Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 146 из 175
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Добрый день

1-я секция ( бывшая)

По этой секции начались ли просмотры?

Какие входные двери в квартирах ( открываются внутрь ?) и на какие двери их можно менять?

Нужно ли разрешение или согласование по цвету или внешнему виду?

Если можно скиньте фото

Спасибо за ответ

Пока не связывались. У меня 2шка на последнем этаже, угловая. Двери по умолчанию открываются внутрь, вроде бы по пожарным нормативам. Обычно все меняют на наружную.

Предлагаю по приёмке квартир вести обсуждение на специальной ветке, которую создала Svetlana_Lana - Получение ключей 3 корпус (2 очередь)  Не знаю, возможно ли туда перенести предыдущие посты по этой теме. Наверное, модераторы это могут сделать. Но, по крайней мере, продолжать там. Иначе вновь присоединившимся тяжело будет изучать все 146 страниц данной темы🙂

Объявления

Доброго времени суток! Кто принимал квартиры -- подскажите, пожалуйста, какая температура была в помещениях? Тепло/холодно? Альфа-эксперты предлагают осмотр с тепловизором, но непонятно, что там можно увидеть, если ремонт еще не делался. А если в помещениях прохладно, то и вовсе не имеет смысла

3 подъезд (2 секция)

Прикрепленные изображения

• IMG_2418.jpg
  • IMG_2419.jpg
  • IMG_2421.jpg
  • IMG_2420.jpg
  • IMG_2422.jpg
  • Р_Алекс это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А грязь с пола уже не отмыть? Это цемент?

3 подъезд (2 секция)

Прикрепленные изображения: 5

2ва лифта,а сколько квартир в подъезде???!

Обратите внимание

3 подъезд (2 секция)

Прикрепленные изображения: 5

Ну вот разве не позорно все сделано? Электрощитки, коммуникации освещения в мопе висят напоказ, грязь и сколы везде, кмз лифты с музыкой и 1! кнопкой на три лифта из которых в паркинг спускается 1. Почти центр помпиду. Счастливые люди, кому нравится.

Ну вот разве не позорно все сделано? Электрощитки, коммуникации освещения в мопе висят напоказ, грязь и сколы везде, кмз лифты с музыкой и 1! кнопкой на три лифта из которых в паркинг спускается 1. Почти центр помпиду. Счастливые люди, кому нравится.

Очень сщасливы,ведь они в роз0вых очках

Вот, кстати, фото с крыши. Такое количества мусора приведет к засору ливневки. У жителей корпуса 1 дважды случился потоп в подъезде из-за засора ливневки. И так не должна выглядеть крыша даже несданного объекта! Привет УК, если смотрят этот чат. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-11-13_14-07-41.jpg
  • photo_2021-11-13_14-07-38.jpg
  • photo_2021-11-13_14-07-37.jpg
  • photo_2021-11-13_14-07-38 (2).jpg

Вот, кстати, фото с крыши. Такое количества мусора приведет к засору ливневки. У жителей корпуса 1 дважды случился потоп в подъезде из-за засора ливневки. И так не должна выглядеть крыша даже несданного объекта! Привет УК, если смотрят этот чат. 

Прикрепленные изображения: 4

Вы и на крышу залезли? Ждём фото из канализации.

Создаётся впечатление что вы не житель этого корпуса, а обиженный работник рг. И на крыше вы побывал и по всем подъездам пробежались. Простому жильцу все это не по силам. Ужаса нагнали просто жуть. Я уже задумываться начал, а может ну ее нафиг эту приемку квартиры, отказаться от неё неглядя. А если серьезно, мы все купили квартиры в самом дешевом доме в округе, а хотим, что бы все было как в лучших домах.. по деньгам и отделка. 

Полное днище,....Кто знает,новые матерные слова?  те которые есть,их просто не хватает.

Объясните, что вы нагнетаете обстановку и всю грязь льёте на форуме. Если у вас столько претензий предъявите из управляющей компании и застройщику. Я не понимаю вашей цели. Я почти уверен, что все это пишет один и тот же человек. Есть претензии, пишите письмо застройщику и ук. Подавайте в суд. что вы устроили какую-то истерику, в чем вы нас хотите убедить? Что мы все «лохи», и купили квартиры у РГ?

Вот, кстати, фото с крыши. Такое количества мусора приведет к засору ливневки. У жителей корпуса 1 дважды случился потоп в подъезде из-за засора ливневки. И так не должна выглядеть крыша даже несданного объекта! Привет УК, если смотрят этот чат. Прикрепленные изображения: 4

Блин, вам не позавидуешь. У вас на крыше квартира?))

Вы и на крышу залезли? Ждём фото из канализации.

Ждите, успехов!

Создаётся впечатление что вы не житель этого корпуса, а обиженный работник рг. И на крыше вы побывал и по всем подъездам пробежались. Простому жильцу все это не по силам. Ужаса нагнали просто жуть. Я уже задумываться начал, а может ну ее нафиг эту приемку квартиры, отказаться от неё неглядя. А если серьезно, мы все купили квартиры в самом дешевом доме в округе, а хотим, что бы все было как в лучших домах.. по деньгам и отделка. 

Я не пустыми словами показываю, что косяков много. Речь же не про то, что дом не построен, а про то, что все эти косяки нужно исправлять, а не петь дифирамбы застройщику. Про засор ливневки в к.1 ни разу не шутка, поэтому на крыше не должно быть строительного мусора, а он есть.

Объясните, что вы нагнетаете обстановку и всю грязь льёте на форуме. Если у вас столько претензий предъявите из управляющей компании и застройщику. Я не понимаю вашей цели. Я почти уверен, что все это пишет один и тот же человек. Есть претензии, пишите письмо застройщику и ук. Подавайте в суд. что вы устроили какую-то истерику, в чем вы нас хотите убедить? Что мы все «лохи», и купили квартиры у РГ?

Цель простая, озвучить имеющиеся проблемы, а не гордится коробкой. Практика показывает, что без озвучивания и показывания ук и застройщик медленно реагируют. Чтобы была хорошая репутация, нужно строить нормальное жилье без косяков а не махать актом РВЭ.

К слову, если вы при подписании договора с УК (или если уже подписали, то просто зайдете) поинтересуетесь что там с мусором на крыше - это поможет делу.

Ну при чем тут "лохи"? Я в этой же лодке, но с бездействием и халтурой мириться не намерен.

Я не пустыми словами показываю, что косяков много. Речь же не про то, что дом не построен, а про то, что все эти косяки нужно исправлять, а не петь дифирамбы застройщику. Про засор ливневки в к.1 ни разу не шутка, поэтому на крыше не должно быть строительного мусора, а он есть.

Ну так мы его убрать не можем. Вы в ук или к застройщику обращались? К чему все эти сотрясениях воздуха, увидели недостатки претензию, ещё увидели ещё претензию. А то такое впечатление, что все претензии к форумчанин. В среду увижу все своими глазами.

Ну так мы его убрать не можем. Вы в ук или к застройщику обращались? К чему все эти сотрясениях воздуха, увидели недостатки претензию, ещё увидели ещё претензию. А то такое впечатление, что все претензии к форумчанин. В среду увижу все своими глазами.

К застройщику нет, к ук да. После фото может еще пару человек напишет, будет какой-то эффект. Они и сами по идее заинтересованы, чтобы не было потопов.

Никаких претензий к форумчанам, только к застройщику и ук. Не фото кошек же здесь обсуждать.

Если будете принимать - не поленитесь, пожалуйста, и съездите на крышу, укажите в дефектовке, если будет мусор.

К застройщику нет, к ук да. После фото может еще пару человек напишет, будет какой-то эффект. Они и сами по идее заинтересованы, чтобы не было потопов.

Никаких претензий к форумчанам, только к застройщику и ук. Не фото кошек же здесь обсуждать.

Если будете принимать - не поленитесь, пожалуйста, и съездите на крышу, укажите в дефектовке, если будет мусор.

Как вы себе представляете например мое обращение в ук. «Я такой то увидел на фото на форуме мусор, уберите его пожалуйста». Возникнет вопрос, «мужик ты у психиатра давно был»? Как можно обращаться не видя это воочию? Вы меня извините, может вы и хотите сделать что то полезное, но методы странные. 

Как вы себе представляете например мое обращение в ук. «Я такой то увидел на фото на форуме мусор, уберите его пожалуйста». Возникнет вопрос, «мужик ты у психиатра давно был»? Как можно обращаться не видя это воочию? Вы меня извините, может вы и хотите сделать что то полезное, но методы странные. 

С чего вдруг такой вопрос, только не "уберите, пожалуйста" а "убрали уже"? Если будете на объекте - предложите вместе сходить, скажите, что хотели бы убедиться. Если есть желание, то способ найдется.

• Назад
  • Страница 146 из 175
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов