Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 148 из 175
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.

!!!!!!! контролировать расходы УК !!!!!!!!!!!!!! Ук-частная компания....Кто тебя подпустит к своим деньгам?  Вот такие безграмотные в каждом доме и их 95%

!!!!!!! контролировать расходы УК !!!!!!!!!!!!!! Ук-частная компания....Кто тебя подпустит к своим деньгам? Вот такие безграмотные в каждом доме и их 95%

Сила в колличестве людей и в знаниях своих прав, обязанностей и законов! Если будет большинство, то можно многое сделать, в том числе и УК поменять. А бардак, потому что многим все равно, типо моя хата с краю.
Объявления

Сила в колличестве людей и в знаниях своих прав, обязанностей и законов! Если будет большинство, то можно многое сделать, в том числе и УК поменять

это на бумаге так,УК не поменять,если этого не захочет управа...Успокойся иди спи...твои права пока есть в твоей квартире,но и они скоро закончатся,а по поводу подорожания машин -забудь,в течении трёх лет от частных машин и следа не останется,будет каршеринг и убер.

это на бумаге так,УК не поменять,если этого не захочет управа...Успокойся иди спи...твои права пока есть в твоей квартире,но и они скоро закончатся,а по поводу подорожания машин -забудь,в течении трёх лет от частных машин и следа не останется,будет каршеринг и убер.

Если от людей ничего не зависит, тогда что же Вы сотрясаете воздух?! И тыкать некрасиво все таки, плохо что в детстве Вам это не объяснили
  • Mashuk и Р_Алекс это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Если от людей ничего не зависит, тогда что же Вы сотрясаете воздух?! И тыкать некрасиво все таки, плохо что в детстве Вам это не объяснили

Ты кто?  А ну ка обналичься.............Еще раз,от твоего собрания,которое ты никогда не соберёшь,ничего не зависит.....

Ты даже не знаешь весь регламент проведения собрания...Ты с какого региона прибыла в москву?  скажи

Обратите внимание

Ты кто? А ну ка обналичься.............Еще раз,от твоего собрания,которое ты никогда не соберёшь,ничего не зависит.....

По крайней мере я не хамка и необозленная жизнью тролль. В первых домах поменяли УК. Было собрание, отгородили свою территорию. Это для примера. Смогли. Проживаю в Московской области. Всего доброго Вам, я так понимаю дальше общаться смысла нет, так как будут с Вашей стороны оскорбления.
  • Р_Алекс и 926Юлия это нравится

По крайней мере я не хамка и необозленная жизнью тролль. В первых домах поменяли УК. Было собрание, отгородили свою территорию. Это для примера. Смогли. Всего доброго Вам, я так понимаю дальше общаться смысла нет, так как будут с Вашей стороны оскорбления.

А во вторых домах,что на что поменяли ,а в третьих....?

ты в подмосковье снимаешь комнату в коммуналке.,а прибыла ты с региона с губернии

Нет, заработала сама на квартиру в 26 лет, без помощи родителей. И мои знакомые, кто хотел, купили квартиру. И пока никого на улице из них я не увидела. Это только ленивые будут сидеть на попе ровно и жаловаться на все вокруг. Я так понимаю, что Вы МОСКВИЧ, живёте с родителями, не можете позволить себе купить отдельное жилье, ищете этому оправдания, отсюда и злость.

Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.

Инна, Елена и другие уважаемые соседи!

Не ввязывайтесь Вы ни в какую переписку с этими больными людьми!!!

Их цель как раз внести разлад, гнев, раздражение. Они питаются отрицательной энергией. Вы же видите: как только им хоть что-нибудь отвечают, их сразу переклинивает. Начинают сыпать постами с оскорблениями, подначками, провокациями. Кто-то в результате покидает форум.

А нам надо не ругаться и разобщаться, а вместе решать общие для всех вопросы.

Так что, убедительная ко всем просьба - ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ посты этих посторонних здесь людей!

Всем хорошего дня и хорошего настроения в предвкушении новоселья!!!😃

Да ничем они не питаются :) это бизнес. 

Я понимаю, когда по теме говорят. Мусор, недоделки. Это проблемы требующие конструктивных общих решений. Например массовое включение недостатков МОПов в акты приемки передачи каждым жильцом. 

Ну а когда сову на глобус натягивают.. это грантососы :)) они за это деньги получают. 

• Гость_Инна это нравится

Да ничем они не питаются :) это бизнес. 

Я понимаю, когда по теме говорят. Мусор, недоделки. Это проблемы требующие конструктивных общих решений. Например массовое включение недостатков МОПов в акты приемки передачи каждым жильцом. 

Ну а когда сову на глобус натягивают.. это грантососы :)) они за это деньги получают. 

В любом случае, отвечать им не следует вообще. Не станете же вы гавкать в ответ облаявшей Вас собаке. Вот и в данном случае. Не надо наступать на кучи с дерьмом, если не хотите вдыхать соответствующий запах.

Владельцы бывших 3 и 4 секций!

Только Ваши две секции не создали своих веток на форуме.

Остальные начинают активно знакомиться. 

Уважаемые пользователи и гости форума. Некоторые сообщения были перемещены в соответствующие ветки на форуме ЖК. Спасибо за понимание!

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Балконы, стеклопакеты стекло, однокамерные ! Надо будет менять ! Для кондиционеров можно купить определённые корзины(цена в районе 7000₽, в УК точно скажут )

Прикрепленные файлы: 1

Скажите, корзины покупать нужно будет, которые будут соответствовать стилю дома или там без разницы? Вы имеете ввиду все стеклопакеты в доме придётся менять? С чем это связано, не совсем поняла?

Их цель как раз внести разлад, гнев, раздражение. Они питаются отрицательной энергией. Вы же видите: как только им хоть что-нибудь отвечают, их сразу переклинивает. Начинают сыпать постами с оскорблениями, подначками, провокациями. Кто-то в результате покидает форум.

Так что, убедительная ко всем просьба - ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ посты этих посторонних здесь людей!

Не нужно всех не зарегистрированных под одну гребенку. 

https://rg-dev.ru/press/news/all/740/ Вот застройщик анонсировал бесконтактную выдачу ключей. Кто-нибудь в курсе как эта процедура проходит? 

Согласен, уже давно на этого клоуна не реагирую.
Ссылка на материал по вопросам недоделок и приема квартиры с ними:
https://m.lenta.ru/n.../17/ne_dodelki/
  • ГМФ это нравится

Немного прогулялся по ЖК, изменения на лицо, МОП уже мало чем отличаются от рендеров. Огородили вьезд от машин. Кто-то уже ремонт начал делать судя по стройматериалам рядом с некоторыми квартирами.

Прикрепленные изображения

• photo_2021-11-12_13-03-07.jpg
  • photo_2021-11-17_13-58-07.jpg
  • photo_2021-11-17_13-58-35.jpg
  • photo_2021-11-17_14-00-17.jpg
  • photo_2021-11-12_11-36-10.jpg
  • Slavyana и Р_Алекс это нравится
  • Назад
  • Страница 148 из 175
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов