра больше

Ух ты. Мне бы они пригодились)))

От куда у вас такая информация? Вас уже как-то оповестили ??

От куда у вас такая информация? Вас уже как-то оповестили ??

Мне менеджер звонил из отдела продаж, спросил у него, что с размерами, рассказал
Кто-нибудь в курсе, с какого момента начинают насчитывать комуналку? С момента получения ключей или с ввода в эксплуатацию?

Кто-нибудь в курсе, с какого момента начинают насчитывать комуналку? С момента получения ключей или с ввода в эксплуатацию?

После подписания акта приема-передачи
Порекомендуйте, как при приемке проверить метраж. Прибор какой-то купить? Или застройщик обязан прямо при мне замеры сделать? Может специалистов вызвать, которые замерами занимаются? Сколько такие услуги могут стоить?

Порекомендуйте, как при приемке проверить метраж. Прибор какой-то купить? Или застройщик обязан прямо при мне замеры сделать? Может специалистов вызвать, которые замерами занимаются? Сколько такие услуги могут стоить?

Если есть дизайнер, может сделать замеры. Везде по-разному цены. Можно прораба попросить.

если хотите сами проверять - можно купить  обычную или электронную рулетку. Либо нанять спецов которые этим на хлеб зарабатывают, введя в поисковике "приемка квартир услуги". Насколько понимаю в таком случае надо делать доверку, если приемка будет выполняться сторонними лицами (смотрим инструкцию по получению ключей на сайте РГ). Ну тоже такое мини препятствие на мой взгляд, почему нельзя просто пустить людей с собственником квартиры с предъявление паспорта...

После подписания акта приема-передачи

А он подписывается сразу после осмотра или можно как-то повременить с этим?

если хотите сами проверять - можно купить  обычную или электронную рулетку. Либо нанять спецов которые этим на хлеб зарабатывают, введя в поисковике "приемка квартир услуги". Насколько понимаю в таком случае надо делать доверку, если приемка будет выполняться сторонними лицами (смотрим инструкцию по получению ключей на сайте РГ). Ну тоже такое мини препятствие на мой взгляд, почему нельзя просто пустить людей с собственником квартиры с предъявление паспорта...

Полагаю, доверенность нужна, если они без вас принимают. А если с вами пришли и вы сами подписываете документы, то зачем доверенность. 

Подскажите, пожалуйста, менеджеры звонят только если оставил заявку на сайте или если написал им по электронной почте, как предлагает автомат, который включается на непрозваниваемом телефоне РГ? 🤔

Подскажите, пожалуйста, менеджеры звонят только если оставил заявку на сайте или если написал им по электронной почте, как предлагает автомат, который включается на непрозваниваемом телефоне РГ? 🤔

По заявке перезвонили.
  • Назад
  • Страница 126 из 175
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов