Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.
!!!!!!! контролировать расходы УК !!!!!!!!!!!!!! Ук-частная компания....Кто тебя подпустит к своим деньгам? Вот такие безграмотные в каждом доме и их 95%
!!!!!!! контролировать расходы УК !!!!!!!!!!!!!! Ук-частная компания....Кто тебя подпустит к своим деньгам? Вот такие безграмотные в каждом доме и их 95%
Сила в колличестве людей и в знаниях своих прав, обязанностей и законов! Если будет большинство, то можно многое сделать, в том числе и УК поменять. А бардак, потому что многим все равно, типо моя хата с краю.
Сила в колличестве людей и в знаниях своих прав, обязанностей и законов! Если будет большинство, то можно многое сделать, в том числе и УК поменять
это на бумаге так,УК не поменять,если этого не захочет управа...Успокойся иди спи...твои права пока есть в твоей квартире,но и они скоро закончатся,а по поводу подорожания машин -забудь,в течении трёх лет от частных машин и следа не останется,будет каршеринг и убер.
это на бумаге так,УК не поменять,если этого не захочет управа...Успокойся иди спи...твои права пока есть в твоей квартире,но и они скоро закончатся,а по поводу подорожания машин -забудь,в течении трёх лет от частных машин и следа не останется,будет каршеринг и убер.
Если от людей ничего не зависит, тогда что же Вы сотрясаете воздух?! И тыкать некрасиво все таки, плохо что в детстве Вам это не объяснили
Ты кто? А ну ка обналичься.............Еще раз,от твоего собрания,которое ты никогда не соберёшь,ничего не зависит.....
По крайней мере я не хамка и необозленная жизнью тролль. В первых домах поменяли УК. Было собрание, отгородили свою территорию. Это для примера. Смогли. Проживаю в Московской области. Всего доброго Вам, я так понимаю дальше общаться смысла нет, так как будут с Вашей стороны оскорбления.
По крайней мере я не хамка и необозленная жизнью тролль. В первых домах поменяли УК. Было собрание, отгородили свою территорию. Это для примера. Смогли. Всего доброго Вам, я так понимаю дальше общаться смысла нет, так как будут с Вашей стороны оскорбления.
А во вторых домах,что на что поменяли ,а в третьих....?
ты в подмосковье снимаешь комнату в коммуналке.,а прибыла ты с региона с губернии
Нет, заработала сама на квартиру в 26 лет, без помощи родителей. И мои знакомые, кто хотел, купили квартиру. И пока никого на улице из них я не увидела. Это только ленивые будут сидеть на попе ровно и жаловаться на все вокруг. Я так понимаю, что Вы МОСКВИЧ, живёте с родителями, не можете позволить себе купить отдельное жилье, ищете этому оправдания, отсюда и злость.
Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.
Инна, Елена и другие уважаемые соседи!
Не ввязывайтесь Вы ни в какую переписку с этими больными людьми!!!
Их цель как раз внести разлад, гнев, раздражение. Они питаются отрицательной энергией. Вы же видите: как только им хоть что-нибудь отвечают, их сразу переклинивает. Начинают сыпать постами с оскорблениями, подначками, провокациями. Кто-то в результате покидает форум.
А нам надо не ругаться и разобщаться, а вместе решать общие для всех вопросы.
Так что, убедительная ко всем просьба - ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ посты этих посторонних здесь людей!
Всем хорошего дня и хорошего настроения в предвкушении новоселья!!!😃
Я понимаю, когда по теме говорят. Мусор, недоделки. Это проблемы требующие конструктивных общих решений. Например массовое включение недостатков МОПов в акты приемки передачи каждым жильцом.
Ну а когда сову на глобус натягивают.. это грантососы :)) они за это деньги получают.
Я понимаю, когда по теме говорят. Мусор, недоделки. Это проблемы требующие конструктивных общих решений. Например массовое включение недостатков МОПов в акты приемки передачи каждым жильцом.
Ну а когда сову на глобус натягивают.. это грантососы :)) они за это деньги получают.
В любом случае, отвечать им не следует вообще. Не станете же вы гавкать в ответ облаявшей Вас собаке. Вот и в данном случае. Не надо наступать на кучи с дерьмом, если не хотите вдыхать соответствующий запах.
Балконы, стеклопакеты стекло, однокамерные ! Надо будет менять ! Для кондиционеров можно купить определённые корзины(цена в районе 7000₽, в УК точно скажут )
Прикрепленные файлы: 1
Скажите, корзины покупать нужно будет, которые будут соответствовать стилю дома или там без разницы? Вы имеете ввиду все стеклопакеты в доме придётся менять? С чем это связано, не совсем поняла?
Их цель как раз внести разлад, гнев, раздражение. Они питаются отрицательной энергией. Вы же видите: как только им хоть что-нибудь отвечают, их сразу переклинивает. Начинают сыпать постами с оскорблениями, подначками, провокациями. Кто-то в результате покидает форум.
Так что, убедительная ко всем просьба - ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ посты этих посторонних здесь людей!
Не нужно всех не зарегистрированных под одну гребенку.
Инна, Елена и другие уважаемые соседи!
Немного прогулялся по ЖК, изменения на лицо, МОП уже мало чем отличаются от рендеров. Огородили вьезд от машин. Кто-то уже ремонт начал делать судя по стройматериалам рядом с некоторыми квартирами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году