Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 136 из 175
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Я из бывшей 5 секции сидим без ключей и записаться не могу. Какие то странные сообщения вы пишете.

На форуме раньше писали, что можно по телефону записаться, если отправит email. Мне перезвонили очень быстро и добавили в лист ожидания, обещали во второй половине ноября назначить дату приемки. Мы из бывшей 7 секции.

Про доплату тоже по телефону говорят, полезно для тех кто пока не смог получить письмо с квитанцией. У нас составила 40к

На форуме раньше писали, что можно по телефону записаться, если отправит email. Мне перезвонили очень быстро и добавили в лист ожидания, обещали во второй половине ноября назначить дату приемки. Мы из бывшей 7 секции.
Про доплату тоже по телефону говорят, полезно для тех кто пока не смог получить письмо с квитанцией. У нас составила 40к

Мне кажется, запись в лист ожидания делается для успокоения клиента, как только появится в окне номера нашихквартир так и надо записаться самим, думаю никто не будет звонить и записывать. Молодой человек по тел так и сказал если вы не можете записаться то и я вас не смогу записать.
Объявления

Мне кажется, запись в лист ожидания делается для успокоения клиента, как только появится в окне номера нашихквартир так и надо записаться самим, думаю никто не будет звонить и записывать. Молодой человек по тел так и сказал если вы не можете записаться то и я вас не смогу записать.

А где эта запись вообще находится?

👍смотрим как долго провисит ваш пост

Ну что поделаешь... нет так нет...
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
По поводу доплаты: девушка, которая поставила меня в лист ожидания, попросила прислать ей платежку о доплате. То есть подразумевается, что я с этой доплатой должна быть согласна? Я же во время приемки квартиры могу ее перемерять и не согласиться с замерами застройщика?

По поводу доплаты: девушка, которая поставила меня в лист ожидания, попросила прислать ей платежку о доплате. То есть подразумевается, что я с этой доплатой должна быть согласна? Я же во время приемки квартиры могу ее перемерять и не согласиться с замерами застройщика?

Замеры делает не застройщик, а БТИ.
  • Р_Алекс это нравится
Обратите внимание

Я сказал застройщику, что только после обмеров оплачу. Мне отметку об этом поставили

Замеры делает не застройщик, а БТИ.

В нашей стране БТИ не гарант «честности»

Добрый вечер) скажите пожалуйста кто нибудь из 7 секции (бывшей) получил уже ключи?

Я нет) и на приемку записи нет, сказали перезвонят, запишут

Я извиняюсь, а как вы представляете себе, спор ваших обмеров и обмеров бти? Для того что бы оспаривать обмеры застройщика, нужно привлекать лицензированого кадастрового инженера, а затем идти в суд. Вам это надо?

Это не замеры застройщика, а замеры техника БТИ. Оспорить практически невозможно.

Я извиняюсь, а как вы представляете себе, спор ваших обмеров и обмеров бти? Для того что бы оспаривать обмеры застройщика, нужно привлекать лицензированого кадастрового инженера, а затем идти в суд. Вам это надо?

согласен, я и не собираюсь спорить, меня устраивает что мне вернут 55 тысяч где-то :) 
но у меня однушка.

а вот кто-то кому надо будет переплатить 200к из-за проплаченного БТИ думаю будет не жалко потратить денег на юриста и комиссию 

У нас в договоре пункт есть, касающийся обмеров.
3 и 4 секции

Прикрепленные изображения

• A8F22105-F97B-414E-90B2-59C53D8410E7.jpeg
  • E2D2E2B4-5AF2-43F8-B59D-655DAF2C20C5.jpeg
  • E399C133-6721-4DC0-BBC2-A14D1FF5D165.jpeg
  • Funmaker и Куда_бы_мы_ни_ехали это нравится

3 и 4 секцииПрикрепленные изображения: 3

.
Как красиво
Спасибо за фото!
А кто-нибудь из бывшей 5-ой секции уже получил ключи?

Спасибо за фото!

Нет не получили, ждём приглашения.
Добрый вечер.А кто-нибудь из 7 получил ключи?мы ждем приглашения

Спасибо за фото!

Меня записали по эл.почте на получение, сказали ориентироваться на вторую половину ноября. 5-я строительная секция стала 6-й. Номер квартиры увеличился на 216.
Добрый вечер! 6 секция теперь 7

Прикрепленные изображения

• IMG_20211107_134243.jpg
  • Куда_бы_мы_ни_ехали это нравится
  • Назад
  • Страница 136 из 175
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов